Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 140. - Ути какая малюсенькая, прелесть! Это что, правда моя зарплата?

140. - Ути какая малюсенькая, прелесть! Это что, правда моя зарплата?

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Diksay Lomely написал(а):

Ф.К. Каст серию "Богиня",

не, не читал) видимо, оно того стоит, да?)

я просто как-то больше на классике сижу, чтоле. Современную литературу воспринимаю с большим трудом. Не знаю почему, даже не объяснить толком)

0

662

Alexandra Bennet, Chester Bennington, а вообще, если учесть тематику вашего форума, становится вполне очевидно, какая тема книг для вас актуально. И от души бы послветовалась почитать Ф.К. Каст серию "Богиня", если она еще не прочитана вами) я, дак просто захлёбываюсь, не могу оторваться от страниц, живу с томиком, если выходит новый - ем, смотрю телевизор, сплю, бегаю, прыгаю, плачу, смеюсь - всё делю с этими книгами. Они про богов Олимпа разнообразных и девушек из нашего времени. И либо они попадают в прошлое, либо боги в настоящее. Офигенно, короче)

Ого, интересно) Действительно нужно прочесть)
Знаешь, чем-то напоминает как раз моего любимого Бернарда Вербера и его книгу "Мы Боги". Сначала речь идет о реинкарнациях, ангелах и таком прочем, а потом плавно на Богов все переходит) Достаточно интересно, так что да, эту книгу я на заметку возьму, спасибо))

0

663

Chester Bennington написал(а):

я просто как-то больше на классике сижу, чтоле. Современную литературу воспринимаю очень сложно. Не знаю почему, даже не объяснить толком)

Как минимум Берроуз, Дафна Дю Морье, Ирвинг Стоун, Герберт Стаут и Скарлетт О'Хара это уже просекли :D

0

664

Alexandra Bennet написал(а):

Как минимум Берроуз, Дафна Дю Морье, Ирвинг Стоун, Герберт Стаут и Скарлетт О'Хара это уже просекли

:longtongue:

0

665

Как минимум Берроуз, Дафна Дю Морье, Ирвинг Стоун, Герберт Стаут и Скарлетт О'Хара это уже просекли

и Честер Беннингтон! Беннингтон, ты его забыла! Он тоже классик своего рода :D

А ваще я еще создавал здесь Евгений Базарова и Анну Одинцову :D

0

666

Chester Bennington, Alexandra Bennet, это не книга, это серия) я книги почти наизусть знаю. Пишет автор восхитительно, я бы похоронена быть хотела в окружении этих книг) серия такая:
Богиня моря
Богиня весны
Богиня света
Богиня роз
Богиня любви
Заговор богинь
Богиня легенды

Думаю, я что-то упустила, позабыла. Может, нет) но сейчас должна была новая выйти, скоро покупать поеду. Я уже в предвкушении. Истории красивые, очень много про богов, их взаимоотношения. Крутяк, короче)

0

667

и Честер Беннингтон! Беннингтон, ты его забыла! Он тоже классик своего рода
А ваще я еще создавал здесь Евгений Базарова и Анну Одинцову

Ну да, еще Беннингтон, хотя он классик другого вида искусства х)

Ага, их я тоже помню))

0

668

Это там, где ему шлем расписанный под хохлому подарили что ли?

ага, он такой лапка!!! Обожаю его! Тони в исполнении Роба бесподобен!!!!

Ф.К. Каст, серию "Богиня"

читала богиню весны. Ах, мой респект героине за ее любовь к Бэтмену!!! А так Ф.Каст я читала книгу богиня лошадей две первые книги. А щас как-то отошла от творчества этого автора

0

669

Chester Bennington, Alexandra Bennet, это не книга, это серия) я книги почти наизусть знаю. Пишет автор восхитительно, я бы похоронена быть хотела в окружении этих книг) серия такая:
Богиня моря
Богиня весны
Богиня света
Богиня роз
Богиня любви
Заговор богинь
Богиня легенды

возьму на заметку и почитаю на досуге *__* спасибо за наводку. люблю все, что связано с мифами)

Ага, их я тоже помню))

и я, как ни странно :D

0

670

Aminta Vasquez написал(а):

ага, он такой лапка!!! Обожаю его! Тони в исполнении Роба бесподобен!!!!

Ооо, тогда я видела)) Я ровно дышу к Дауни, но вот шлем мне понравился) и железный человек тоже ничего))

Богиня моря
Богиня весны
Богиня света
Богиня роз
Богиня любви
Заговор богинь
Богиня легенды

Спасибо большое) на заметку возьму;)

и я, как ни странно

Вот это поворот!

0

671

Aminta Vasquez, а я не переболела) ту серию тоже читала)
А я полюбила еще больше, конда она в одной из последних книг упомянула "Джиперса Криперса", это один из любимых моих фильмов)
Alexandra Bennet, Chester Bennington, оно того стоит, зуб даю ^^

Отредактировано Diksay Lomely (11.04.2013 23:41:16)

0

672

конда она в одной из последних книг упомянула "Джиперса Криперса", это один из любимых моих фильмов)

У меня от песенки из фильма до сих пор колени дрожат o.O

0

673

Alexandra Bennet, второй или первый?)

0

674

Ооо, тогда я видела)) Я ровно дышу к Дауни, но вот шлем мне понравился) и железный человек тоже ничего))

а мне Дауни так нравится. И фильмы о Тони Старке и Мстители, ох, это что-то!!!

а я не переболела) ту серию тоже читала)

понима. А я щас больше как-то на классику, Маринину, исторические детективы, Джеймса Роллинса и Бернара Вербера

0

675

Alexandra Bennet, второй или первый?)

Первый вроде) Там брат и сестра еще бегают от него и в конце брат умирает. Точно не помню: давно смотрела(

0

676

а мне Дауни так нравится. И фильмы о Тони Старке и Мстители, ох, это что-то!!!

Ну мужик харизматичный) Но ни Криса Эванса, ни дауни я не люблю к сожалению)

0

677

Aminta Vasquez, Вербер тоже хорош, никто и не пытается отрицать)

Alexandra Bennet, а я больше второй, с автобусом люблю)

0

678

Пойду-ка я спать. Я торжественно себе обещала, что флудить не буду, только по делу... Но сегодня шёл футбол :D
Всем доброй ночи. Спасибо за настроение) ^^

0

679

Вербер тоже хорош, никто и не пытается отрицать

мне очень нравится его серия книг о молоденькой рыжей журналистке и мужике ученом, пока книг три: Отец наших отцов, Последний Секрет и Смех Циклопа (вот бы еще книг с ними). Также впечатлила Империя ангелов и ее продолжение Трилогия про богов. Не оставила без внимания и Небесную бабочку, очень меня впечатлившую и Зеркало Кассандры

Криса Эванса

я к Эвансу равнодушна и сама. А как тебе Тор. Ах, какой там Локи, особенно в Мстителях, ух, мерзавец

0

680

Бернара Вербера

Он же Бернар, точно(( *_* Чудесный мужик) Люблю его серию про танатонавтов)

Alexandra Bennet, а я больше второй, с автобусом люблю)

А я не помню смотрела его или нет) Надо будет освежить память

Пойду-ка я спать. Я торжественно себе обещала, что флудить не буду, только по делу... Но сегодня шёл футбол
Всем доброй ночи. Спасибо за настроение)

Чойта не будешь?) Флудить круто же)
Давай, прекрасных тебе снов)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 140. - Ути какая малюсенькая, прелесть! Это что, правда моя зарплата?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно