Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 140. - Ути какая малюсенькая, прелесть! Это что, правда моя зарплата?

140. - Ути какая малюсенькая, прелесть! Это что, правда моя зарплата?

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Alisia Jones,
Не буду мешать. ^^

0

422

Cassandra Svitanok, что люди подумают, если ты вдруг начнешь запирать двери? )))
Обещания? А? Что? 8-)

0

423

Herbert Stout, это сложный вопрос)) Что я повзрослела, да?)))

Herbert Stout написал(а):

Обещания? А? Что? 8-)

А как же шахматы?)))

0

424

ой Касси))) а мне нравится) он над ней поиздевался) она тоже пошутила) семейная идилия)
Вилл) ага) я помню)) тебе отписать) но сначала Дикс наверно

0

425

Лис) а как кер?)

0

426

Cassandra Svitanok, "мы заперлись в комнате, чтобы поиграть в шахматы" )))

0

427

Касс, а что с Кером?) жив вроди) с голой Таис развлекается)

0

428

Herbert Stout, ты учитывай, шахматы никогда не понимала)) Так что буду ругаться, ногами топать и швырять по комнате фигурки и доску)) А потом виновато прятаться за твоей спиной, потупившись, когда народ прибежит разбираться, что за погром)) В общем, отдуваться ты будешь)))

0

429

Лис)ыыых)

0

430

Касс, а что? я на него ошейник не одевала)

0

431

Cassandra Svitanok, ох-ох )) Чуют мои органы, легко я после той памятной ночи не отделаюсь )))

0

432

Лис))) Не, я ж просто не в курсе))

0

433

Herbert Stout, это какие конкретно органы обладают такой поразительной интуицией?))))

0

434

Кто тут спит?! А ну как не спать)))

0

435

Касс, да я сама не особо вкурсе))))) я не собираюсь его ограничивать
Герб, ну как сказать))))

0

436

Лис)Сердце не видит(с)?

0

437

Cassandra Svitanok, сердце, сердце )) И спинной мозг ) А какие органы возникли в твоем воображении? ))

0

438

Alisia Jones написал(а):

Герб, ну как сказать))))

Как есть говори )

0

439

Herbert Stout, коленки, а еще нос и ухи))) Пояснить или сам причины вычислишь?))

0

440

Касс, сердце предпочитает смотреть в другую сторону и желает чтобы все говорили и по чаще)
Герб) в коробочке исключительно) в формалинчике) вот тогда готова платить)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 140. - Ути какая малюсенькая, прелесть! Это что, правда моя зарплата?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно