Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 139. Зима уходи! Весна приди, приди, приди)

139. Зима уходи! Весна приди, приди, приди)

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Herbert Stout, да ладно)) Я уже ответила)) Так бы легко остальные посты отписать, а то Элис скоро мне шею намылит)))

0

162

Cassandra Svitanok, ты сможешь! Я ради такого дела даже с чирлидерскими помпонами дя тебя станцую ) для поддержки ))

0

163

Herbert Stout, *представила* Точно станцуешь?))) Да ладно)) Я вот лучше, когда разберусь со своими долгами, то попытаюсь сагитировать тебя на отыграш, если не умудрюсь до того времени окончательно запугать во время  квеста))

0

164

Cassandra Svitanok, для тебя я станцую ))
Мм, мне думалось сказать это после всего, но раз уж возможность представилась...квест, паръдон, просто офигителен! )) Так что я только "за" возможный отыгрыш ))

0

165

Herbert Stout, ну, раз ты настаиваешь))То буду ждать)))
Спасибо, я рада, что нравится))А с квестами все сложно никогда не знаю, что будет в итоге)) Но тебя интересно водить)))

0

166

Cassandra Svitanok, квест до безумия интересный )
Мне дико приятно это слышать )) А то мне всё кажется, что меня уже давно пора побить за недогадливость )))

0

167

Herbert Stout, пф))Если б сразу догадался то квест закончился еще на начальной стадии, либо пришлось бы придумывать что-то другое)) А так, ты интересно реагируешь, и посты веселые))

0

168

квесты это всегда весело))))) так ведь, Касси)

0

169

Лис)) Если проводишь- дааа)))) А если участник, то уже сложнее)))

0

170

ну не най Касс) я обожаю квесты) хочу еще попроходить)

0

171

Cassandra Svitanok, прямо сладкий бальзам на душу )))

0

172

Лис) Я один у Рено проходила, он их вечно по каким-то раритетным фильмам ведет, до последнего не знала пройду или нет)) А второй у Хэймона, у него было почему-то легче))
Сама вообще кто знает от чего отталкиваюсь) Смотрю анку, и что в глаза бросилось, то и пишу)) Вон у Герберта за книги взгляд зацепился))

Herbert Stout, сейчас как засмущаюсь))) Я думала  буду долго вспоминать как вообще квесты вести)) А оно как-то раз-раз-раз и поехало)))

0

173

ну мы с Хейм за квесты всегда деремся))) это святое))) яб у рено и у тебя что нить попроходила) побесила вас чуток)

0

174

Cassandra Svitanok, поехало просто идеально ))))

0

175

Лис, маловероятно)) Пока что трудно игра у нас только с Вилем складывается, вечно непонятки какие-то)))

Herbert Stout, у тебя огнетушитель есть?)))

0

176

эт ты с моим упрямством не сталкивалась

0

177

Пфффф)) Ты упрямая, а я упертая)))

0

178

Cassandra Svitanok,  я лучше добавлю огонька )))

0

179

Herbert Stout, продумываешь движения для ободряющего танца с помпонами?)))

0

180

Cassandra Svitanok, танец уже почти готов )))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 139. Зима уходи! Весна приди, приди, приди)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно