Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 140. - Ути какая малюсенькая, прелесть! Это что, правда моя зарплата?

140. - Ути какая малюсенькая, прелесть! Это что, правда моя зарплата?

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Alexandra Bennet, у них одно время просто застой был. Ни одну игру не получалось ко конца досмотреть - не хотелось. А сейчас дела снова хорошо идут )

0

382

Chester Bennington написал(а):

Если все пойдет хорошо, то мы переведем время 1 мая. Успевайте, пожалуйста, к этому времени закрыть свои отыгрыши или перенести их во флеш.

Зрасте.
А мы перемещаемся в современность?  http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/shok.gif Ух ты! Ух ты!
Времени малоооо!!!

Отредактировано Callisto Kranakis (08.04.2013 19:43:35)

0

383

:suspicious:

0

384

А можно уже придумывать волшебные способы перемещения? Подводить к этому игру?

0

385

алоха Чест, Листик) как ваши ночки начинаются?)

0

386

Callisto Kranakis, можно. Только без фанатизма)

0

387

приветик Хей) а о чем вы тут?)

0

388

Alisia Jones, вечера) Так о сообщении выше и возвращении в современный мир)

0

389

ну до 1 мая еще как "до Китая"))))) а так к этому всегда готовы) только теперь надо будет домик в Афинах искать для нас с Прю Х))) надо подумать)

0

390

Alisia Jones, та в Афинах с таким наплывом уже коренного населения не осталось) найдете домик.

0

391

Alisia Jones написал(а):

надо будет домик в Афинах искать

http://www.galilean-library.org/site/public/style_emoticons/default/smilies/eyebrows.gif

0

392

всем доброй ночи

0

393

Ами) хаюшки

0

394

Herbert Stout, похоже, риелтора она себе уже нашла)

0

395

Хей) вот уж точно)
Герб, мою притязательность ты знаешь)

0

396

Herbert Stout написал(а):

http://www.galilean-library.org/site/public/style_emoticons/default/smilies/eyebrows.gif

И мне по блату))*типа наглость- второе счастье*

Привет, кого еще не видела))

0

397

привет Касс)

0

398

Лисена)))Как ты?)))

0

399

Cassandra Svitanok, ты хочешь перестать перманентно жить в своей чудесной комнате?? ))) Она осквернена?  :D

Отредактировано Herbert Stout (08.04.2013 22:56:44)

0

400

Herbert Stout, нужна подстраховка))) А то еще в моду войдет у меня в комнате ночевать)))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 140. - Ути какая малюсенькая, прелесть! Это что, правда моя зарплата?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно