Ф.К. Каст серию "Богиня",
не, не читал) видимо, оно того стоит, да?)
я просто как-то больше на классике сижу, чтоле. Современную литературу воспринимаю с большим трудом. Не знаю почему, даже не объяснить толком)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 140. - Ути какая малюсенькая, прелесть! Это что, правда моя зарплата?
Ф.К. Каст серию "Богиня",
не, не читал) видимо, оно того стоит, да?)
я просто как-то больше на классике сижу, чтоле. Современную литературу воспринимаю с большим трудом. Не знаю почему, даже не объяснить толком)
Alexandra Bennet, Chester Bennington, а вообще, если учесть тематику вашего форума, становится вполне очевидно, какая тема книг для вас актуально. И от души бы послветовалась почитать Ф.К. Каст серию "Богиня", если она еще не прочитана вами) я, дак просто захлёбываюсь, не могу оторваться от страниц, живу с томиком, если выходит новый - ем, смотрю телевизор, сплю, бегаю, прыгаю, плачу, смеюсь - всё делю с этими книгами. Они про богов Олимпа разнообразных и девушек из нашего времени. И либо они попадают в прошлое, либо боги в настоящее. Офигенно, короче)
Ого, интересно) Действительно нужно прочесть)
Знаешь, чем-то напоминает как раз моего любимого Бернарда Вербера и его книгу "Мы Боги". Сначала речь идет о реинкарнациях, ангелах и таком прочем, а потом плавно на Богов все переходит) Достаточно интересно, так что да, эту книгу я на заметку возьму, спасибо))
я просто как-то больше на классике сижу, чтоле. Современную литературу воспринимаю очень сложно. Не знаю почему, даже не объяснить толком)
Как минимум Берроуз, Дафна Дю Морье, Ирвинг Стоун, Герберт Стаут и Скарлетт О'Хара это уже просекли
Как минимум Берроуз, Дафна Дю Морье, Ирвинг Стоун, Герберт Стаут и Скарлетт О'Хара это уже просекли
и Честер Беннингтон! Беннингтон, ты его забыла! Он тоже классик своего рода
А ваще я еще создавал здесь Евгений Базарова и Анну Одинцову
Chester Bennington, Alexandra Bennet, это не книга, это серия) я книги почти наизусть знаю. Пишет автор восхитительно, я бы похоронена быть хотела в окружении этих книг) серия такая:
Богиня моря
Богиня весны
Богиня света
Богиня роз
Богиня любви
Заговор богинь
Богиня легенды
Думаю, я что-то упустила, позабыла. Может, нет) но сейчас должна была новая выйти, скоро покупать поеду. Я уже в предвкушении. Истории красивые, очень много про богов, их взаимоотношения. Крутяк, короче)
и Честер Беннингтон! Беннингтон, ты его забыла! Он тоже классик своего рода
А ваще я еще создавал здесь Евгений Базарова и Анну Одинцову
Ну да, еще Беннингтон, хотя он классик другого вида искусства х)
Ага, их я тоже помню))
Это там, где ему шлем расписанный под хохлому подарили что ли?
ага, он такой лапка!!! Обожаю его! Тони в исполнении Роба бесподобен!!!!
Ф.К. Каст, серию "Богиня"
читала богиню весны. Ах, мой респект героине за ее любовь к Бэтмену!!! А так Ф.Каст я читала книгу богиня лошадей две первые книги. А щас как-то отошла от творчества этого автора
Chester Bennington, Alexandra Bennet, это не книга, это серия) я книги почти наизусть знаю. Пишет автор восхитительно, я бы похоронена быть хотела в окружении этих книг) серия такая:
Богиня моря
Богиня весны
Богиня света
Богиня роз
Богиня любви
Заговор богинь
Богиня легенды
возьму на заметку и почитаю на досуге *__* спасибо за наводку. люблю все, что связано с мифами)
Ага, их я тоже помню))
и я, как ни странно
ага, он такой лапка!!! Обожаю его! Тони в исполнении Роба бесподобен!!!!
Ооо, тогда я видела)) Я ровно дышу к Дауни, но вот шлем мне понравился) и железный человек тоже ничего))
Богиня моря
Богиня весны
Богиня света
Богиня роз
Богиня любви
Заговор богинь
Богиня легенды
Спасибо большое) на заметку возьму;)
и я, как ни странно
Вот это поворот!
Aminta Vasquez, а я не переболела) ту серию тоже читала)
А я полюбила еще больше, конда она в одной из последних книг упомянула "Джиперса Криперса", это один из любимых моих фильмов)
Alexandra Bennet, Chester Bennington, оно того стоит, зуб даю
Отредактировано Diksay Lomely (11.04.2013 23:41:16)
конда она в одной из последних книг упомянула "Джиперса Криперса", это один из любимых моих фильмов)
У меня от песенки из фильма до сих пор колени дрожат
Alexandra Bennet, второй или первый?)
Ооо, тогда я видела)) Я ровно дышу к Дауни, но вот шлем мне понравился) и железный человек тоже ничего))
а мне Дауни так нравится. И фильмы о Тони Старке и Мстители, ох, это что-то!!!
а я не переболела) ту серию тоже читала)
понима. А я щас больше как-то на классику, Маринину, исторические детективы, Джеймса Роллинса и Бернара Вербера
Alexandra Bennet, второй или первый?)
Первый вроде) Там брат и сестра еще бегают от него и в конце брат умирает. Точно не помню: давно смотрела(
а мне Дауни так нравится. И фильмы о Тони Старке и Мстители, ох, это что-то!!!
Ну мужик харизматичный) Но ни Криса Эванса, ни дауни я не люблю к сожалению)
Aminta Vasquez, Вербер тоже хорош, никто и не пытается отрицать)
Alexandra Bennet, а я больше второй, с автобусом люблю)
Пойду-ка я спать. Я торжественно себе обещала, что флудить не буду, только по делу... Но сегодня шёл футбол
Всем доброй ночи. Спасибо за настроение)
Вербер тоже хорош, никто и не пытается отрицать
мне очень нравится его серия книг о молоденькой рыжей журналистке и мужике ученом, пока книг три: Отец наших отцов, Последний Секрет и Смех Циклопа (вот бы еще книг с ними). Также впечатлила Империя ангелов и ее продолжение Трилогия про богов. Не оставила без внимания и Небесную бабочку, очень меня впечатлившую и Зеркало Кассандры
Криса Эванса
я к Эвансу равнодушна и сама. А как тебе Тор. Ах, какой там Локи, особенно в Мстителях, ух, мерзавец
Бернара Вербера
Он же Бернар, точно(( *_* Чудесный мужик) Люблю его серию про танатонавтов)
Alexandra Bennet, а я больше второй, с автобусом люблю)
А я не помню смотрела его или нет) Надо будет освежить память
Пойду-ка я спать. Я торжественно себе обещала, что флудить не буду, только по делу... Но сегодня шёл футбол
Всем доброй ночи. Спасибо за настроение)
Чойта не будешь?) Флудить круто же)
Давай, прекрасных тебе снов)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 140. - Ути какая малюсенькая, прелесть! Это что, правда моя зарплата?