Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Архив неактуальных сообщений

Архив неактуальных сообщений

Сообщений 241 страница 260 из 358

241

В тебе 25 % добра

М-да, видимо, не зря меня братец злыднем зовет...

Отредактировано Vergilius Lazaridi (08.12.2012 12:20:39)

0

242

Ориентир на Италию.
Италия - страна импозантных сердцеедов и пленительных красавиц! Италия – сокровищница европейской культуры и веселая жизнерадостная страна с отличным климатом. Так куда же сначала: в музей, на шопинг или на пляж? Успеете везде – ведь Вы на новом KIA cee’d! Поторопитесь, вечером Вас ждет грандиозный карнавал в самом сердце Италии!

Ну возможно, возможно...

0

243

Розовую и зеленую пожалуйста)

0

244

Буду оригинальным, выберу три цвета
Черный
У черного цвета на редкость много приверженцев. Человек, выбирающий его, всегда готов к борьбе, он полон огня и страсти. Чувства "черного" поглощают его целиком, порой захлестывают. Это цвет бунта, стихии, но не добровольное чувство, а внушенное обстоятельствами или другими людьми. Увы, любитель черного не всегда может правильно оценить ситуацию, отчего проигрывает и очень сильно страдает. В его жизни интим играет ведущую роль, он очень страстный, своего рода "цакрь ночи", обожает любить и быть любимым. Независимо от цели, он всегда идет напролом, не останавливаясь. В отношениях с ним ты обязательно столкнешься с неуправляемыми эмоциями, а еще его то и дело будет тянуть на разборки.
Зеленый
Поклонник темно-зеленого упрям и настойчив. А в сочетании с золотом - это цвет преуспевающих бизнесменов! "Зеленый" человек старается обеспечить себе материальную устойчивость по жизни. Такой человек скрытный и настойчивый, подавляет энергию других. Его вкус и тонкая натура позволяют достичь как духовного, так и материального богатства (при счастливом стечении обстоятельств - но их, в случае с любителями "зелени", ждать годами не приходится!) Такой человек вызывает у близких ощущение безопасности и защищенности. Личная (и сексуальная!) жизнь имеет для него большое значение, и при неудачах он дико переживает. Это человек, способный преодолеть любые трудности. Но повлиять на его мнение можно только с помощью королевского терпения и дипломатии.
Синий
Если человек любит этот цвет - цвет чистого неба или южного моря - то он обожает путешествовать и расширять свой кругозор. Познавательная, словом, натура. Это цвет артистов, причем необязательно артистов по профессии. Такие люди любят жизнь, любят играть в ней красивые роли, обожают успех, и, как правило, легко его достигают. Тащатся от признания. Если работа им по душе, добиваются в ней больших успехов. Такой человек не выносит одиночества и глубоко страдает, если вокруг него образуется пустота. От природы он общителен, умеет много давать, но взамен хочет получать столько же.

0

245

http://i41.tinypic.com/21an8n5.jpg

0

246

Майкл Корлеоне (Крестный отец)
Майкл...Как много в этом слове для любого киномана. На наш взгляд эта роль стала бы Вашим триумфом. Вы бы с легкостью показали как наивный юнец превращается в безжалостного мудрого дона, забыв про свои принципы...
Ваша сцена на Оскар
Один из боссов решил с вами встретиться, и Вы встречаетесь с ним в кафешке, мило беседуете,
не показываете ни капли тревоги. И уже в следующее мгновение без сомнений стреляете в него и его охранника.

:crazyfun:

0

247

Aminta Vasquez, Ого, вот и у Сани появился человек с которым ДР в один день! ^^

0

248

Не актуально

http://s018.radikal.ru/i517/1208/d0/75fd701d49fa.jpg
Джонатан Брэндис

1. Особые приметы.
Внешность: Jonathan Brandis. По договоренности возможна замена.
Раса:
Человек,
Носитель (1. на период нашего знакомства ты об этом ещё не знал; 2. твои особенности не делают тебя супер-сильным / твои слабости делают тебя в какой-то мере уязвимым / ты пытался быть нормальным человеком, ради чего позволял над собой издеваться; 3. и в этом случае я хочу, чтобы у тебя была какая-нибудь интересная особенность, ну, знаешь, маленькая тайна, которой ты бы мог со мной поделиться) изначально предполагалась, и я тебе её предлагаю, так как она сейчас свободна, Харибда, которая имеет силу только в связке со Сциллой, а без неё у тебя лишь повседневные особенности, слабости, необъяснимая ненависть к хранителям и ноль возможности себя защитить, зато ты ни во что не превращаешься. К носителю Сциллы у тебя неодолимое влечение, но встретить его/её впервые я предлагаю тебе уже в игре, равно как и создать заявку самостоятельно/привести с собой друга. В качестве интересной особенности предлагаю жажду (невозможность долго обходиться без воды или, там, определённое количество литров в сутки, скажем, пять - ну, ты лучше знаешь).
или Хранитель (показывать в замкнутом пространстве, что ты не такой, как все, знаешь же, себе дороже; и, да, тут я тоже хочу какую-нибудь интересную твою особенность)
2. Кратко о персонаже. И отношениях.
Мы с тобой познакомились в наркологическом диспансере (специализированная клиника для подростков-наркоманов в пригороде небольшого городка Эгани, что у подножия горы Олимп, на побережье), года три назад (в мои 17 лет). Ты попал туда почти случайно: впервые попробовал наркотик, и родители тебя засекли, не захотели слушать объяснения, посчитали наркоманом и отправили лечиться (альтернативный вариант: у тебя нашли косяк или пакетик травки). Я попал туда на неделю-две позже и за дело, в одну комнату с тобой, взамен отпущенного на свободу предшественника. Ты видел и слышал всё, что происходило с людьми, с самого начала, знаешь, что такое ломка - только что не на собственном опыте.
Мы неплохо уживались в одной комнате, больше похожей на камеру, чем на комнату. Деваться, конечно, было некуда, но ты спокойно переносил мой вредный характер и особенности. Сам того не осознавая, я страдал в замкнутом пространстве, которое было очень замкнутым и небольшим: частенько метался по комнате, когда успокоительное отступало. Кололи мне его часто, почти всё время. Без него я мог долбиться в запертую дверь - рваться на свободу, лезть в драку с теми, кто, по моему мнению, задирался или того заслуживал - повод найти легко.
Не в пример мне, ты тихий. Очень тихий. Думаю, из интеллигентной семьи, возможно, неплохо обеспеченной. Ты не очень приспособлен к жизни, конфликты старался обходить и избегать. К таким обычно задираются те, кто сильнее. Я за тебя заступился. Возможно, с этого началось понимание между нами. Я, конечно, не признался, что вступился за тебя - сказал, что просто хотелось с кем-нибудь подраться. Но с тех пор к тебе не лезли.
А ты меня понимал и знал, что я, в общем, неплохой парень, просто это надо разглядеть. Я молчал на обязательных общих доверительных кружках, а с тобой мы потихоньку разговаривали, друг о друге и обо всём на свете. По-своему, я о тебе заботился, возможно ты даже это понимал.
К тебе каждую неделю приезжал отец, мой ко мне всего один раз за те примерно полгода, которые мы провели с тобой в этом неприятном месте, - когда забирал после "отсидки" домой. Ты видел это из окна. По какой-то случайности, а скорее по желанию твоих родителей, ты задержался там чуть дольше. Они тебя любят, конечно, просто из тех людей, что действуют из лучших побуждений и уверены, что поступают правильно; мнительность - вообще страшная вещь.
У меня есть твоё фото (я попросил его у тебя перед отъездом), не самая новая фотография, на которой с обратной стороны ты написал свой адрес и телефон. Я тебе своего контакта не оставил, зная, что номер телефона и адрес мне предстоит сменить. Связаться с тобой я так и не попытался.
К слову, ты знаешь, что я из Афин; ты живёшь в каком-то другом греческом городе. Если хочешь, из крупных городов недалеко от клиники Салоники.
Это была очень странная дружба, но ты мне правда друг, которого я никогда не забуду.
3. Ваши планы на отношения с ним.
Мы встретимся случайно. Я тебя спасу - придумаем от чего и как, хоть просто от хулиганов на улице в тёмном переулке (хоть хулиганов, случайно, от тебя). Ты мог переехать в столицу один или с родителями, а может даже сбежать из дома. В общем, на фантазию. О всём дальнейшем договоримся, только появись. ))
Персонаж предполагается вполне себе самостоятельным, но с тобой мы тоже поиграем.
4. Требования к персонажу.
Скажу сразу, мальчик с фото признан самоубийцей. Надеюсь, тебя это не смущает. Но я не буду возражать против замены.

Отредактировано Wilhelm Johansson (12.12.2015 22:57:34)

0

249

Гермес - бог торговли
ЛИЧНОСТЬ Остроумный, яркий человек, быстро понимающий суть. Он успевает все и везде. Запросто может
схитрить. А если его поймают, постарается выкрутиться. И даже при этом будет чертовски обаятелен.
КАРЬЕРА Гермес делает только то, что хочет. Не стремится к власти, но достигает успеха. Это экспериментатор,
который пробует все конфеты в коробке «Ассорти». Часто меняет профессии, место работы. Не любит ничего
делать по схеме. Развернется как следует там, где есть творческая свобода.
ОТНОШЕНИЯ С ЖЕНЩИНАМИ Он появляется в самый нужный момент, говорит самые нужные слова. Но, сорвав
первые цветы любви, может исчезнуть якобы в командировку, потом позвонит разок. И все. Ему нравится
манипулировать. Может наобещать луну и горы золотые. Но как только пассия ему надоест, не даст и монетки.
Сексуален и знает в этом деле толк. Даже если он и вступает в брак, это будет союз двух независимых людей.
Чаще всего он просто живет в гражданском браке с девушкой, которая, как и он, не считает отношения на
стороне изменой. Единственный урок, который может преподать своим детям: жизнь - это большое
приключение!

Комм.: а вот за отношения на стороне я и убить могу...в целом похож, да) Но что до отношений, тут я более многогранен, да и про отношения написано многое, с чем бы я поспорил...

0

250

1. Вы бы смогли спать на полу?
Если только вынудит ситуация, поскольку с твердым я на "Вы".
2. А в гробу, напротив скелета на стене?
Если только скелет привлекательный, но сложно спать стоя. 
3. Что Вы сейчас делаете?
Смотрю мультфильмы, ем хлеб и радуюсь свободному, практически последнему, дню.
4. Вы любите находиться в одиночестве?
Да, поскольку от людей я очень быстро устаю.
5. Вам более предпочтительно, когда темно или светло?
Смотря чем заниматься. Но светлое время суток более продуктивно в одиночестве.
6. У Вас есть желание?
Есть, и даже не одно.
7. Кого бы Вы сейчас без колебаний поцеловали?
Свою любимую девушку. Но можно и кактус, если он сойдет за одушевленный предмет.
8. Что Вас больше всего не устраивает в вашей жизни?
Отсутствие возможности до конца устроить личную жизнь.
9. У Вас есть вредные привычки?
Много сидеть.
10. Как Вы сейчас выглядите?
Как человек, сидящий дома. Расслаблено и умиротворенно.
11. У Вас есть цель в жизни?
Есть ряд целей, отличающихся масштабом. Сначала нужно закончить институт и накопить на дальнейшие планы.
12. У Вас есть противоестественные наклонности?
Думаю, человечество сочтет, что "да".
13. Ваш самый глупый поступок в этом году?
Он только начался - не успел еще.
14. Вы любите повелевать людьми?
Нет, я люблю находиться поодаль от людей.
15. Вы что-нибудь коллекционируете?
В детстве это были наклейки и игрушки, сейчас такого увлечения нет.
16. Тишина является звуком?
Порой самым приятным из всех возможных.
17. Ваш любимый запах?
Мята.
18. Что Вы никогда бы не простили?
К примеру, игнор.
19. Любите отвечать на вопросы?
И да, и нет.
20. Город Вашей мечты
Пока что Москва, а там уже и Европейские страны.
21. Кем Вы ощущаете себя по жизни?
Удачливым человеком.
22. Когда Вы покупаете телефон, Вы пользуетесь инструкцией?
Нет, метод тыка лучше всего подходит для изучения техники.
23. Вам предложили выбрать себе подарок. Что Вы выберете?
Скорее всего это будет нечто непрактичное. Цветок, качающийся на свету. Брелок-катана, пугающий прохожих...
24. Если бы Вы были президентом, что бы Вы сделали в первую очередь?
Убрал бы часовые пояса.
25. На что бы Вы потратили 1000000 рублей?
Часть на себя, часть на решение финансовых проблем.
26. Говорят, между мужчиной и женщиной дружбы не бывает, это правда?
И между не каждыми женщинами и мужчинами она быть может. Бывает, от человека зависит, а не от пола.
27. Каким должна быть Ваша половинка?
Такой, какая она есть сейчас. Даже и менять не стоит. Вдохновляет же на подвиги и новые идеи. 
28. Вы любили когда-нибудь?
Да.
29. На что Вы способны ради любви?
Если собраться с силами и подготовить себя морально, то на многое. Сразу и с места в карьер - никогда.
30. Вы суеверны?
Нет, но вещие сны - это вещие сны, как и интуиция.

0

251

ВАША ДУША ОКРАШЕНА В... ЖЕЛТЫЙ ЦВЕТ
, который воплощает радость, счастье, оптимизм, золото, свободу, общительность, дружбу, храбрость, ум, веру, коммуникабельность, путешествия, движение, привлекательность и очарования. Желтый - цвет Воздуха. Это символ солнца и власти мысли.

Таки желтый недаром любимый цвет! ^^

+1

252

Свернутый текст

ВЫ ПАХНЕТЕ КАК КОФЕ
Ты многого боишься и потому очень ответственный, но иногда это переходит все пределы, отрезая тебя от общества. Ты пахнешь как горький кофе, ты — горечь

Черт, и как мне жить без злодейского синемордого смайлика? :canthearyou: Да, ответственный, оооочень! :D А вообще круто, обожаю запах кофе.

0

253

Ребята, я пахну ванилью^^
Да, именно так.

Из теста

ВЫ ПАХНЕТЕ ВАНИЛЬЮ
Когда ты приходишь в гости, то все вокруг задают вопрос: "Вы что, торт готовите?" А проходя мимо у всех просто слюнки текут. Смотри, как бы не съели)

0

254

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Таки желтый недаром любимый цвет!

В этом полку прибыло

Ваша душа окрашена в... желтый цвет, который воплощает радость, счастье, оптимизм, золото, свободу, общительность, дружбу, храбрость, ум, веру, коммуникабельность, путешествия, движение, привлекательность и очарования. Желтый - цвет Воздуха. Это символ солнца и власти мысли.

Никогда бы не сказала, что желтый это цвет Воздуха  :crazyfun:

0

255

Вы - продавец времени.
Вы солидная фигура в мире магических продавцов, и даже продавец всемогущества почтительно снимает шляпу при встрече с вами. Вы никогда никуда не торопитесь, потому что знаете, что всегда придёте вовремя. Ваши клиенты – люди, которым не хватает времени, люди, которые мечтали бы использовать его в своих целях. Вы появляетесь перед ними из огромного серого двухэтажного автобуса, достаете из кармана брегет и задумчиво рассматриваете его, размышляя, стоит ли продавать что-либо этому человеку или нет. Даже после того, как вы решили сделать его своим клиентом, вы подвергаете человека проверке, задавая ему три вопроса, на которые он должен честно ответить. Какие это вопросы – не знает никто кроме продавца времени и его покупателя. В обмен на свои услуги вы заставляете своего клиента до самой смерти вести дневник, а после неё забираете его, тщательно прочитываете, нумеруете и ставите в шкаф за стеклянные дверцы. Свой товар вы можете собирать где угодно – в автомобильных пробках, в университетах, в частных квартирах и прямо на улице. Всё собранное вами время записывается на бесконечном свитке пергамента, от которого вы отрываете кусочки своим покупателям. Клиент прикладывает кусочек ветхой кожи к солнечному сплетению, тогда время растворяется в нём, оставляя на груди небольшой шрам. Иногда люди то и дело сознательно ищут продавца времени, но вы никогда не приходите к ним. Иногда вы слишком утомляетесь собирать время в одиночку, тогда вы берёте себе помощника, но все они таинственным образом исчезают через пару лет. Говорят, что они просто растворяются во времени, превращаясь в тот лёгкий туман, который оседает на лицах людей и неожиданно заставляет их вспомнить какие-либо моменты жизни, о которых они и думать забыли. Сами же вы хотите только одного – чтобы когда-нибудь вас сменил преемник, а вы смогли наконец вырваться в город и покутить. Говорят, что вы иногда появляетесь перед теми людьми, которые скоро должны умереть и тихонько просовываете им что-то в почти уже охладевший кулак, после чего они оживают и живут долго и счастливо.

0

256

ВАША ДУША ОКРАШЕНА В... ФИОЛЕТОВЫЙ ЦВЕТ
, который символизирует чувственность, духовность, творческий потенциал, богатство, благородство, тайны, просвещение, высокомерие, траур, беспорядк, гордость, власть, размышления, религию и амбиции. Фиолетовый - цвет Земли. Раньше считался символом королей. Сегодня символизирует божественное.

0

257

Словакия - воплощение размеренности и безмятежности. Здесь живут необычайно душевные интеллигентные люди, которые умеют принимать гостей. Время здесь течет медленно, и на улицах исторических городов застыла история. Алхимия, магия, дворцовые заговоры, спиритизм – обо всем этом Вам радушно расскажут в ближайшей таверне.

0

258

ну разве я не милаха?)))

Факультет: Пуффендуй.

Чистота крови: Маглорожденная.

Обучалась: 1991-1998

Волшебная палочка: ясень, сухожилие дракона, 13 дюймов.

Патронус: неизвестно.

Квиддич: ловец.

Волшебные способности: волшебница.

Гриффиндорцы: считают тебя милой.

Гарри Поттер: вы хорошие друзья, он считает, что ты здорово играешь в квиддич, а еще потрясающе готовишь.

Рон Уизли: был влюблен в тебя. Пытался привлечь твое внимание, и ему это удалось, но все-таки вы друзья. Ты не устаешь ему твердить об идеальности Гермионы.

Гермиона Грейнджер: вы неплохо ладите, обе хорошо учитесь. Но она злиться, когда ты в очередной раз говоришь, что они с Роном неплохо смотрятся.

Фред Уизли и Джордж Уизли: считают тебя смелой, веселой и уверенной. За это и любят.

Лаванда Браун: она считает тебя подругой, а ты ее – будильником.

Ромильда Вейн: хотела бы подружится с тобой, ведь ты так жизнерадостна и улыбчива.

Оливер Вуд: хотел бы, чтобы ты училась на Гриффиндоре, и летаешь отлично, и учишься неплохо, миловидная, хозяйственная… Очарован тобой.

Невилл Долгопупс: ты ему нравишься.

Парвати Патил: ей нравиться, что оригинальна, весела и всегда приветлива.

Джинни Уизли: вы – лучшие подруги. Ты ее прекрасно понимаешь, ведь ты хороший слушатель. Ты всегда мила, дружелюбна и редко смущаешься. Ты ей как сестра.

Симус Финниган: ты на него даже не смотришь, а он переживает…

Слизеринцы: призирают тебя.

Драко Малфой: ты ему противна.

Винсент Крэбб и Грегори Гойл: им все равно.

Дафна Гринграсс: видеть тебя не может.

Блейз Забини: не обращает на тебя внимания.

Пэнси Паркинсон: считает тебя дурехой, вечно улыбаешься, что-то придумываешь, носишься по Хогвартсу…

Маркус Флинт: презирает тебя.

Когтевранцы: считают обоятельной.

Майкл Корнер: хотел бы с тобой подружиться.

Пенелопа Кристал: ей очень жаль, что вы мало общаетесь.

Полумна Лавгуд: прекрасно тебя понимает, вы много времени проводили вместе и со временем подружились.

Падма Патил: считает тебя милой.

Чжоу Чанг: вы подруги, можете часами болтать о всякой ерунде. Обаятельные, яркие, веселые – вы привлекаете к себе внимание.

Пуффендуйцы: обожают тебя.

Ханна Аббот: вы прекрасно друг друга понимаете и часто вместе выбираетесь в Хогсмид.

Сьюзен Боунс: хотела бы с тобой подружиться.

Седрик Диггори: вы неплохо общаетесь.

Эрни Макмиллан: смеется над твоими шутками.

Захария Смит: пытался ухаживать за тобой.

Джастин Финч-Флетчли: восхищается твоим поведением.

Штат Хогвартса:

Альбус Дамблдор (директор Хогвартса): высокого мнения о тебе.

Минерва Макгонагалл (преподаватель трансфигурации): считает тебя одной из лучших учениц.

Филиус Флитвик (преподаватель заклинаний): обожает тебя.

Рубеус Хагрид (лесничий, преподаватель ухода за магическими существами): ты любишь его уроки.

Северус Снегг (преподаватель зельеварения 1981—1996, защиты от темных искусств 1996—1997, директор Хогвартса в 1997—1998): ты не самая прилежная ученица.

Квиринус Квиррелл (преподаватель магловедения до 1991, защиты от темных искусств 1991—1992): внимательна на его уроках.

Златопуст Локонс (преподаватель защиты от темных искусств, 1992—1993): обожает тебя – ты читала его книги.

Римус Люпин (преподаватель защиты от темных искусств 1993—1994): называет «очаровательной…».

Грозный Глаз Грюм, он же Барти Крауч младший (преподаватель защиты от темных искусств 1994—1995): побаиваешься его неадекватного поведения.

Долорес Амбридж (преподаватель защиты от темных искусств 1995—1996, директор Хогвартса в 1996): ненавидит тебя.
Чарити Бербидж (преподаватель магловедения): прекрасно знаешь ее предмет.

Катберт Биннс (преподаватель истории магии): ты хорошо знаешь его предмет, хоть и засыпаешь на уроках.

Септима Вектор (преподаватель нумерологии): ты обожаешь ее предмет, а она считает тебя талантливой ученицей.

Вильгельмина Грабли-Дёрг (преподаватель ухода за магическими существами): считает тебя одной из лучших учениц.

Аврора Синистра (преподаватель астрономии): ты – ее любимая ученица.

Гораций Слизнорт (преподаватель зельеварения, 1996): практически не замечает тебя.

Помона Стебль (преподавателем травологии): несильна в ее предмете.

Сивилла Трелони (преподаватель прорицаний): ты – одна из ее любимых учениц.

Роланда Трюк (преподаватель полётов на метле, судья соревнований факультетов по квиддичу): на первом курсе радовала ее усердием в освоении метлы.

Ирма Пинс (библиотекарь): считает тебя второй Грейнджер.

Поппи Помфри (медсестра): нередко оказываешься в больничном крыле в качестве пациента.

Аргус Филч (смотритель): никогда ему не попадаешься.

Волан-де-Морт и Пожиратели Смерти: не знали о тебе до Битвы за Хогвартс…

0

259

Не актуально

1. Особые приметы.
Имя: Темис (Темистоклис), фамилия на ваш вкус, но что-то приближённое к греческому.
Внешность: любая, на самом деле.
Раса: Носитель.
Чудовище: Конь Диомеда (Дин (грозный) или Ксанф (блондин).
Семейное положение: не женат и пока не собирается.
2. Кратко о персонаже.
Очень любит женщин и зелёные яблоки.
По происхождению Темис - грек. О том, что он носитель знает давно и ничуть не тяготится этим, даже считает преимуществом. Ещё бы, ведь внешность и обаяние так много целей позволяют достичь. И без особого труда заработать деньги. А то, что иногда ты можешь случайно покалечить или убить какого-то хранителя, это мелочи жизни и закон "выживает сильнейший".
Образование он получил, самостоятельность - тоже. Возможно, просто съехал от родителей ещё в годы студенчества или учился в другом городе, привыкая к самостоятельной жизни, или родителей у него давно нет. Ему нравится независимость. Область деятельности - на ваше усмотрение. Работа как может быть более-менее постоянной, но не привязанной к сидению в офисе, так и может пробовать себя в различных сферах. К примеру, вышибалой в каком-нибудь клубе - ведь силы у него предостаточно, возможно кулачные бои и прочие развлечения. Может жить за счёт женщин - почему бы нет. Мог мотаться по городам, нигде особо долго не задерживаясь, подрабатывая чем придётся - на пляжах, фотографом или развлечением для туристок. В последнее время, последние несколько лет (не менее трёх) имеет собственную квартирку в Афинах (иначе это место не назовёшь, но он там только спит и то не всегда). Это не значит, что он никуда не выезжает из города, но часто туда возвращается.
Около трёх лет назад неожиданно для себя повстречался с Двуликим Диомеда (заявка на него есть в Готовых расы Двуликих, но в живую его нам иметь не обязательно, отыграем "за кадром"), которому не только не смог в истинном облике причинить вред, но и почувствовал его власть над собой, во время "общения" осознавал, что происходит, слышал и понимал каждое слово. Диомед оказался тщеславным дядей и очень обрадовался, что у него в подчинении такой монстр есть, решил осуществить его руками свою грандиозную мечту, ради которой ему нужно было лишь только Яблоко Раздора.
Правда, чары его обаяния оказались не такими прочными, как хотелось бы, а мотивация - слишком слабой. Желание Диомеда записалось на подкорку и не даёт забыть о нём и просьбе, но не будит на рассвете и не гонит в дождь и зной к конечной цели. Темис сам не знает, почему интересуется информацией, связанной с Яблоком, но гастрономические пристрастия частенько напоминают о задании.
Около полутора лет назад Диомед подогнал ему двоих помощников - Феликса и Вильгельма. Но если Темис уже оставил позади совсем несерьёзную пору юношества, то с этими приходится возиться, как с детьми. С тех пор он скинул непосредственные погони за Яблоком по местам его предполагаемого нахождения на сотоварищей, а сам занимается лишь поиском информации, которую молодые ребята в упор не видят. Периодически подкидывает им яблоки, чтобы не расслаблялись и не упускает возможности читать нотации при личных встречах, забегает навестить после неудачных вылазок на улицы города, где Феликс обязательно находит неприятности, а Вильгельм - синяки, раны и прочие увечья (и далеко не всегда при этом в погоне за Яблоком).
3. Ваши отношения с ним.
Пинки, напоминания и подбрасывание яблок; делёж материальных средств от шефа.
Мне бы очень хотелось, чтобы у меня был такой старший товарищ, что-то вроде старшего брата.
4. Требования к персонажу.
Проникнуться. )) И не обижаться, что я порой с постами сильно торможу.

Отредактировано Wilhelm Johansson (12.12.2015 22:58:18)

0

260

6, блин!

Пы.Сы. и где мой любимый смайл фэйспалм, когда он так нужен?
Пы.Сы.2 это все ава и подпись, не иначе  :D

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Архив неактуальных сообщений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно