Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Архив неактуальных сообщений

Архив неактуальных сообщений

Сообщений 101 страница 120 из 358

101

= 3252 драхм, 1 купон и http://savepic.org/6656036.png (х20)

+ 20 драхм - Конкурс «Поговорка поговорке рознь»
+ 12 драхм за рекламу
+ 200 драхм за ДР Олимпа
+ 20 драхм за конкурс "Забавы ради"
- 120 драхм за подарок
+ 50 драхм за алтернаву Выпью чего-нибудь и пойду спасать мир!
+ 20 драхм за рекламу
+ 200 драхм за победу в двух номинациях в конкурсе к дню Св. Валентина
+ 30 драхм за посты в Долине
- 420 драхм за подарок
+ 200 драхм от Стаси
+ 200 драхм за 2-е место в конкурсе "Стул,кресло,табурет.И я на табурете.Читаю вам стихи о лете."
- 180 драхм за подарок
+ 20 драхм за голосование
+ 20 драхм за рекламу
+ 50 драхм за флэш Баллада о соленых огурцах.
+ 200 драхм за добавление в требуемые Артура Ганта и Вазилиса Метакса
+ 15 драхм за наводничество и 20 - за одежду в конкурсе Ня, кавай ^^ или День анимешника на Олимпе
+ 75 драхм за Ужас, летящий во мраке ночи..."
+ 50 драхм за флэш
- 100 драхм за "Беспроигрышную лотерею"
+ 100 драхм за "Усатый флэшмоб!"
+ 100 драхм поощрения
- 60 драхм за подарок
+ 150 драхм за участие в конкурсе "Олимпийцы Х"
+ 225 драхм за "Хэллоуинский флешмоб"
+ 400 драхм в качестве поощрения
+ 230 драхм за упоминание в "Голубом самостреле 2014"
+ 600 драхм за участие в "Дуэли, тысяча чертей!"
- 180 драхм за подарок
+ 500 драхм в честь ДР Олимпа
- 80 драхм на подарки
+ 700 драхм за победу и голосование в конкурсе"Письмо к Джульетте"
- 90 драхм за подарок
+ 175 драхм за участие в первоапрельской акции

Отредактировано Sebastian Gant (26.03.2015 11:22:47)

0

102

Chester Bennington написал(а):

Так же в этой теме можно сообщать, когда Вы отпишитесь, если вдруг у Вас неписец или непредвиденная ситуация.

Wilhelm Johansson написал(а):

Думаю, те, кому он нужен, поняли?

ох ты ж, убьёт меня Виль, убьёт, чую)
спешал фо Вильгельм Йоханссон

0

103

Интересная штука ^^

"Пустыня" - это жизнь, которая тебя окружает! И то, насколько комфортно тебе в этой пустыне, показывает, как ты ощущаешь себя в жизни. На сегодняшний день тебе ещё не совсем комфортно в жизни. Возможно, ты слегка запуталась в некоторых событиях, отношениях. Но это временно!

"Куб" - это ты, отражение твоей личности! И характеристики куба отражают черты твоего характера.
      Местоположение куба говорит о том, что ты практична, и при необходимости можешь просчитать ситуацию наперёд. Точно знаешь, где и что у тебя находится - фен или колготки...
      Твой куб размером с дом. Это значит, что ты прирожденный руководитель. "Копание в мелочах" не для тебя. Тебе нужны "масштабы" для управления.
      Температура куба свидетельствует о том, что ты умеешь выстраивать "теплые" отношения с окружающими, хотя внешне можешь казаться "холодной".
      Сила отражения от граней - степень честолюбия. Тебе важны оценки окружающих. Ты стремишься к комфорту, красоте, здоровью и честолюбие тебе в этом хороший помощник.
      Судя по другим свойствам куба, твой внутренний мир, отношение к жизни находятся на стадии формирования. Важно, что ты не стоишь на месте, а развиваешься. Стоит лишь учесть, что все модели поведения и советы надо пропускать через свой внутренний "фильтр". Ты тверда, когда речь идет о принципиальных вопросах.
      Твой куб легкий - это говорит о том, что ты "легка на подъём", быстро принимаешь решения, когда тебе важна ситуация.
      Про куб всё... Но, зная, что его характеристики - это черты твоей личности, возможно, ты осознаешь ещё что-то о себе. Теперь про лестницу...

