– Ну, это того стоило. – Скарлетт почти незаметно закатила карие глаза, всем своим видом показывая, что такие слова она слышит не впервые. Но, несмотря на это, ей все равно было чертовски приятно. Как всегда. – Может, Вы и не врач, но медсестра бы из Вас получилась прехорошенькая. – Хранитель продолжил осыпать Кэтти комплиментами, а она и радовалась. Эта женщина была типичной во всех отношениях, поэтому на комплименты велась как рыба на живую наживку. Не всегда, конечно. Но зачастую. Как, например, сейчас.
- Я знаю, - кокетливо и коротко ответила шатенка, мягко улыбаясь и оставляя у молодого человека в сознании место для воображения. Пусть думает, что Скарлетт не раз наряжалась в мизерный белый халатик с огромным декольте и красным крестом на пухлой груди. И в белые чулки, конечно. Стандартный набор, на который так падки мужчины. При наличии, конечно, точеной фигурки. Скарлетт обладала именно такой.
Минуты две, наверное, они молчали. Черт знает, о чем думал тогда мужчина, но Скарлетт с ужасом начала осознавать одну простую истину – она напала на Хранителя. Нужно было срочно выяснить из какой он группировки. И не проговорится ли красавчик своему Лидеру. Ибо узнай чертов Кестлер или стерва Лоренс, что на члена их группировки напала Скарлетт, и… Ничего хорошего не жди. Более или менее сносные отношения и Кэтти были только с Честером. Не друзья, конечно, но и не враги. Хорошо бы, чтоб красавчик оказался из Эгейнста. Или и вовсе не принадлежал этим стадам.
– Только не в больницу, пожалуйста. У них ужасная еда, я не выдержу. Да и тащить Вы меня сейчас не сможете – судя по фигуре, вы раза в два меньше меня весите. – Скарлетт заискивающе приподняла одну бровь, мол, ты боишься иголок, парень? Но на последних словах недовольно и даже, кажется, обиженно нахмурилась.
- Между прррочим, я могу поднять тррри таких как ты, - фыркнула женщина, прикрывая глаза, - но не собиррраюсь. – Она повела бровью и убрала руки с головы мужчины.
– Эй, а может, пока я не восстановлю силы Вы сможете обработать эти царапины? Нужно только снять этот пиджак… и рубашку. – Предложение показалось вполне справедливым, и Скарлет, вновь открыв глаза цвета молочного шоколада, пожала плечами. Мол, не против.
- Ты пррредлагаешь делать мне это в машине? – Спрашивая, она наклонила пушистую голову чуть вбок так, чтобы мягкие концы ее темных волос слегка касались щеки мужчины. – Там мало места. Могу, конечно, пррредложить сделать это у меня дома, но на моей, - она кивнула в сторону своего автомобиля, - мы далеко не уедем.
Нужно было выиграть чуть-чуть времени, чтобы задать Хранителю пару вопросов, на которые Скарлетт желала получить ответы. А если Кэтти желает - она получит. Значит, уже через пару минут они будут сидеть в автомобиле Герберта и направляться домой к Кэтти. Там она обработает ему раны, предложит перекусить и, наконец, пообщается с ним "за жизнь".
Отредактировано Kattie Scarlett Gekas (01.04.2013 20:50:37)