Шаблон упрощенной анкеты для ГП И ТП.
(Шаблон упрощенной анкеты для Готовых Персонажей и Требуемых Персонажей ).
В самом начале каждой анкеты должно стоять:
Код:[align=center][size=14][url=прямая ссылка на вакансию]Биография и характер. Вакансия.[/url][/size][/align]Для Хранителей и людей.
Название анкеты должно содержать в себе: Имя | Покровитель | Группировка.
Заполняется стандартно, то бишь, создается новая тема.1. Имя, Фамилия.
Ваше имя, фамилия, прозвище... И никаких амнезий и нерадивых родителей - мы всё таки живём в современном мире, где паспортные данные должны быть у каждого.2. Возраст:
Возраст вашего персонажа. Всё в пределах разумного - от 12 до 75 лет. Никаких вечноживущих персонажей (за исключением одного, прописанного в вакансиях) нет и быть не может !3. Принадлежность:
Обычный человек или хранитель ?4. Группировка:
Принадлежите ли вы к какой-либо группировке и если да, то к какой именно? Люди не заполняют.5. Профессия:
Чем вы зарабатываете на свой кусок хлеба или на какие средства живёте.6. Внешность:
Пара картинок подкат + чья внешность.7. Ваш покровитель:
- Краткое описание Бога.
- Техники, за которые нужно приносить жертвы (не более четырех).
- Повседневные способности и недостатки (одна способность, один недостаток).8. Ваш талисман:
Чем является ваш талисман или на что он похож внешне (так же указать, где обычно вы его носите). Люди не заполняют.9. Связь с вами:
Работающие агент или ася, в которых вы пояляетесь регулярно. Никаких Лс.10. "Жди меня".
Как нашли нас?Код:
Код:[b]1. Имя, Фамилия.[/b] [b]2. Возраст: [/b] [b]3. Принадлежность:[/b] [b]4. Группировка:[/b] [b]5. Профессия:[/b] [b]6. Внешность:[/b] [b]7. Ваш покровитель:[/b] [b]8. Ваш талисман:[/b] [b]9. Связь с вами: [/b] [b]10. "Жди меня".[/b]Для Носителей.
Название анкеты должно содержать в себе: Имя | Чудовище..
Заполняется стандартно, то бишь, создается новая тема.1. Имя, Фамилия.
Ваше имя, фамилия, прозвище... И никаких амнезий и нерадивых родителей - мы всё таки живём в современном мире, где паспортные данные должны быть у каждого.2. Возраст:
Возраст вашего персонажа. Всё в пределах разумного - от 12 до 75 лет. Никаких вечноживущих персонажей (за исключением одного, прописанного в вакансиях) нет и быть не может !3. Профессия:
Чем вы зарабатываете на свой кусок хлеба или на какие средства живёте.4. Внешность:
Пара картинок подкат + чья внешность.5. Ваше чудовище:
- Краткое описание Чудовища;
- Способности, которые переходят Носителю от Чудовища (не более четырех);
- Слабости, которые переходят Носителю от Чудовища (не менее двух);
- Повседневные особенности (Не силы!).6. Связь с вами:
Работающие агент или ася, в которых вы пояляетесь регулярно. Никаких Лс.7. "Жди меня".
Как нашли нас?Код:
Код:[b]1. Имя, Фамилия.[/b] [b]2. Возраст: [/b] [b]3. Профессия:[/b] [b]4. Внешность:[/b] [b]5. Ваше чудовище:[/b] [b]6. Связь с вами: [/b] [b]7. "Жди меня".[/b]Удачи Вам в заполнении анкеты!