Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Архив неактуальных сообщений

Архив неактуальных сообщений

Сообщений 261 страница 280 из 358

261

Вот такие пироги...

6. Вы можете Совершить преступление для получения удовольствия. Убийство может стать способом удовлетворения ваших нужд, вы видите жертву как объект, необходимый для того, чтобы доставить наслаждение.   

0

262

Alice Lambert, не зли меня) я ведь и преступление могу совершить для удовольствия  ^^

0

263

4. Вы обладаете высоким интеллектом. Интеллектуальный уровень некоторых представителей вашего типа может достигать 145 пунктов IQ, что признается порогом гениальности (интеллект одного из серийных убийц, Эдмунда Кемпера, признан равным 150 пунктам IQ, сейчас он весьма успешно работает в сотрудничестве с полицией и помогает им в вычислении преступников). Вы можете убить человека, но только в состоянии аффекта.

0

264

Public Relations

Against

Кассандра Свитанок. Вообще так называемые добрые люди, как по мне, неполноценные. Ничего плохого об этой доброй барышне, кроме уже сказанного, добавить не могу. Но так же нравится мне ее бесить и видеть, как борется в ней пресловутая доброта с желанием отправить меня на корм химерам!

Честер Беннингтон. Очередной чувак с какой-то властью в руках. Мне в принципе пофиг, кто стоит у руля дурдома, так что никаких эмоций он у меня не вызывает. Пока чья-то корона не колется, меня чужие проблемы не колышат.

Носители

Эрика Кингстон. Мое. Жирную точку придумай сам.

Скарлетт Гекас. В кошмарном сне такое не приснится. И это не о ней самой, а о том, каким макаром мы познакомились. Я против детей ничего не имею, когда они вне поля моего зрения и существуют теоретически. А если мамаши у них истерички, впору совсем не знакомиться, но надежды имеют свойство не оправдываться. Я о ней ничего не знаю, кроме имени, цвета крови и еще кое-чего.

Двуликие

ДжейДи Оакхарт. Если кто и может мне сказать, что надо побриться или навести порядок в карманах, без риска получить народную пластику челюсти, то, видимо, она. Почти всю подноготную друг о друге знаем, видели, на себе испытали. Сумасшедшая сумасбродка, которая умудряется понимать мои идиотские идеи и даже принимать в них участие, за что цена ее тут же возрастает до цены всего человечества минус 5-6 человек. Расплата за косой взгляд в ее адрес соответствующая.

Отредактировано Kevin Wishtwood (18.05.2013 00:29:42)

+1

265

Свободно разговаривать на всех языках мира  ^^ 
Оченно меня расстраивают мои "ээээээ", "блин, ну как же это там..." и "че?". А тут куда угодно поехал и на местном шпрехаешь без запинки  8-)  Аааа, мечты-мечты.)))

+2

266

http://s019.radikal.ru/i617/1501/10/ef72ce83c8e9.gif

Приход д/с
1) 23 поста в Афинах (до перехода на сюжетки) - 115 драхм
2) 50 драхм - за закрытый флеш  Простое знакомство или приотрытая тайна..
3) + 20 драхм в качестве компенсации за неотыгранный флеш Домашние коты иногда вовсе не домашние.
4) + 75 Возможна ли дружба после большой драки?
5) + 50 Вода живая, вода мертвая... Вода времени!
6) + 50 Когда добыча одна, а хищников двое
7) + 50 Истинная природа вещей
8) +50 Отгадай загадку...
8) + 20 в качестве компенсации за флеш И вновь пересеклись...
9) + 20 в качестве компенсации за флеш  Неожиданная встреча
10) + 150 за участие в Флешмоб "Аrt character сhallenge"
11) + 70 за участие в Хэллоуиновский флешмоб
12) + 80 за участие в Хэллоуиновский флешмоб
13) + 75 за закрытие темы в настоящем Подкова на удачу
14) + 70 за участие в Новогодний флешмоб
15) + 70 за участие в Новогодний флешмоб
16) + 70 за участие в Новогодний флешмоб
17) + 150 за Поощрения <
18) + 75 Личное счастье чужими руками
19) + 75 Незнакомый друг
20) + 100 Флэшмоб "Я уже большой!"
21) +300+80+100 = 480 за Письма к Джульетте. Этап третий.

Отток д/с
1) - 420 драхм за новогодние подарки
Итого: 1545 драхм

Отредактировано Aminta Vasquez (27.02.2015 00:08:53)

0

267

http://copypast.ru/holodilnik_img/badln8lac.png

Вывод, надо одеваться теплее и пополнять запасы  :rofl:

+1

268

http://copypast.ru/cannibal_ub/gcdnI45eot.png

0

269

Ахаха, годы берут свое  :rofl:
http://copypast.ru/trup_ub/12340224.png

0

270

Эээээ  o.O

Иисус Христос

Ну чтож. Поздравляем. Вы оказывается в прошлой жизни были сыном Божьим...
Однако не стоит себя обнадеживать. Это вовсе не значит, что вы и сейчас сын Божий.
Реинкарнация не так работает.
Да и к тому же по опыту предыдущего сына, согласитесь быть мессией накладно и
обычно это плохо заканчивается...
Что Вам досталось от Вашего прошлого Я

Как не странно, но именно стремление помогать всем и творить добро.
Однако тут стоит сделать поправку на современность. Если раньше было в
порядке вещей ходить в тоге и превращать воду в вино, то сейчас это грозит
попаданием в места для душевнобольных..

0

271

Эрика: в тебе 14 % добра
Золотинка: в тебе 87 % добра
Мандаринка: в тебе 100% добра
Грифон: в тебе 1% добра

В общем, грифона звать не стоит, да  :rofl:

0

272

Я стала боле кровожадной или голодной?  :D
http://copypast.ru/cannibal_ub/Iaeni41ddr.png

0

273

16 оч.
Надеюсь бутыль будет не в единственном экземпляре. С одной как бы вряд ли можно долго протянуть...  ^^

0

274

http://copypast.ru/cannibal_ub/bgaio21otf.png

0

275

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! РЕШИЛ(А) 11 ИЗ 12

интересно, а на что именно я ответила неправильно? о_О

0

276

22, гранатаааа)

0

277

Silver Kramer написал(а):

22, гранатаааа)

лол у меня хули бук)

0

278

Thais Devetzi написал(а):

Не столько пиналочка, сколько вопрос...Дорогие Аминта, Уилсон и Райан, в квестах вас не было уже более трех дней. Я помню, что вы все отмечались в отсутствиях, поэтому не тороплю ни в коем разе. Просто скажите мне - вас ждать или отписывать, не задерживая остальных?

Меня можно не ждать, еще побуду под действием заклинания все равно)

0

279

http://copypast.ru/holodilnik_img/ooacr6IdI.png

0

280

ахахахах мне весело))

Факультет: Когтевран.

Чистота крови: Маглорожденная.

Обучалась: 1987-1994

Волшебная палочка: боярышник, волос единорога, 9 дюймов.

Патронус: крот какой крот пингвина хочу!!11

Квиддич: ловец.

Волшебные способности: волшебница.

Гриффиндорцы: считают тебя милой.

Гарри Поттер: восхищается твоей игрой.

Рон Уизли: когда был младше, говорил что хочет чтобы его невеста была похожа на тебя. омайгод

Гермиона Грейнджер: считает что безответственная, хоть и очень приятная.

Фред Уизли и Джордж Уизли: твои лучшие друзья.

Лаванда Браун: мало о тебе знает.

Ромильда Вейн: думает что ты чокнутая. пошла нафиг стерва

Оливер Вуд: вы встречаетесь с четвертого курса. Но это ничуть не мешает вам соперничать. о_о райан меня убьет

Невилл Долгопупс: не знаком с тобой.

Парвати Патил: пару раз говорила с тобой и решила, что ты зануда. (пахаххаахах)

Джинни Уизли: хочет быть похожей на тебя, а ты воспринимаешь ее как младшую сестру.

Симус Финниган: мало о тебе знает.

Слизеринцы: призирают тебя.

Драко Малфой: ты ему противна. (пф, все равно как-то)

Винсент Крэбб и Грегори Гойл: им все равно.

Дафна Гринграсс: видеть тебя не может.

Блейз Забини: не обращает на тебя внимания.

Пэнси Паркинсон: ей все равно.

Маркус Флинт: боится тебя, так как прекрасно знает что у тебя агрессивная манера игры.

Когтевранцы: гордятся тобой.

Майкл Корнер: хотел бы с тобой подружиться.

Пенелопа Кристал: ей очень жаль, что вы мало общаетесь.

Полумна Лавгуд: твоя подруга. (уиии, позитивчег)

Падма Патил: считает тебя милой.

Чжоу Чанг: немного завидует тебе, но действительно гордиться что вы учитесь в одном доме.

Пуффендуйцы: любят тебя.

Ханна Аббот: вы прекрасно друг друга понимаете и часто вместе выбираетесь в Хогсмид.

Сьюзен Боунс: хотела бы с тобой подружиться.

Седрик Диггори: ему нравится с тобой общаться, ты ему интересна. Ведь никогда не знаешь, что у тебя на уме.

Эрни Макмиллан: не знаком с тобой.

Захария Смит: не знаком с тобой.

Джастин Финч-Флетчли: очарован тобой.

Штат Хогвартса:

Альбус Дамблдор (директор Хогвартса): высокого мнения о тебе.

Минерва Макгонагалл (преподаватель трансфигурации): считает тебя ленивой. (что правда, то правда)

Филиус Флитвик (преподаватель заклинаний): обожает тебя. (уиии счастье какое люблю этот предмет)

Рубеус Хагрид (лесничий, преподаватель ухода за магическими существами): ты любишь его уроки. (ага))

Северус Снегг (преподаватель зельеварения 1981—1996, защиты от темных искусств 1996—1997, директор Хогвартса в 1997—1998): ты не самая прилежная ученица. (вредный-вредный Снегг)

Квиринус Квиррелл (преподаватель магловедения до 1991, защиты от темных искусств 1991—1992): внимательна на его уроках.

Златопуст Локонс (преподаватель защиты от темных искусств, 1992—1993): обожает тебя – ты читала его книги. (...о_О)

Римус Люпин (преподаватель защиты от темных искусств 1993—1994): называет «очаровательной…». *_*

Грозный Глаз Грюм, он же Барти Крауч младший (преподаватель защиты от темных искусств 1994—1995): подозреваешь, что он не тот, кем кажется… *умняшка*

Долорес Амбридж (преподаватель защиты от темных искусств 1995—1996, директор Хогвартса в 1996): не замечала тебя. А зря.

Чарити Бербидж (преподаватель магловедения): прекрасно знаешь ее предмет.

Катберт Биннс (преподаватель истории магии): ты хорошо знаешь его предмет, хоть и засыпаешь на уроках. (воистину, мне скучна история)

Септима Вектор (преподаватель нумерологии): ты обожаешь ее предмет, а она считает тебя талантливой ученицей. (уиииии)

Вильгельмина Грабли-Дёрг (преподаватель ухода за магическими существами): считает тебя одной из лучших учениц. (мииило)

Аврора Синистра (преподаватель астрономии): ты – ее любимая ученица. (урааа я этого хотела)

Гораций Слизнорт (преподаватель зельеварения, 1996): предложил тебе вступить в Клуб Слизней.

Помона Стебль (преподавателем травологии): несильна в ее предмете.

Сивилла Трелони (преподаватель прорицаний): ты считаешь ее чокнутой и не посещаешь ее уроки. (вот блин!)

Роланда Трюк (преподаватель полётов на метле, судья соревнований факультетов по квиддичу): на первом курсе радовала ее усердием в освоении метлы.

Ирма Пинс (библиотекарь): не помнит тебя.

Поппи Помфри (медсестра): нередко оказываешься в больничном крыле в качестве пациента.

Аргус Филч (смотритель): знает, что ты "та девчонка, которая вечно ошивается с Уизли". ахахааххаах

Волан-де-Морт: знает о тебе больше, чем тебе кажется.

Пожиратели Смерти: большинство из них ближе, чем ты думаешь…

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Архив неактуальных сообщений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно