Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 139. Зима уходи! Весна приди, приди, приди)

139. Зима уходи! Весна приди, приди, приди)

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Касс, у меня тоже Хром) по умолчанию) для меня лично обложка не главное, главное - содержание))))

0

142

Cassandra Svitanok, ну, на самом деле, все пользуются именно Лисицей )) Я тут кагбэ горжусь своей "уникальностью" )))

0

143

Лис)) Мы вроде с тобой  это обсуждали, нэ?))

Herbert Stout, я изначально именно Оперой пользовалась, пока она несколько раз коварно не отключилась, забирая с собой на память законченные  посты... После этого я перестала писать в браузере, а Рено, которого Лис сейчас  выглядывает, посоветовал  огнелис)) Вот так и повелось) Опера там висит на заднем плане, потому что закладок можно больше добавлять и во многом  для рабочих вопрос))

0

144

Cassandra Svitanok, у меня вот с Оперой тоже не сложилось никак. Вечно у нее какие-то закидоны случались. Мы решили остаться друзьями )))

0

145

Herbert Stout, а мы -просто знакомыми))) При встрече вежливо киваем друг дружке)) И все))

0

146

ну да Касс))) я помню)  закладки Х))))))
Герб) ты ребенок) сладкоешка

0

147

Cassandra Svitanok, аа, у меня Opera Mini на Nokia обитает )

Alisia Jones, чегой-то я ребенок? ))

0

148

Лис))именно))) Кста, а у тебя веснушки есть?))

Herbert Stout, у меня тоже есть)) Но  я на телефоне только агентом пользуюсь, а то весь остальной инет  капитально кушает деньги))

0

149

Cassandra Svitanok, о-о-о, да. Интернет с телефона - это всё, "прощай деньги".

0

150

Herbert Stout, мне как-то один заход  на Олимп стоил всего, что было на счету, а я как раз только его пополнила)) Так что зареклась))

0

151

Cassandra Svitanok, я помню, когда у нас только-только появились сотовые с цветными экранчиками и выходом в Интернет, у меня в кармане случайно нажалась заветная кнопочка "i". Так счет ушел в такой минус, что...лучше не знать )

0

152

Herbert Stout, у тебя контракт?) У меня просто больше, чем есть, потратить не смогу))) Но когда по нулям, выкинет мигом))

0

153

Cassandra Svitanok, эм-м-м...честно, не знаю, что там у меня )) Обычно SIMки и телефоны мне дарят, икак их там оформляют - загадка ) Но я часто ухожу в минус ))

0

154

Herbert Stout, ну ты даешь)))  Или мож у вас специфика мобильных операторов такая))) У нас кредит можно взять только по  заказу, набирая код, что случайно нереально сделать)))

0

155

у меня вообще 3Г модем) ибо живу за городом и у нас тут нет проводных) да и 50% времени сижу с телефона) так что у меня вообще кайф)

0

156

Cassandra Svitanok, хмм...нет, у нас кредиты как-то сами предоставляются. Например, недавно мне прислали смс, что я могу позволить себе уйти в минус на 1500 руб. ))

0

157

Лис) форы онли- комп)) почту с телефона прочесть могу, и даже ответить))Но если написано именно на почту)ЛС с форов только прочесть)

Herbert Stout, хитрые какие))Я стараюсь в кредиты не влезать, ну его полем))

0

158

Cassandra Svitanok, я тоже не терплю кредиты. Мне не очень приятно знать, что я кому-то должен ))

0

159

Herbert Stout, это был намек?))М?)))

0

160

Cassandra Svitanok, нет! Честное слово ))) Я про деньги )))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 139. Зима уходи! Весна приди, приди, приди)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно