Maire Ni Bhraonain, ты не поддерживаешь наш флешмоб!(
Chester Bennington, с чего это мне в рот не попасть?)) Ты слишком много о себе возомнил, алкозавр!)
слишком далеко нести
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 140. - Ути какая малюсенькая, прелесть! Это что, правда моя зарплата?
Maire Ni Bhraonain, ты не поддерживаешь наш флешмоб!(
Chester Bennington, с чего это мне в рот не попасть?)) Ты слишком много о себе возомнил, алкозавр!)
слишком далеко нести
слишком далеко нести
ШТО? Оо
ты не поддерживаешь наш флешмоб!(
эээ.... я не в теме, как всегда...
ШТО? Оо
стопку до рта
Maire Ni Bhraonain, я тебе даже ссыль вк скинул! -_-
*бать я прекрасен
Все, догнала своим блондинским мозгом! Спасибо, Чес)
Max Oakheart Jr., Новак полюбэ оценит
Chester Bennington, вызови ее срочно О_о
Max Oakheart Jr., уже) она просто боится...
*Новак эпически фейспалмит*
Какая трогательная забота о моей трезвенности от двух оболтусов.
А почему у Макса аватарка сине-зеленая? Хотя я догадываюсь...
А почему у Макса аватарка сине-зеленая? Хотя я догадываюсь...
я просто решил не особо париться и понадеяться на твою догадливость
вызови ее срочно О_о
*откашлялась, аккуратно так* ПОзови, Макс, а не вы-. Вызывают обычно несколько другой тип женщин. х)
Chester Bennington, кого именно?)
Melanta Novak, а чо тебе не нравится?) И вообще, женщина, где там мой борщ, недовольство моей грамотностью и обнимашки?) Я, может, скучал! О_оЯ тоже хочу знать о твоих догадках)))
Отредактировано Max Oakheart Jr. (03.04.2013 21:57:09)
Ой зря, у меня ж к догадливости ещё воображение и богатые культурные ассоциации...
*откашлялась, аккуратно так* ПОзови, Макс, а не вы-. Вызывают обычно несколько другой тип женщин. х)
Щит)) А вообще я имел в виду, чтобы тебя вызвали как крутых специалистов в боевиках)) Типа "вызови его, он срочно нам нужен!"
Разъясни мне, блеа =_=
Вызывают обычно несколько другой тип женщин. х)
ты уверена, что он ошибся?..
Chester Bennington, кого именно?)
ну, я просто так радостно ей сообщил об ее участии на твое аватаре... вот она и побаивалась
Разъясни мне, блеа =_=
МАКС ТЫ СИНИЙ ВСЕГДА НУ ЧТО НЕПОНЯТНО :DDD
Melanta Novak, а чо тебе не нравится?) И вообще, женщина, где там мой борщ, недовольством моей грамотностью и обнимашки?) Я, может, скучал! О_о
Я тоже хочу знать о твоих догадках)))
Мне все нравится. Я вообще считаю, что надпись на твоей аватарке понравилась бы даже моей маме. *хищный покерфейс*
Борщ у Фрэнка, недовольства выше, обнимашки... Ну, я не знаю, я, может, хочу сначала услышать, как ты там скучал, с кем и где)).
ты уверена, что он ошибся?..
Я никогда не ошибаюсь)
ну, я просто так радостно ей сообщил об ее участии на твое аватаре... вот она и побаивалась
Она ждала чего-то неприличного)
МАКС ТЫ СИНИЙ ВСЕГДА НУ ЧТО НЕПОНЯТНО :DDD
Поправка! Непросыхающий
Я никогда не ошибаюсь)
что и требовалось доказать!
Поправка! Непросыхающий
Непросыхающий - это наш корабль. А ты - синий
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 140. - Ути какая малюсенькая, прелесть! Это что, правда моя зарплата?