"Лестница" - это твои друзья и, судя по её местоположению и размеру, ты умеешь решать свои проблемы с помощью друзей и подруг. «Близка» и открыта с ними.
      Ты "ставишь" своих друзей и подруг на один уровень с собой. Предпочитаешь в отношениях с ними сотрудничать, а не подавлять.
      Материал лестницы указывает на то, что в основном, сейчас у тебя друзья из тех людей, что недавно появились в твоей жизни.
      Судя, по количеству ступенек, у тебя не много друзей, но это надежные взаимоотношения. Остальные - просто знакомые.

Теперь про "цветы"! Это твои творческие планы. Ты "держишь" их близко при себе. К тому же твои творческие планы разнообразные и скорей всего из разных сфер жизни.
      Эти планы реально осуществимы.
      Количество цветов говорит о том, что у тебя много творческих планов, но возможно они пока недостаточно конкретны.

"Ураган" - это жизненные неурядицы! Жизненные неурядицы иногда влияют на тебя. Главное помнить, что учитывая силу твоего характера, ты способна с ними легко справиться.

Помни! Ты УНИКАЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ. У тебя есть абсолютно всё для того чтобы стать кем ты захочешь! Всё в твоих руках!

0

104

10 музыкальных исполнителей которые нравятся
Loc-Dog, Ради славы, 30 Seconds to Mars, Guf, Bahh Tee, Баста, Omerta, The DNC, Ms Triniti, Luxor (вообще слушаю все что понравится, так что перечислять можно очень долго)

9 вещей которые ты делаешь каждый день
Макияж
Окрываю фотошоп
Рисую (работа у меня такая)
Захожу в интернет
Слушаю музыку
Читаю книги (от художественной до специализированной)
Смеюсь с соседками по комнате
Готовлю кушать (правда не всегда для себя)
Болтаю не менее 2х часов по телефону

8 вещей которые хочешь
Машину
Безлимитную кредитку
Хорошую работу
Профессиональный графический планшет
Шоколадку
Кровать побольше
Абонемент в спа салон и тренажерный зал
Новые туфли

7 которыми наслаждаешься
Шоколад
Маникюр
Рисование
Музыка
Зеленым чаем
Общением с друзьями
Сном

6 которых боишься
Тараканов и других насекомых, потери близких, немного темноты, пространства в котором можно застрять, находится самой в развалинах (лусу, заброшеных помещениях)

5 любимых фильмов
Игры пристолов, Бурлеск, Голая правда, Иллюзионист, Мемуары Геиши

4 любимых запаха
Дождя, свежескошеной травы, свеженапечатаных книг или краски (особенно масляной), Мужские духи от мери кей High Intensity!!!!!!!

3 места
Милан, Париж, Токио

2 праздника
Новый год, День рождения

1 самый особенный человек для тебя сейчас
аааа...вам скажи))) Секрет!

+1

105

Indochine, Patrick Bruel, Sebastien Izambard, Jacques Brel, Jean-Louis Aubert, Marck Lavoin, Zazie, Jean-Jacques Goldman, Téléphone, Johnny Hallyday

курю, ем, инет, слушаю музыку, кормлю кота, убираю за котом, сплю, по делам мотаюсь и мёрзну на улице

8 вещей которые хочешь
побывать на концерте Индо 8 раз)

7 которыми наслаждаешься
а что Бог пошлёт - может пропустим?)

6 которых боишься
нам нечего бояться, кроме страха (с) тоже пропускаю - думать влом)

5 любимых фильмов
Галлиполи; Счастливого Рождества, мистер Лоуренс; Офицеры; Специалисты; Тёмное королевство

4 любимых запаха
тут проблема)

3 места
Уфа, весь мир и за его пределами)

2 праздника
выбрать не могу)

без комментариев)

+1

106

я ведь знаю, что ты заходишь Аристотель Феотокис, найдись, пожалуйста)))

Отредактировано Lauritta Martinez (08.02.2012 16:51:08)

0

107

Киш, Log Doc, Мельница, Алиса, Tracktor Bowling, Three Days Grace, Within Temptation, Metallica, Poets Of The Fall, Zaz

чищу зубы  :rofl: кормлю кошку, курю, пью кофе а потом запиваю его чаем с лимоном, мечтаю жить жить где-то где тепло, бужу брата, мою посуду, отжимаюсь и подтягиваюсь. 

8 вещей которые хочешь
жить где-нибудь на экваторе, поменять ноут, собаку породы долматин, ходить, быть счастливой, замшевые сапоги, перекрасить машину, яблок.... 

7 которыми наслаждаешься
водой во всех ее проявлениях, своей кошкой, душевным равновесием, маринованными помидорами, сном больше 10 часов, общением с друзьями, чужим смехом

6 которых боишься
замкнутых пространств, темноты, насекомых, одиночества, беспомощности, утонуть.

5 любимых фильмов
"4 комнаты" "девчата" "13 воин"  "звонок" (японский) "королева проклятых"

4 любимых запаха
корица, мята, мокрый бетон, запах любимого человека...

3 места
кухня у меня в квартире, бабушкин дон, берег реки из детского сна.

2 праздника
1 мая, День независимости   (оба когда тепло)

сейчас? нет такого....

+2

108

о как!|оказывается я...

АФИНА ПАЛЛАДА - БОГИНЯ МУДРОСТИ И ВОЕННОЙ СТРАТЕГИИ. ЛИЧНОСТЬ: ОБРАЗ СИЛЬНОЙ, ПРОНИЦАТЕЛЬНОЙ ЖЕНЩИНЫ С ОСТРЫМ ХОЛОДНЫМ УМОМ. ОНА ЧЕТКО ЗНАЕТ, ЧТО, КАК, ЗАЧЕМ, ПОЧЕМУ, КОГДА НАДО СДЕЛАТЬ И СКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ СТОИТЬ. МУЖЧИНЫ ЕЕ ПОБАИВАЮТСЯ, А МНЕНИЕ ЖЕНЩИН ЕЕ НЕ ВОЛНУЕТ. КАРЬЕРА: СЕБЯ ОНА СЧИТАЕТ СИЛЬНЫМ ПОЛОМ, А ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ... АХ, ДЕВУШКИ, ОТОЙДИТЕ, НЕ МЕШАЙТЕ РАБОТАТЬ. ЭТО ЖЕНЩИНА, КОТОРАЯ В ЛЮБОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ВКЛЮЧАЕТ ОБА ПОЛУШАРИЯ. У ВСЕХ АФИН ЕСТЬ НЕОСПОРИМЫЙ ТАЛАНТ «ПИАРИТЬ» СЕБЯ И СВОИ ДОСТИЖЕНИЯ. ОНИ ИНОГДА ДАЖЕ МОГУТ СОЛГАТЬ. ВО ИМЯ «ДЕЛА». НО ПОЙМАТЬ ИХ НА ЭТОМ ОЧЕНЬ СЛОЖНО. ВСЕ РАВНО ВЫВЕРНУТСЯ. НО НАДО ОТДАТЬ АФИНЕ ДОЛЖНОЕ - КОЛИ У НЕЕ ЕСТЬ МОРАЛЬНЫЕ ПРИНЦИПЫ, ОНА ОТ НИХ НЕ ОТСТУПИТСЯ НИ ЗА КАКИЕ ДИВИДЕНДЫ. СЕМЬЯ: ЕСЛИ ОНА И ВЫЙДЕТ ЗАМУЖ, ТО ЭТО БУДЕТ ОЧЕРЕДНАЯ ВЗАИМОВЫГОДНАЯ СДЕЛКА. КАЧЕСТВЕННОГО МУЖА БЛАГОДАРЯ СВОЕЙ ПРОНИЦАТЕЛЬНОСТИ ОНА РАЗГЛЯДИТ В ЗАРОДЫШЕ. БЛАГОДАРЯ МУЖСКОМУ ВОСПИТАНИЮ ОНА ОТЛИЧНО ЗНАЕТ МУЖСКИЕ СЛАБОСТИ И ПРЕКРАСНО ЗНАЕТ, КОГДА НАДО «ВКЛЮЧАТЬ» СВОИ ЖЕНСКИЕ ЧАРЫ. ПОНЯТНО, ПОЧЕМУ АФИНЫ ЧАЩЕ ВСЕГО ЗАНИМАЮТ «МУЖСКИЕ» ПОСТЫ - ПАРТИЙНЫЕ ЛИДЕРЫ, ГЛАВНЫЕ РЕДАКТОРШИ ИЗДАНИЙ И ИНТЕРНЕТ-РЕСУРСОВ, УСПЕШНЫЕ БИЗНЕС-ЛЕДИ.

0

109

А я ниче так  http://uploads.ru/i/Z/o/I/ZoI16.gif ))))

ПЕРСЕФОНА - БОГИНЯ ПОДЗЕМНОГО ЦАРСТВА.

ЛИЧНОСТЬ: ЭТО ОБРАЗ ЖЕНЩИНЫ, КОТОРАЯ ЧЕТКО ОСОЗНАЕТ ГРАНИЦУ МЕЖДУ ВНЕШНИМ И ВНУТРЕННИМ. КАК ПРАВИЛО, ТВОРЧЕСКАЯ ЛИЧНОСТЬ, ГЛУБОКО ПЕРЕЖИВАЮЩАЯ ЛЮБЫЕ ЧУВСТВА. ПОЭТОМУ ЛЮБОВЬ ДЛЯ НЕЕ ВСЕГДА ИСПЫТАНИЕ. ПЕРСЕФОНА ЧАСТО ВИТАЕТ В ПОЭТИЧЕСКИХ МЕЧТАХ, А ПОСЕМУ СКЛОННА ИДЕАЛИЗИРОВАТЬ ПАРТНЕРОВ. ВО ИМЯ ЛЮБВИ СПОСОБНА НА МНОГОЕ. НО КОГДА РЕАЛЬНОСТЬ ОКАЗЫВАЕТСЯ СОВСЕМ НЕ ТАКОЙ, МОЖЕТ ЖЕСТОКО РАЗОЧАРОВАТЬСЯ.

КАРЬЕРА: ПЕРСЕФОН МОЖНО ВСТРЕТИТЬ ВЕЗДЕ, ГДЕ ЕСТЬ МЕСТО ТВОРЧЕСКОМУ ПОДВИГУ. НО ИХ КАРЬЕРНЫЙ ПУТЬ НЕСКОЛЬКО ИЗВИЛИСТ, ПОСКОЛЬКУ ОНИ ПОДВЕРЖЕНЫ СВОИМ НАСТРОЕНИЯМ И МОГУТ ЧАСТО МЕНЯТЬ РАБОТУ И ЖИЗНЕННЫЕ ЦЕЛИ. ОНА ВЕРИТ В СУДЬБУ, И ЕЙ КАЖЕТСЯ, ЧТО ЕЕ ПУТЬ УСЕЯН ЗНАКАМИ СВЫШЕ. И ДАЖЕ ЕСЛИ ОНА ПОПАДЕТ В СИТУАЦИЮ СКАРЛЕТТ О'ХАРА, ТО НЕ БУДЕТ РЫДАТЬ НАД СМОРЩЕННОЙ МОРКОВКОЙ, А ПОДОЖДЕТ ВЕЩЕГО СНА ИЛИ ПОГАДАЕТ НА КОФЕЙНОЙ ГУЩЕ. НА КРАЙНИЙ СЛУЧАЙ У НЕЕ ЕСТЬ ОТЛИЧНО ДЕЙСТВУЮЩЕЕ СРЕДСТВО: «НУ НЕ ПОВЕЗЛО! ПОКА НЕ ПОВЕЗЛО...»

СЕМЬЯ: ПРИМЕРНО ДО 30 ЛЕТ ПЕРСЕФОНЫ ИСПЫТЫВАЮТ ПРИЛИВЫ ЖУТКОЙ НЕУВЕРЕННОСТИ В СЕБЕ. ПОИСК ВНУТРЕННЕЙ ГАРМОНИИ ОТРАЖАЕТСЯ НА ВНЕШНЕЙ СТОРОНЕ ЕЕ ЖИЗНИ - ОНА РЕЗКО МЕНЯЕТ ЦВЕТ ВОЛОС, ИМИДЖ, РАБОТУ, МУЖА, ГОРОД, СТРАНУ... ОНА НЕ ПРЕДАЕТ ИДЕАЛОВ ЮНОСТИ И СТРЕМИТСЯ ИЗО ВСЕХ СИЛ ВОПЛОТИТЬ ИХ В ЖИЗНЬ. В КОНЦЕ КОНЦОВ БОЛЬШИНСТВУ ПЕРСЕФОН ЭТО УДАЕТСЯ. ЕСЛИ ОНИ ПО ДОРОГЕ НЕ НАДЕЛАЮТ С СОБОЙ КАКИХ-НИБУДЬ ГЛУПОСТЕЙ - С ОБРЫВА СИГАНУТЬ И ВСЕ ТАКОЕ, - У НИХ В ИТОГЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ ТОТ САМЫЙ ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖ, ИДЕАЛЬНЫЕ ДЕТИ, ИДЕАЛЬНЫЕ ПОДРУГИ, КОТОРЫХ, КСТАТИ, У ПЕРСЕФОН БЫВАЕТ ЗАВИДНОЕ КОЛИЧЕСТВО.

0

110

ахаха...была б мужиком - стала бы Гермесом))
В принципе, все четко...только вместо женщин - мужчины.

Свернутый текст

Гермес - бог торговли

ЛИЧНОСТЬ Остроумный, яркий человек, быстро понимающий суть. Он успевает все и везде. Запросто может схитрить. А если его поймают, постарается выкрутиться. И даже при этом будет чертовски обаятелен.

КАРЬЕРА Гермес делает только то, что хочет. Не стремится к власти, но достигает успеха. Это экспериментатор, который пробует все конфеты в коробке «Ассорти». Часто меняет профессии, место работы. Не любит ничего делать по схеме. Развернется как следует там, где есть творческая свобода.

ОТНОШЕНИЯ С ЖЕНЩИНАМИ Он появляется в самый нужный момент, говорит самые нужные слова. Но, сорвав первые цветы любви, может исчезнуть якобы в командировку, потом позвонит разок. И все. Ему нравится манипулировать. Может наобещать луну и горы золотые. Но как только пассия ему надоест, не даст и монетки. Сексуален и знает в этом деле толк. Даже если он и вступает в брак, это будет союз двух независимых людей. Чаще всего он просто живет в гражданском браке с девушкой, которая, как и он, не считает отношения на стороне изменой. Единственный урок, который может преподать своим детям: жизнь - это большое приключение!

0

111

http://copypast.ru/trup_price/14556672.png

0

112

Аполлон.   http://uploads.ru/i/m/A/w/mAw3t.gif  Нихачу.

0

113

http://copypast.ru/trup_price/14197248.png
Сначала я подумала "ууу, как мало  :( ", а потом поняла, что зря. Мало стою, никто не захотит мну умертвить наживы ради  ^^

Отредактировано Erica Kingston (15.03.2012 09:56:23)

0

114

http://copypast.ru/trup_ub/12639744.png

Какое счастье, что я такой здоровый человек!  :rofl:

0

115

Собственно, тоже посчитал.

http://copypast.ru/trup_ub/12040704.png

Чета как-то мало. Точно не продам).

Эрике

Эрика, ну я не сомневался, что за тебя и золотых гор мало)

Отредактировано Kevin Wishtwood (20.03.2012 13:14:49)

+1

116

http://copypast.ru/trup_ub/13178880.png

0

117

Ваш социотип: Интуитивно-этический экстраверт  - "Гексли"

Социотип Вашего дуала: Сенсорно-логический интроверт - "Габен"

0

118

Frank Abagnale, на ворота!

Я еще 13 апреля борщ доварила написала пост во флеше, а ты до сих пор в тарелке не можешь ложкой черпануть?! *разбегается и по мячу ногой тресь* Нннаааааа!  http://uploads.ru/i/Z/Y/M/ZYMNj.gif

0

119

Sting, JLo, Браян Адамс, Nickelback, Muse, Scorpions, Антитела, Бумбокс, Maroon5, Океан Эльзы.

9 вещей, которые ты делаешь каждый день
Просыпаюсь; бегаю утром; общаюсь с друзьями по телефону, аське, VK; кушаю; слушаю музыку; курю; мою голову; мучаю кота; долго думаю, что мне одеть.

8 вещей которые хочешь
Путешествовать, вырасти хотя бы еще на 10 см,  выспаться, спортбайк, много-много платьечек, отдельную квартиру для платечек, кушать все и не поправляться, прыгнуть с парашютом.

7 которыми наслаждаешься
Обновкой, музыкой, не жаркой погодой, яблоком, отсутствием насекомых, хорошими постами, общением с друзьями.

6 которых боишься
Собак, насекомых, немного высоты, потерять родных и близких, старости, смерти.

5 любимых фильмов
"Хроники Риддика", все "Друзья Оушена", "Я, робот", "Sypernatural", "Адвокат дьявола".

4 любимых запаха
Замаринованного мясо, горячего хлеба, запах весны, запах перед дождем.

3 места
Питер, мой город, Куба.

2 праздника
Мой ДР, 8 марта.

Мама - была, есть и будет самым особенным и любимейшим человеком для меня во Вселенной.

+2

120

Skillet
30 seconds to mars
Рене Флеминг
Алессандро Сафина
Филипп Жарусски
OneRepublic
Two Steps From Hell
Secret Garden
Shakira
Il Divo

Просыпаюсь
Умываюсь
Пишу
Читаю
Пою
Слушаю музыку
Еееем это главное!
Разговариваю ооочень много
Шучу

8 вещей которые хочешь
3 диплома через 8 лет
Хорошую карьеру
Большой дом
Билеты на Чечилию Бартоли
Времени побольше в сутках
Porsche Boxster знаю, странный выбор
Вороного ахалтекинца ну прям страсть, как хочу
И, конечно, мира во всем мире! :D)

7 которыми наслаждаешься
Красивым танго
Рукоделием
Вокалом
Итальянскими садами и виноградниками
Музыкой
Занятостью
Игрой на Олимпе)

6 которых боишься
змей
крокодилов
публичного оскорбления
воды
эмм...вроде, все)

5 любимых фильмов
Господин Никто
Унесенные ветром
Знакомьтесь, Джо Блек
12
Скорость

4 любимых запаха
свежескошенной травы
кофе
цитрусовых
лака как кошка на валерьянку

3 места
Ферьера (пригород Милана)
парк в родном городе
Москва, фонтан у БЦ "Лесная-Плаза"

2 праздника
Рождество
День Рождения

мама

+2

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Архив неактуальных сообщений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно