Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 140. - Ути какая малюсенькая, прелесть! Это что, правда моя зарплата?

140. - Ути какая малюсенькая, прелесть! Это что, правда моя зарплата?

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Доброй ночи*тоскливо так*

0

222

Cassandra Svitanok,
Угу, у кого посты, а у кого... просто пятница. ^^ Ты чего такая печальная? Тебя спать гонят? ))

0

223

Wilhelm Johansson, три с половиной поста. Половинка на квест и не решили с Гербом, кто первый пишет.. Почему-то, чисто писать, когда не дергают, не выходит))
Да не гонят пока.. Скучно(
Как твое здоровье?)

Отредактировано Cassandra Svitanok (05.04.2013 23:10:33)

0

224

у кого есть солнце?

0

225

Maire Ni Bhraonain, после обеда было) Привет)

0

226

Cassandra Svitanok, привет! Счастливая ты!)

0

227

Maire Ni Bhraonain, зато вчера дождь лил))И с утра такая сырость осенняя была...Бррр

0

228

Cassandra Svitanok, у меня уже 4 месяца эта суровость. Еще немного и я начну убивать людей, и делать из них пирожки  :'(

0

229

Maire Ni Bhraonain, не надооо... Держи себя в руках)) Все же первый весенний месяц начался, апрель)))

0

230

Cassandra Svitanok,
Один я ленивый. ))
Ну, мне сказали, что я буду жить. )) Так что всё отлично. Правда, я новые таблетки ещё не пробовал. ))
Что-то я сегодня сонный. оО Может, погодное, а может пятничная расслабленность. ))
А ты молодец. ))

Maire Ni Bhraonain,
Привет. )) Вот тебе солнышко:  http://s60.radikal.ru/i170/1103/f8/c27101b3ba0a.gif  ))

0

231

Wilhelm Johansson, не, это погодное, или бури на солнце))Сама в полусне хожу весь день, плюс настроение непонятное..
А почему вдруг я молодец?))

0

232

Cassandra Svitanok,
Потому что ты у нас ударница пера и всё такое. Три с половиной поста и что-то там ещё. )) И просто по факту.
Ммм, предлагаешь устроить пати в кроватку?  :rofl:

0

233

Cassandra Svitanok, Cassandra Svitanok, спасибо, ребятки)

0

234

Wilhelm Johansson, Я? Ударница пера? Виль, ты чего?0о Я перо только по квесту нормально бью)) И кста, что за намеки?)))

Maire Ni Bhraonain, пожалуйста))

0

235

Cassandra Svitanok, не скромничай. ))
Какие такие намёки? ))) Ты о чём? )) ^^

0

236

Wilhelm Johansson, я реалистка))Зато оказывается у меня еще и такая авка есть))))

0

237

Cassandra Svitanok:rofl:
Какая ты! ))) *меееедленно ползёт в сторону кровати* ))
Эх, а я не умею прикольные надписи придумывать. )) Иногда хочется чего-то забавного, но... )) Не, ну, нет, у меня шикарные аватары, не спорю. )) Но не для апрельского первого дня. ))

0

238

Wilhelm Johansson, я тоже)))Это еще одна из Первых, тогдашний Артур Кестлер делал))) И с кувшинчиком тоже)))

0

239

Cassandra Svitanok,
В любом случае, они великолепны. )) И я их не видел раньше. Эту - точно нет. ))) С кувшином - ещё может быть. ))

0

240

Wilhelm Johansson, не, навряд))Я их не носила))Не ложились на настрой))А тут внезапно пробило))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 140. - Ути какая малюсенькая, прелесть! Это что, правда моя зарплата?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно