Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 140. - Ути какая малюсенькая, прелесть! Это что, правда моя зарплата?

140. - Ути какая малюсенькая, прелесть! Это что, правда моя зарплата?

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Alexandra Bennet написал(а):

от тож!)) ты дома, Честеридзе?))

ну а где еще?))

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Я предложила выпить, Чес, всего лишь выпить. Ох у кого-то гормоны играют как я посмотрю!  Давайте так, вы с Саней отвечаете за секс, а я за съемку видео и дальнейшее получение навара.

ненененене, ты уже предложила групповой секс, нечего теперь давать задний ход!))

0

182

Chester Bennington написал(а):

ненененене, ты уже предложила групповой секс, нечего теперь давать задний ход!))

:D Так, не третируйте тут режиссера задним ходом. С этим к партнерше! Пока вообще иди маслом намажься, чтобы на видео смотреться эффектнее.  8-)

0

183

За нами неустанно следят, ты же знаешь!)) Ну там, знание некоторых песен, все дела...*стыдливо ковыряет туфлей пол и свистит в сторону*))
Саняяяяяяяяя*душит в объятиях* Меня захватил коварный реал, а так вроде бы жить можно) А ты там как? Радуешься весне?))

КТО? О_О
Да ладно, необязательно знать все песни же)) Я большинство твоих не знаю( *стыдливо отводит глаза в сторону*
Коварный реал такой коварный(( Да я как-то никак совсем)) Радоваться нечему, весны-то нет особо)

0

184

С этим к партнерше!

Да пошел он в жопу, даже мои борщи не ест

ну а где еще?))

Ты можешь быть где угодно!

0

185

КТО? О_О
Да ладно, необязательно знать все песни же)) Я большинство твоих не знаю( *стыдливо отводит глаза в сторону*
Коварный реал такой коварный(( Да я как-то никак совсем)) Радоваться нечему, весны-то нет особо)

Великий Гугл! И прочие личности разной степени величия *шепотом*
Да я тоже многих не знаю, "все знать на свете - нереально" (с) хД
Ага, он такой)) Понимаю, у нас сегодня вроде весна, а до этого была то зима, то хмурая осень с полосами препятствий а-ля пройди и не шлепнись в лужу. Не шлепнулся, зато все ноги промокли, мву-ха-ха  :canthearyou:

0

186

Да пошел он в жопу, даже мои борщи не ест

:rofl: я так поняла, что он именно туда и собрался, так что ваши желания совпадают!)

0

187

Великий Гугл! И прочие личности разной степени величия *шепотом*
Да я тоже многих не знаю, "все знать на свете - нереально" (с) хД
Ага, он такой)) Понимаю, у нас сегодня вроде весна, а до этого была то зима, то хмурая осень с полосами препятствий а-ля пройди и не шлепнись в лужу. Не шлепнулся, зато все ноги промокли, мву-ха-ха

Зачем ты нужна гуглу?)) Ему даже Джонни Депп не особо нужен :D
Спать в подъезде нереально, но я, мечту свою лелея, решил проблему гениально: я прислоняюсь к батарее (с)  ;)
Ну вот знаешь, совсем недавно снег шел, а сейчас вроде все тает потихоньку. Мало того, что лужи огромные, так еще и скользко! А чтобы обойти лужу, надо проходить там, где можно долбануться. Заказала вот резиновые сапоги, уже предвкушаю субботу ^^

так поняла, что он именно туда и собрался, так что ваши желания совпадают!)

Ой, да и фиг с ним))

0

188

тыц тыц тыц :D

0

189

тыц тыц тыц

дурачина ты)

0

190

дурачина ты)

я просто пост отписал!

0

191

я просто пост отписал!

Клево быть тобой( Хотя... у меня долгов не так много, че мне ^^

0

192

Клево быть тобой( Хотя... у меня долгов не так много, че мне

у меня теперь тоже немного  :longtongue:

0

193

у меня теперь тоже немного

Круто быть нами))

0

194

и где все алкозаторы?

0

195

Сначала учительница по-русскому поставила за курс пятерку автоматом, но потом вспомнила что я не все работы сдала и удалила оценку =(
Я получила за контрольную по истории тройку, за которую так хотела получить 4. И получила парашу за контрольную по математике, за которую ооочень хотела получить хотя бы тройбан :с

0

196

Caesar, и тебе привет ))

0

197

Chester Bennington, школьник жалуется :D
привет-привет) как ты?

0

198

Caesar, у меня последние часы выходного, завтра на работу) в целом, все неплохо, только чет самочувствие подводит(

0

199

Chester Bennington, да я смотрю у всех траблы с самочувствием, наверняка дело в погоде.
Не болей только!

0

200

Caesar, да у меня чет живот поднывает :( а так все норм)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 140. - Ути какая малюсенькая, прелесть! Это что, правда моя зарплата?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно