А знаете ли вы, что Марта - лейтенант в отставке?..
Архив неактуальных сообщений
Сообщений 201 страница 220 из 358
Поделиться20203.09.2012 10:17:39
Желтый
Поклонник желтого цвета - это человек сильной воли и духа, это, в сущности, лев, умеющий концентрировать силу и волю и направлять их туда, где они наиболее эффективны. Он может преуспеть и в науке, и перед видеокамерой. Он умеет много работать, но может и классно отдыхать, как один, так и с любимым человеком. "Желтый" - человек открытый, его жизнь полна ярких мгновений. Он умный, чувствительный, и всем своим существом настроен на счастье. Натура он щедрая, и окружающие прекрасно это знают и очень к нему тянутся. К тому же такой человек умеет распознавать страсти окружающего мира и делиться этим редким опытом с другими. Вместе с тем этой пылкой натуре своиственны терпение и настойчивость. Часто "желтые" вызывают вполне понятную зависть.
Фиолетовый
Кто любит фиолетовый цвет - человек необычный. Он стремится к свободе и независимосттти, обожает сюрпризы и зигзаги. Он может показаться "спящим", но в душе стремится к полету, мечтает о крыльях, чтобы взлететь как можно выше. Любит интеллектуальное общение, и, между прочим, ему частенько этого не хватает! "Фиолетовый" обладает таким интеллектом, что может иногда вызвать у обычных людей чувство напряга. Он испытывает склонность ко всему таинственному, необъяснимому и пытается найти разгадку этого. Такой человек любит бешеную скорость и не боится опасности.
Отредактировано Vittoria Helen Delfin (03.09.2012 10:18:00)
Поделиться20303.09.2012 12:23:57
буду первой 28.12
Поделиться20403.09.2012 12:54:03
Серый
Любитель серого умеет разрешать самые сложные проблемы. разбирается в точных науках и технике. Вообще-то, темно-серый, например, - цвет очищающий. Он появляется в наших снах, когда преодолевается болезнь, решаются любовные проблемы. "Темно-серый" любит порядок, каждая вещь у него знает свое место как в доме, так и в мыслях. Пусть иногда он кажется нудноватым, но зато в сложной ситуации он всегда поможет! Это творческая личность и может достичь больших высот во многих областях. В интимной жизни он умеет быть абсолютно раскрепощенным. Больше всего на свете он боится проблем, ненавидит их и старается избежать под любым предлогом.
Поделиться20504.09.2012 00:13:35
13/03
мартовский сезон объявляю открытым )
Поделиться20604.09.2012 10:23:02
Чойта, как-то... не я... ну только если про пузо
Амон Гет (Список Шиндлера)
Основанный на реальном человеке , один из самых сложных персонажей в кино, вами был бы сыгран с легкостью, потому что вы знаете как передать жестокость и непоколебимость в собственной правоте зрителю.Ваша сцена на Оскар
"Выкатив" пузо на балкон, вы осматриваете лагерь с евреями, и отложив бычок, из винтовки стреляете по тем, кто вам больше всех приглянулся.
Отредактировано Erica Kingston (04.09.2012 10:31:53)
Поделиться20704.09.2012 11:11:52
Чего то не вставляется у меня нихрена код = =
Тайлер Дерден(Бойцовский клуб)
Гений и сумасшедший в одном лице. А если быть точней, два человека в одном. Вы бы схватились за эту роль сразу, потому что прекрасно понимаете, что раздвоение личности ваш конек, и никто лучше Вас эту роль не сыграет.Ваша сцена на Оскар
Вы обнимаете свою партнершу по фильму напротив окон, выходящих на вышки. Говорите ей , что она встретила вас в очень странный период вашей жизни, и в это мгновение на фоне будыщ!Бадам! ... и Where is my mind...
Отредактировано Luis Aguilar (04.09.2012 11:16:05)
Поделиться20804.09.2012 16:53:35
Эдвард Каллен (Сумерки)
Вот вы бы обалденно смогли бы сыграть загадочного такого, всего в себе человека. Пускай не много би и бледноват, но герой, на которого идут, а это в кино самое главное. Но это был бы не просто замшелый вампиреныш. Вы бы своим талантом смогли бы внести в его характер глубины и таинственности
Ваша сцена на ОскарСцена и на Оскар и на Малину одновременно.
Вы говорите вашему партнеру по фильму, что он Ваш личный сорт героина, при этом переливаясь всеми цветами радуги на солнце, как блюдичко с водой.
WHYYYY, GOD, WHYYYYYY? *театрально падает на колени в лучах прожектора, уровень драмы зашкаливает*
Блин, да чтож я за неудачница такая x'D
- мне кажется я гей.
- ты же девушка.
- бля. я еще и девушка.
Отредактировано Avi Salem (04.09.2012 16:55:06)
Поделиться20904.09.2012 22:48:04
А знаете ли вы, что Кевин сам предложил бывшему лидеру Эгейнста бой? Сражение было проиграно, и Виштвуд был вынужден присоединиться к группировке.
Поделиться21005.09.2012 10:46:41
Можно я немного посмеюсь, тыкая в тебя пальцем??
Поделиться21105.09.2012 10:49:32
А я посочувствую. Не слушай этого лемура, он просто завидует!
Да-да, Джул, я нашла твой постер с Паттисоном, который ты заботливо прятал под матрасом!
Поделиться21205.09.2012 10:57:27
Vittoria Helen Delfin написал(а):
Да-да, Джул, я нашла твой постер с Паттисоном, который ты заботливо прятал под матрасом!Я хотел подарить его тебе!
Поделиться21305.09.2012 11:40:45
Julian Goldman, Вместе с припиской "дорогому Джулиану от Роберта" на обратной стороне? Кстати, я узнала цвет помады, которой зацелован весь плакат! Хватит таскать мою косметику!
Поделиться21405.09.2012 12:23:58
Vittoria Helen Delfin, Хватит флудить, женщина!
*думает, что надо бы получше прятать подарки от Роберта*
Признайся, что просто завидуешь Эви
Поделиться21505.09.2012 12:46:24
Julian Goldman, Тебе меня не остановить!
*И не только от Роберта! Подарки от Бибера и благодарственное письмо на твое имя от Джорджа Буша Младшего я тоже нашла*
Зачем мне завидовать? Если верить тому другому тесту, то мы с Эви идеально подходим друг другу!
Поделиться21605.09.2012 12:48:35
Vittoria Helen Delfin написал(а):Если верить тому другому тесту, то мы с Эви идеально подходим друг другу!
Точно, а я уже и забыл о твоем позоре
Поделиться21705.09.2012 12:50:28
Julian Goldman написал(а):Точно, а я уже и забыл о твоем позоре
Ты никогда не забываешь о чужом позоре, не ври мне тут!
Поделиться21805.09.2012 15:50:26
Julian Goldman написал(а):Можно я немного посмеюсь, тыкая в тебя пальцем??
*драма спарклинг*
Vittoria Helen Delfin написал(а):А я посочувствую. Не слушай этого лемура, он просто завидует!
Да-да, Джул, я нашла твой постер с Паттисоном, который ты заботливо прятал под матрасом!я знала, что здесь что-то нечисто x'D
Поделиться21905.09.2012 16:10:54
Avi Salem написал(а):я знала, что здесь что-то нечисто x'D
С Джулом всегда так! Будь настороже!
Прячь деньги и мужиков получше, а то мигом уведет!))
Поделиться22006.09.2012 00:45:19
Vittoria Helen Delfin написал(а):С Джулом всегда так! Будь настороже! Прячь деньги и мужиков получше, а то мигом уведет!))
Не волнуйся, у меня уже целый план! Первый пункт - найти мужиков, второй -
расчленить испрятать. )))Julian Goldman написал(а):Avi Salem, я все равно посмеюсь, чтобы мой позор был не так очевиден О_о
"Уже слишком поздно! Мы потеряли его!" xD