Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 139. Зима уходи! Весна приди, приди, приди)

139. Зима уходи! Весна приди, приди, приди)

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Caesar, ого, Эстония!  Так ты у нас северный)

0

922

Maire Ni Bhraonain, не настолько северный. Для нас, эстонцев, север - это Лапландия :D У нас ещё так, теплынь. А ты откуда?)

0

923

Caesar, из Украины. И если сравнивать с Эстонией и Лапландией, то теплынь у нас) Кстати, я всегда мечтала пожить где-то в ваших краях.

0

924

Maire Ni Bhraonain, о дааа. Я сама не была на Украине, но подруга туда ездила к родственникам, чуть с ума не сошла от 30-ти градусной жары. Летом в Эстонии не особо тепло, очень пасмурно и для нас +20 - жара :D Но вот предпоследнее лето было много ужасно жарким.

А почему мечтаешь? Что тянет сюда?

0

925

Caesar, тебе нравится жить  там?

Caesar написал(а):

А почему мечтаешь? Что тянет сюда?

Я не люблю жару, а холод чем-то притягивает. И надоели эти мягкие дождливые зимы, хочется на мороз, и чтобы снегом все кругом завалило.

0

926

Maire Ni Bhraonain, смотря с какой стороны смотреть... И это очень нелёгких вопрос. Скажем, я люблю Эстонию потому что это моя родина. Мне нравится природа, тут красиво. Я живу на берегу, мне две минуты пешком идти до пляжа. У моего города хорошее местоположение, тут же речка, два водопада и озеро. В городе очень много деревьев и ёлок, такой зелёный город, в общем. Мне нравится тут.

Maire Ni Bhraonain написал(а):

Я не люблю жару, а холод чем-то притягивает. И надоели эти мягкие дождливые зимы, хочется на мороз, и чтобы снегом все кругом завалило.

А вот как раз в прошлом году мы думали, что у нас зима так и не наступит. Я помню даже к Новому году снега не было! За то потом, в конце января, таааак навалило! И в марте всё растаяло. В этом же году рано началась зима и кажется, не собирается уходить. В последние годы такая разная погода, ты даже не знаешь что в этом году стоит ожидать)

0

927

Caesar написал(а):

Мне нравится тут.

Родина - это святое.

Caesar написал(а):

А вот как раз в прошлом году мы думали, что у нас зима так и не наступит. Я помню даже к Новому году снега не было! За то потом, в конце января, таааак навалило! И в марте всё растаяло. В этом же году рано началась зима и кажется, не собирается уходить. В последние годы такая разная погода, ты даже не знаешь что в этом году стоит ожидать)

Во всем мире погода меняется. И это пугает! Недавно с родственниками в Израиле говорила, так у них снег, что раньше редко случалось. И во всех странах что-то не так. К чему бы это?

0

928

Во всем мире погода меняется. И это пугает! Недавно с родственниками в Израиле говорила, так у них снег, что раньше редко случалось. И во всех странах что-то не так. К чему бы это?

Климат меняется. Глобальное потепление ещё было несколько лет назад.

Отредактировано Caesar (02.04.2013 20:52:31)

0

929

Caesar написал(а):

Климат меняется. Глобальное потепление ещё было несколько лет назад. Может полюса медленно меняются.

Не люблю такие перемены :suspicious:

0

930

Не люблю такие перемены

Перемены необходимы) Но летом хочу нормально поплавать на море, а то в прошлом году только один раз ныряла :D

0

931

Maire Ni Bhraonain, а вам, кстати, круче. У вас Чёрное море, а у нас всего-лишь Финский залив и Балтийское море :с

0

932

Caesar, Черное море совсем не айс: оно очень грязное, а по деньгам там отдыхать выходит так же, как и где-нибудь в Черногории на Средиземном море. Плюс мне до Черного моря два дня ехать, я на самом западе живу.

вот

http://www.nationaltravel.com.ua/userfiles/Zakarpatskaya.jpg

Кстати, тебе еще повезло, я этим летом ни разу не купалась. Жара у нас недели две продержалась, а так был холод и дожди.

0

933

Maire Ni Bhraonain, значит, у вас было такое же лето, как и у нас.

Странно... У меня родственники в Болгарии были, там была вода более менее чистой.

А у нас Финский залив ещё нормальный, а вот Балтийское море грязное. Там даже рыбы вымирают.

0

934

Caesar, ничего, зима скоро закончится!) где-то в июле

я не хочу праздновать свой др в снегу(( лучше умереть

всем добра!

0

935

Alexandra Bennet, приветушки)

0

936

Caesar, как вторник прошел?)

0

937

Alexandra Bennet, учёба, и сижу тут историю учу) А у тебя?

0

938

А, е, я посмотрел "Гостью". ^^ Всем добрый вечер. ))

0

939

Виль, и вот я пришла на зов)) Расскажи мне. А то я думаю читать/смотреть или же нет.

0

940

Zoe Rouvas,
Ну, дело в том, что я не читал. )) Думаю, теперь стоит почитать. )) Просто были отзывы, что в фильм многое из книги не вошло.
Экшна там нет, люди отзываются, что затянуто. Мне так не показалось, но там очень много значит игра актёров. Супер! И Сирша Ронан, и Дайан Крюгер, и Джейк Эйбел меня очень радует в который... уже третий раз. )) Надо будет к ним всем троим присматриваться. )) И не только они молодцы. )))
В общем, я думаю, что это стоит смотреть. ^^

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 139. Зима уходи! Весна приди, приди, приди)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно