Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 139. Зима уходи! Весна приди, приди, приди)

139. Зима уходи! Весна приди, приди, приди)

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

доброе утро, Олимп

яркого дня всем

http://cs409421.vk.me/v409421918/291/e7YKa_LESns.jpg

Отредактировано Alisia Jones (03.04.2013 07:50:30)

+1

942

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/6/91/350/91350355_74531404_74408908_dobroe_utro2.jpg

+1

943

С добрым утром! ))

0

944

о) мальчики проснулись)))) привет вам))))

Отредактировано Alisia Jones (03.04.2013 08:08:56)

0

945

Доброе утро. http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/preved.gif 
Zoe Rouvas, читай, хорошая, интересная книга. Правда, первые 100-300 страниц очень-очень мутные, у меня лично было желание выбросить книгу. Но уж слишком я люблю печатные издания, а потому не смогла, дочитала. И порадовалась. Оно того стоит. Фильм во много раз хуже.
А какой Йен няша *о*

0

946

привет Дикс) как утро?)

0

947

Alisia Jones, очень доброе) капцово хочу спать, реально рубит. Как будто всю ночь я не мирно спала, а кто-то танцевал на моих глазах чечетку. Чесслово. Ты как там? Как подъем?

0

948

Виль, действительно, премилый фильм оказался)) И как, видимо, любит Майер, опять идет мысль "люблю обоих", а потом всё чудесным образом решается. Да не сожрут меня хейтеры "Сумерек" - люблю я всё-таки такие истории с железобетонным хэппи эндом и про любоф)
Сай, что верно, то верно - Йен хорош, чертяка. Даже с тем допущением, что блондины обычно идут у меня лесом. Еще с Перси Джексона понравился как актер, а тут еще и герой не подкачал. Всё в комплекте.
И снова Виль. Я еще тут заинтересовалась серией Кассандры Клэр "Орудия смерти". Первый фильм вроде бы в июне будет. Опять всё, как я люблю ^__^ А автора этого я вообще по фанфикам узнала о Драко Малфое. Трилогия у нее просто обалденная, я аж два раза читала - Draco Dormiens, Draco Sinister, Draco Veritas.

0

949

Ну знаешь Дикс) учитывая, что моя светлость спать легла в 4) а подняли меня в 7) и я уже несколько часов ношусь бодренько по делам) и чувствую себя отлично))) мне наверно не понять умирающих)))
привет Зои)))

0

950

Ааааа! Я жиииив! И мой мозг опять принадлежит мне голова, кажется, заработала. )) В общем, сегодня очень отличный день.
^______^

Zoe Rouvas написал(а):

И как, видимо, любит Майер, опять идет мысль "люблю обоих", а потом всё чудесным образом решается.

Мне не понравилась актриса, которая в конце. -_- Но это мелочь. )))
Честно говоря, я не вижу в этом фильме идеи "люблю обоих", так как в одном теле их всё-таки двое и мальчики их чётко разделяют. )) Психологизм порадовал. Просто очень-очень. ^^ Выдержали очень хорошо. ))

Zoe Rouvas написал(а):

Я еще тут заинтересовалась серией Кассандры Клэр "Орудия смерти". Первый фильм вроде бы в июне будет. Опять всё, как я люблю ^__^ А автора этого я вообще по фанфикам узнала о Драко Малфое. Трилогия у нее просто обалденная, я аж два раза читала - Draco Dormiens, Draco Sinister, Draco Veritas.

Оу-оу-оу, да, это классика. )) Я об этой трилогии слышал, но, кажется, не читал. Меня фанфики не так чтобы интересовали, хотя некоторые хорошие вещи мимо не прошли. Возможно, даже надо поинтересоваться. ))
Возьму на заметку "Орудия смерти". )) Наверное, всё-таки предпочту сначала глянуть фильм. До июня не так уж много осталось. )) Хотя, может и почитаю. Надо на первые страницы посмотреть. ^^
Кстати, да, я вспомнил, как называлась та книга Кунца - "Самый тёмный вечер в году". Названием она меня как раз и привлекла. ))

Diksay Lomely, и тебя с добрым утром! ))

0

951

Виль, ну, я все-таки заглянула в книгу "Гостья") Вот там оно есть, я как раз про "люблю обоих", со стороны Анни. А мальчики, да, разделяют.
У Кунца такую не читала, может быть, описание сюжета не заинтересовало) Или конец, в которые я люблю предварительно заглядывать.
А этот фанфик по ГП мне подруга почти насильно вручила, как раз в перерыв между выходами частей книг) И прямо затянуло. Драко там *____*  аррр...  И сюжет закрученный, небанальный и захватывающий.
Эйс, и тебе приветы)

Отредактировано Zoe Rouvas (03.04.2013 12:01:14)

0

952

Zoe Rouvas,
Значит зря меня эта тематика по фанфикам не интересовала. )) Надо хоть полюбопытствовать. ))
Ну, в принципе, есть теория о том, что женщина любит тех, кто её любит. Просто потому что очень хочется быть любимой. оО Вроде бы. ))

0

953

солнышко светит! ура!

+

http://cs408329.vk.me/v408329281/1ba/Wpc5xUKOqTU.jpg

+1

954

Alisia Jones, ой, какая лисёна! )) Вы с ней похожи. ^^

0

955

Вилька) по цвету чтоль?

0

956

Alisia Jones, у вас солнышко, а у нас уже фруктовые деревья цвести начали ))

0

957

да нам и так не плохо) главное то не деревья) а настроение)

0

958

Alisia Jones, ага, успокаивай себя )

0

959

с чего это?) мне просто замечательно)

0

960

Alisia Jones написал(а):

Вилька) по цвету чтоль?

Ага, да, это точно. ))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 139. Зима уходи! Весна приди, приди, приди)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно