Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 140. - Ути какая малюсенькая, прелесть! Это что, правда моя зарплата?

140. - Ути какая малюсенькая, прелесть! Это что, правда моя зарплата?

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Callisto Kranakis, хорошо, что всё ж таки собралась поменять)
Alisia Jones, что ж на "спасибо" пугаться?)
хотя бывает, да, как скажут/напишут "спасибо тебе", так будто прокляли дважды)))

0

282

Теперь бы еще поиграть! Поиграть!!! Душа требует чего-то эдакого...
Вообще странно я тут создала персонажа. Заупрямилась и сделала такого, хотя он не проработан хорошо, как хотелось бы. И внешность взяла пфффф. Она была у одной леди, которая обладала очень грубым характером и уже начала мне сниться)) В кошмарах, конечно же. Я решила перебить ассоциацию на Джоли, чтобы не вздрагивать каждый раз, когда натыкаюсь на нее где-нибудь. Странная история)) Но это помогло, а вот внешность и сам персонаж так и не сложился. Теперь мне легче. Прощай, Джоли!!! Как же прекрасно это сказать.

Отредактировано Callisto Kranakis (06.04.2013 16:12:37)

0

283

Листик) рада что понравилось) это то, что смогла на скорую руку сделать и найти между написания постиков))) а мне вот на самом деле как то прохладно на внеху) у меня эту Прю выбирала) просто сказала что будет эта, на что я ответила - окай, делаю авки Х) вот так и живу)

0

284

Alisia Jones, если гармонично, если не претит, а я по-другому ее чувствую, смотрю на Джоли и не могу. Изнемогаю)
Она красивая, все дела, но не такая. Не естественная. Каллисто именно проще, легче, суровее и милее. Просто человек, без "вау", без губы-лицо  :D  И потом не люблю "слишком". Хотя в жизни бывает всякое, но как же приятно когда можно выбирать. Запутанно объясняю) Вот, а мне как нравится хаос. Какой же Джолли хаос? Нет, нет, нет. Там не пропьешь, а иногда так хочется напиться и все пропить к черту)))
Не пугайся, это я так болею)

+1

285

ну наверно))) опять же у меня не отображаются авики, так что я никого не вижу по картинкам, а исключительно по описаниям словами в игре) и своего персонажа я не вижу в картинках, а вижу в мыслях и поступках Х)))) просто разное восприятие)

0

286

Alisia Jones, я понимаю о чем ты. Говорил мне кто-то здесь создать своего персонажа, так было бы в сто раз лучше. Я же по акции. Не все от души. Но тогда не было силенок.

Отредактировано Callisto Kranakis (06.04.2013 16:43:31)

0

287

ну главное чтоб тебе теперь игралось)))

0

288

как круто быть дома!

0

289

Callisto Kranakis написал(а):

Она красивая, все дела, но не такая. Не естественная. Каллисто именно проще, легче, суровее и милее. Просто человек, без "вау", без губы-лицо    И потом не люблю "слишком".

Плюсую))
Chester Bennington, как круто получить резиновые сапоги!

0

290

Alexandra Bennet написал(а):

Chester Bennington, как круто получить резиновые сапоги!

мне тебя не понять :D откуда получить то?

0

291

Chester Bennington написал(а):

не тебя не понять  откуда получить то?

почему не понять? заказала я и мне привезли х)

0

292

блин, усну щас

0

293

Chester Bennington, так иди спать

0

294

Alexandra Bennet, рано еще(

0

295

Chester Bennington, для сна никогда не рано

0

296

Alexandra Bennet, и никогда не поздно)))

0

297

Chester Bennington, и вообще спать хорошо

0

298

Alexandra Bennet, а хорошо спать еще лучше :D

0

299

Chester Bennington:D ясное дело)) и хорошо жить еще лучше)

0

300

Alexandra Bennet, и хорошо жрать тоже неплохо!)))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 140. - Ути какая малюсенькая, прелесть! Это что, правда моя зарплата?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно