Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Архив неактуальных сообщений

Архив неактуальных сообщений

Сообщений 321 страница 340 из 358

321

1. Вы бы смогли спать на полу?
Да, мне очень удобно спать на жестком. И мало того, я часто просто катаюсь по полу, так как очень сильно болит спина, а это снимает напряжение( мама обычно ржет надо мной в такие моменты)
2. А в гробу, напротив скелета на стене?
Нет. Тесно, не могу вытерпеть когда тесно, все мышцы разом начинают ныть
3. Что Вы сейчас делаете?
Пускаю корни
4. Вы любите находиться в одиночестве?
Да, но не вечером. Вечером не страшно быть одной))
5. Вам более предпочтительно, когда темно или светло?
Наркисса докажет, я никогда не открываю шторы. Люблю полумрак. но полную темноту( у меня очень хорошая фантазия)
6. У Вас есть желание?
Оно есть у каждого, например сейчас я хочу пирожок.
7. Кого бы Вы сейчас без колебаний поцеловали?
Наркиссу  Колина Моргана себя  оо нет гитариста ADTR Кевина, да, именно его да
8. Что Вас больше всего не устраивает в вашей жизни?
На данный момент, платное отделение в универе меня не устраивает.
9. У Вас есть вредные привычки?
Облизываю пальцы и ругаюсь много.
10. Как Вы сейчас выглядите?
О боже зачем такие вопросы. Хотя нормально, на мне одна футболка и меня все устраивает)
11. У Вас есть цель в жизни?
Есть
12. У Вас есть противоестественные наклонности?
Наверное, я так думаю, да
13. Ваш самый глупый поступок в этом году?
решение забить на личную жизнь и отдых и усердно готовиться к экзаменам. До сих пор не понимаю нафига я это сделала
14. Вы любите повелевать людьми?
Да, я ведь царь, бог и повелитель Нет, никогда, не особо, почти
15. Вы что-нибудь коллекционируете?
да, я коллекционирую билетики от кино и концертов. Не знаю сколько их сейчас в альбоме, но я точно знаю сумму денег, которая на них потрачена за все это время  27.650 рублей
16. Тишина является звуком?
Возможно
17. Ваш любимый запах?
Запах ванилина, который для выпечки
18. Что Вы никогда бы не простили?
Предательство
19. Любите отвечать на вопросы?
Я уже вторую анкету заполняю за пол часа, по мне незаметно?)
20. Город Вашей мечты
Не люблю города с высотками и большим количеством народа. Люблю коттеджные городки с обилием зелени
21. Кем Вы ощущаете себя по жизни?
Победителем ооочень везучим человек
22. Когда Вы покупаете телефон Вы пользуетесь инструкцией?
Да, я всегда ее читаю, и не только для телефона
23. Вам предложили выбрать себе подарок. Что Вы выберете?
ДЕНЬГИ
24. Если бы Вы были президентом что бы Вы сделали в первую очередь?
Купила бы себе охрану, много охраны!
25. На что бы Вы потратили 1000000 рублей?
Жалкий миллионишка? да на это же даже квартиру не купить)
Сводила бы маму в дорогой магазин, отдала бы Наркиссе все долги)
26. Говорят, между мужчиной и женщиной дружбы не бывает, это правда?
да
27. Каким должна быть Ваша половинка?
она сейчас вымаливает у меня встречу и меня все устраивает
28. Вы любили когда-нибудь?
да
29. На что Вы способны ради любви?
вырезать сердце у котенка и съесть его)))
30. Вы суеверны?
Очень

0

322

Как показывает практика, когда провинился - будешь спать где скажут...
...это надо очень сильно провиниться...
Субъективно - отвечаю на вопросы в анкете.
Объективно - херней какой-то...
Только никогда вокруг полно людей
когда сплю
6. У Вас есть желание?
сексуальное?
зеркало
мой генетический код
Я ем. Причем каждый день.
хреново...
Хочу в космос. А он меня не хочет.
есть. но я вам о них не скажу. у всех свои интимные тайны.
устроился на работу
Да пошли они в ж...
Идиотов
пока ты жив, тишины не будет.
17. Ваш любимый запах?
уксус
издевательства над животными
а как вы думаете?
20. Город Вашей мечты
Хтыш
мудаком
там есть инструкция?!
балин...
снежинку идеальной формы
повесился
да разве ж это деньги...
всякое бывает
судя по вопросу - гермафродитом
бабушка делает изумительную квашенную капусту
трехлитровая банка в одно рыло.
Думаете мало?
сами попробуйте
30. Вы суеверны?
нет. у черной кошки просто есть дела на другой стороне дороги.

0

323

ВАШ СМЕРТНЫЙ ГРЕХ НЕ ОБНАРУЖЕН
Да вы просто святой человек! Вы чем-то напоминаете индийского йога. Вы спокойны, уравновешены, не впадаете в панику в экстремальной ситуации и умеете посмеяться над собой и над тем, что с вами происходит. Вы просто святее Папы Римского! Вы отличный человек, и вы достойны лучшего, понимаете? Дьявол обнимает вас когтистой лапой и уводит по направлению к греху Гордыни.

А ставила на гнев...

0

324

ВАШИМ ОТРАЖЕНИЕМ ЯВЛЯЕТСЯ МАГ
Чтобы делать золото, надо иметь золото. Сознательный разум и энергия. Нейтрализация бинеров "дух - материя", "жизнь - смерть", "горячее - холодное" и других. Вы стремитесь овладеть мастерством в той области деятельности (не обязательно профессиональной), которую избрали для себя в качестве Дела. Вы рождаете идеи и воплощаете их.

Кто б мне еще сказал, что есть "нейтрализация бинеров"... Оо

+1

325

+++

+взятие канонического персонажа – 50 драхм
+создание вакансии на требуемого персонажа - 100 драхм
+победа в "Самый-самый персонаж!" - 200 драхм
+Поощерения - 200 драхм
+Поощерения - 150 драхм
+Хэллоуиновский флешмоб - 175 драхм
+Лучшие костюмы хэллоуиновского флэшмоба. - 150 драхм

- 100 за песню в плеер Альтере
- 100 за песню в плеер себе
- 100 за песню в плеер Феликсу
- 100 за песню в плеер себе
Итого: 825 драхм

Отредактировано Yanni Gizise (11.11.2014 21:29:06)

0

326

http://s7.uploads.ru/ZDpYG.gif
1. Особые приметы.
Имя: Кризес Ньютон | Сhrysós Newton, более известный как просто «Ньют».
Внешность: Thomas Brodie Sangster

посмотреть и восхититься

http://s7.uploads.ru/k50FT.gif
http://s6.uploads.ru/cP5Ts.png

Раса: тельхин.
2. Кратко о персонаже.
Странный, среди своих он вроде как слывёт «дефектным объектом».  Уже его появление на свет вызвало множество вопросов, ведь многие тельхины уже давно погибли, а те, кто остался, были достаточно стары. Поэтому большинство из живущих тельхинов сочли его появление на свет каким-то знаком, только никто не понимал, что именно это значит.
Делать нечего, решили: растить, воспитывать и обучать, что оказалось не так-то просто. Ньют хоть и весьма смышленый мальчик и руки у него растут из правильного места, только вот в его голове твориться что-то не объяснимое.
Немного фактов:
- Не помнит о себе ничего, до того момента как его нашли другие тельхины.
- Живёт со своим наставником тельхином - Аргирисом. По легенде они родные братья, их родители умерли много лет назад, и они остались вдвоём.
- Не любит свой истинный облик. Предпочитает всегда оставаться в человеческом обличье, даже во время сна.
- Спокойно относится к хранителям, практически не чувствует дискомфорта. За это многие и считают его странным.
- Старейшины тельхины возлагают на него большие надежды, считают, что именно он может изменить ход предстоящих олимпийских игр.
- С Янни познакомились ещё в начальной школе, с тех самых пор дружат. О том, что Гизис Хранитель, знал с самого начала, даже когда сам Янни этого не знал, но не рассказывал ему.
- О том кто он на самом деле, рассказал Янни примерно год назад. Боялся, что их дружба может разрушиться, но им удалось это преодолеть.

3. Ваши планы и отношения с ним.
Лучший друг. Мы обязательно украдём жирафа из зоопарка, заблудимся в лесу, нарвёмся на медведя, и просидим двое суток на дереве, пока он не уйдёт. Поругаемся, подерёмся, потом вновь помиримся. Вместе разделим первую бутылку пива и будем делиться впечатлениями от первого поцелуя. Попытаемся собрать свою музыкальную группу, летом будем колесить по стране. Да, что угодно, мы ведь молоды и бесшабашны и у нас ещё есть куча времени, что бы успеть все, что нам хочется.
4. Требования к персонажу.
Просто любите Томаса, любите Ньюта, любите меня хд и не бросайте если уж взялись.

я нуждаюсь в этом психе хд

http://s7.uploads.ru/exoEj.jpg

Отредактировано Yanni Gizise (29.11.2013 22:16:17)

+2

327

И ничего нового, собственно) Зато похоже.

5. Прагматичный профессионал, уверенный в своих силах.
Вы держите жизнь под контролем и не полагаетесь на удачу – только на свои действия. Вы решаете проблемы простыми способами, без лишних сложностей. Вы реалистично смотрите на жизнь и повседневные заботы, принимаетесь за них решительно. Вам доверяют на работе, возлагая ответственную часть, так как вы надежны. Ваша сила духа ощущается окружающими. Вы не чувствуете удовлетворение, пока не доведете до конца начатое

0

328

ПОЗДРАВЛЯЮ, ВЫ... ЛЕДЕНЕЦ

^^  Чур только меня не грызть.))

0

329

Флуд Герберту

Herbert Stout, коварный! Играешь на женском любопытстве!)))

0

330

https://24.media.tumblr.com/8937247319df6d92e1794cd7aa6b8b50/tumblr_mu0nqnPuRa1qcbki6o9_r1_250.gif https://24.media.tumblr.com/c31587fb05dd0aee1077c2f544980629/tumblr_mvs5enOcEy1qcbki6o9_r1_250.gif
1. Особые приметы.
Внешность: Adelaide Kane онли.
Раса: Хранитель бога Антероса.
2. Кратко о персонаже.
Потеряшка. Именно так её называли ещё несколько лет назад. Казалось бы, одна из тех сказочно-счастливых семей, где Вася была желанным и очень долгожданным ребенком, но эта сказка быстро рухнула вместе со смертью матери. И хоть поначалу всё было вполне сносно, то когда отец женился, жизнь девочки превратилась в ад. Мачеха и сводные брат с сестрой, не давали прохода, собственный дом превратился в тюрьму. История о Золушке теперь казалась правдивой, только вот не было принца, который бы спас её. Ей было всего четырнадцать, когда она сбежала из дома. Пару раз полиция возвращала её обратно, но Василиса всё равно возвращалась на улицу. Она почти сразу прибилась к какой-то шайке других потерянных ребят, хотя их она тоже с трудом могла назвать семьей, скорее способом выживания. Без особого труда она научилась воровать и мошенничать и именно это сделало её хранителем, потому что свой талисман она украла у одного толстосума пока тот хлопал ушами.
Переломным моментом в её жизни стала встреча с Эдгаром Бэрроузом, она попыталась в супермаркете стащить у него кошелёк, только ничего не вышло. Но Хранитель Аида и глава Эгейнста на тот момент, не стал заявлять на неё в полицию, а выслушав её историю, и вовсе предложил убежище в особняке группировки. Ей было шестнадцать, когда у неё вновь появился дом.
Но год назад Эдгара убили, и Вася, словно вновь всё потеряла, он был для неё всем: наставником, другом, старшим братом и теперь его не стало. Если раньше она поддерживала идеи группировки только потому, что это было делом жизни Бэрроуза, то теперь отомстить Кестлеру стало для неё собственной целью.
Назначение новой главы Эгейнста в виде Честера, Маро восприняла в штыки, считая, что это незаслуженно и что никто не сможет заменить Райса, но со временем привыкла  и сейчас считает что Чес не такой уж плохой лидер.
3. Ваши планы и отношения с ним.
Названая сестра, которой у Янни никогда не было. Пожалуй, самый близкий человек в Эгейнсте. Общий язык они нашли далеко не сразу, но сейчас их отношения действительно тёплые и семейные.
+ бонус, что называется вместо тысячи слов.

one или обычные будни Эгейнста.

https://24.media.tumblr.com/c6c7260b476a0890090d375ba3475a9f/tumblr_muo7r9cgT51qfc0m2o6_250.gif https://31.media.tumblr.com/c1a6e6d053cf830f382c82ca754085f7/tumblr_muo7r9cgT51qfc0m2o5_250.gif
https://24.media.tumblr.com/314dd9820f1513a3f60012e162cd505e/tumblr_muo7r9cgT51qfc0m2o4_250.gif https://24.media.tumblr.com/f7ea9e8605fa7e71af1099147c2cb0aa/tumblr_muo7r9cgT51qfc0m2o7_r1_250.gif
https://24.media.tumblr.com/24914f3f31f06fcbe2a57df57eb227d0/tumblr_muo7r9cgT51qfc0m2o3_r1_250.gif https://31.media.tumblr.com/729ea634c8c32577ff82b16d21d2cae0/tumblr_muo7r9cgT51qfc0m2o2_r1_250.gif

two или порой ты меня бесишь

https://24.media.tumblr.com/bbe629104c75ef08879c800bf6a9033c/tumblr_mvs5enOcEy1qcbki6o1_250.gif https://31.media.tumblr.com/563a64d918185474fa8faf6ec81899d4/tumblr_mvs5enOcEy1qcbki6o4_r1_250.gif

three или незаметно причеши лидера

https://31.media.tumblr.com/91b10cfbaf1fed480c18c1eb5a110c54/tumblr_mrt1ux3QA81qm13aio3_r1_500.gif

4. Требования к персонажу.
Просьба не делать её стервой и сучкой, да Вася за словом в карман не полезет, да и в случае чего может и в глаз зарядить, но в ней нет нетерпимости, она довольно спокойная. Так же, пожалуйста, не делайте из неё женщину-рембо или вторую Лару Крофт, она хоть и не нежный цветок, который нуждается в теплице и уходе, но всё же достаточно женственна и мила, и да у неё есть слабости как и у всех. А ещё из-за влияния бога ей тяжело сходиться с людьми, но все кто есть в её жизни, все с кем она общается, действительно близкие для неё. В остальном нет ни каких требований по мимо указанных выше в заявке.

Отредактировано Yanni Gizise (04.11.2014 19:35:14)

+3

331

Поздравляю, вы... Ириска
Вы очень своеобразны и ветрены, постоянно жаждете перемен. К вам можно очень быстро привыкнуть.

0

332

И не поспоришь

Вы пахнете книжной пылью
Ты получишь скоро премию за то, что днями сидишь, собирая информацию со всех уголков. Твоё общение сугубо изберательное. Вас считают очень странными.

0

333

Итак, скорее всего, вы - ... Ворон...

В западноевропейской традиции Ворон - птица, связанная с негативной символикой, но в остальном мире — весьма почитаемая. Вороны неоднозначны: они могут быть и добрыми и злыми. Вороны, как правило, умные, мудрые существа, способные думать и понимать. К ним часто обращаются за советами, у Воронов хорошо развито "шестое чувство". Ворон - символ могущества и власти. Вороны - хорошие проводники по дорогам жизни. Эти существа часто бывают мрачными и часто впадают в задумчивость, но редко отчаиваются. В них всегда живет надежда и своим близким они тоже, как правило, несут надежду, указывая им путь, помогая. Недостаток - Вороны часто бывают одиночками, на которых окружающие косо смотрят. Но Вороны поступают правильно, когда не придают этому слишком большого значения.

0

334

Вашим отражением является Отшельник
"Там, где я, можешь быть и ты". Уединение, духовное просветление, обретение мудрости. Духовное руководство. В вас достаточно сил, чтобы ни от кого духовно не зависеть. Однако уединение может нести в себе и отрицательный аспект - вы удаляетесь от этой реальности и при необходимости с ней взаимодействовать чувствуете сильный стресс.

0

335

Скорее всего вашим символом будет чаша
Вы человек, обладающий огромными знаниями, только важно научиться ими пользоваться.

0

336

хм, наверное да - кровать у меня жесткая, так что хд
Люблю такую атрибутику, но тесновато. Я люблю медузой расползтись по кровати хд
Прохожу всякие тесты хд Делать все равно нечвего хд
Да) Ведь на смом деле, я не в одиночестве, я сам с собой хд
Светло) Люблю светлые дни, когда долго не темнеет)
6. У Вас есть желание?
О да)
ХМ, сложный вопрос хд Слишком многих хд
То, что не хватает времени на все, чего хочется.
Наверное. Разводить бардак вокруг себя - вредная привычка? хд
В халате сижу - холодно хд
Есть, куда без нее.
Любовь к слешу считается?
В этом году, слава всевышнему, глупых пока не совершал.
Бывает.
Нет
Да
17. Ваш любимый запах?
Лимон
Предательство, измену.
Да хд
20. Город Вашей мечты
Лондон
Каждую минуту - разным человеком
Нет хд
Книгу.
Хм, вернул бы смертную казнь хд
Отдал бы маме хд
Бывает, я сам видел хд
Больной на голову, без вариантов хд
Нет
Я в нее не особо верю хд
30. Вы суеверны?
Нет, но домового бы увидеть хотел хд

+1

337

СКОРЕЕ ВСЕГО ВАШИМ СИМВОЛОМ БУДЕТ ЧАША
Вы человек, обладающий огромными знаниями, только важно научиться ими пользоваться.
внезапно хд

0

338

Как-то внезапно хд

ВАШ СМЕРТНЫЙ ГРЕХ ПОХОТЬ
Сексуальное желание вызывает у вас всё, что движется и не движется. Вы приверженец свободной любви и непостоянных отношений. Впрочем, слово «любовь» к вам не применимо, ибо вы вообще не представляете, что это такое, а вот «похоть» – самое подходящее. Как говорится, вперёд и с песней, только не забудьте запастись презервативами и регулярно посещайте врача-венеролога, а то грех Похоти зачастую грозит провалившимся носом, слепотой и последующим написанием философских трактатов. А что может быть хуже философских трактатов, написанных во грехе Гордыни?

0

339

ВАШ СМЕРТНЫЙ ГРЕХ НЕ ОБНАРУЖЕН

Thais Devetzi, Diksay Lomely, нам в пору становиться святой троицей  :rofl:

0

340

Помимо вопроса о симпатичности у меня возник еще один... Они вообще, когда-нибудь закончатся?  :rofl:

S - Вектор сексуального влечения
Вытеснение или подавление либидинозной потребности. Избыточная переполненность любовью к человечеству, гуманистическая направленность. Сублимация с переводом сексуальной активности в социальную деятельность. Склонность к самопожертвованию.
P - Вектор этико-морального влечения
Эмоциональная экзальтированность, неоправданная восторженность, обилие эмоций, связанных с подчеpкнутой совестливостью и обостренным чувством справедливости.
Sch - Вектор Я-влечения
Эгоистические тенденции, связанные с расширением своего влияния, взяты под контроль. Оттормаживание собственных влечений.
C - Вектор влечения к контакту
Пролонгированное прилипание к объекту привязанности, возможно - к матери или к отцу, сопровождающееся болезненной привязанностью и отталкиванием всю жизнь. Приверженность однажды взятой на вооружение идее. Гуманистическая направленность. Преданность как черта характера.

Ну в принципе даже похоже... Особенно на счет обостренного чувства справедливости. В этом деле со мной бЯда, да.))

+1

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Архив неактуальных сообщений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно