*рукалицо*
*прячется сзади*
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 140. - Ути какая малюсенькая, прелесть! Это что, правда моя зарплата?
*рукалицо*
*прячется сзади*
есть планы?)
для начала выспаться!
Alexandra Bennet, хорошо, что не хоп-хэй-ла-ла-лэй)) а то любят некоторые так называть
Прямо так, серьезно?) Зато веселенько
для начала выспаться!
Тоже весьма неплохо)) А я буду... не знаю. Учить кое-что, наверное
Alexandra Bennet, оххх...Мне до отпуска еще по крайней мере полтора месяца и два утренника)) Охота сбежать со страшной силой)))
Alisia Jones, не дождешься !!!
Cassandra Svitanok, вечера) как оно все?
говорят, что успокаивает среди могил проулка
Не в бровь, а в глаз. Кровожадно, но как раз для персонажа сейчас)
Alexandra Bennet, оххх...Мне до отпуска еще по крайней мере полтора месяца и два утренника)) Охота сбежать со страшной силой)))
Я в этом не сомневалась А кому не хочется?) Зато как здорово после труда отдыхать)
Heymon Spiro, после активного трудового отдыха на свежем воздухе оно пришло к выводу, что зима- это не так уж и плохо)) А ты как?))
ах Доминик, ты же знаешь) я не жду, я реализую коварные замыслы)
Ого-го, а здесь вроде активный флуд.
Wilhelm Johansson, вечера) такая толпа чет сегодня, не протолкнуться, и я не успеваю реагировать.
Прямо так, серьезно?)
Йеп) хотя мне даже нравится
Alisia Jones, где заело? На какой психологии? ¿Qué pasa? ))
Cassandra Svitanok, да вот она, рядом с тобой )
Alexandra Bennet, до него еще дожить надо))
Ого-го, а здесь вроде активный флуд.
И не говори)
Йеп) хотя мне даже нравится
ВОт главное, чтобы нравилось) Как настрой?)
Herbert Stout,
Не в бровь, а в глаз. Кровожадно, но как раз для персонажа сейчас)
*улыбнулась*
Надеюсь, на выходные у тебя грандиозные планы. )) А что б не скучно было.
ну не то чтобы уж сильно грандиозные... Как я уже говорила, вдоволь с подушкой пообниматься, потом еще начать книгу "Кот по кличке Боб" в оригинале на английском читать, а че еще... Наверное, в кино схожу, если охота будет.
Dominic Canaris, ты там Эйс не обижай в сюжетке!
Herbert Stout, нету никого!))*оглядывается* Это ты просто меня напугать хотел)))
Cassandra Svitanok, я как обычно) ничего не меняется, и мне кажется, что это хорошо. Разве что чет вдохновение барахлит.
И не говори)
раньше я сама всегда начинала флуд, а теперь нет :с
Aminta Vasquez, она сама кого хочешь обидит.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 140. - Ути какая малюсенькая, прелесть! Это что, правда моя зарплата?