Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 139. Зима уходи! Весна приди, приди, приди)

139. Зима уходи! Весна приди, приди, приди)

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Wilhelm Johansson, свой оптимизм под подушкой))Найди и одень)))

0

902

Alisia Jones, лужи. Я промокла просто насквозь, аррррр. И купаться хоцццца, а вода пока холодная. Хотя я ещё подумаю над этим. Плевать на холод :D
Wilhelm Johansson, вот посмотришь оптимистично на девушку - в футболе разбирается. Оптимистичная мысль: "О, у нас много общего! Наверное, она ещё и очень разносторонняя, умная". А она, кроме фамилий Дрогба (несмотря на то, что он ушёл), Лэмпард и Терри, да их игр и положения в турнирной таблице ничего в своей жизни и знать не хочет. Челси тащат у неё, да и всё :D
Не надо на меня косо смотреть.
Вот и подвёл твой оптимизм. :D если ты сам не фан, которому больше ничего не нужно. Такие дела ^^

Отредактировано Diksay Lomely (02.04.2013 16:39:22)

0

903

Cassandra Svitanok,
Ты слишком хорошо меня знаешь. оО )) Придётся тебя убить.  :rofl:  ^^

0

904

Wilhelm Johansson, и тогда за тобой придет  ужасно милая, коварно-упрямая девушка с красивыми глазками))) Так что подумай еще раз))) ^^

0

905

Diksay Lomely,
Количество телевизоров в квартире, равное количеству человек, легко решают проблему частичного несовпадения интересов. ))
И, нет, я не фанат. ))

0

906

Wilhelm Johansson, я буду называть тебя Вилень. Я решила.
И ты не прав) Усадить милую смотреть телевизор в другой комнате - это норм, да?) Ах, как здорово. Точно. Не видно, еда не готова. Зато выкрики: "Давай, давай! Нуууу! Козёл косой!" - обеспечены. А потом: "Дорогой, ты не посидишь с детьми сегодня? Мы с мужиками собрались в спорт-бар. Сегодня Лига Чемпионов. Пивас, чипсы. Никаких стриптизёров, не переживай!"
Отлично же, да? :D

0

907

Cassandra Svitanok,
Это был очень коварный вопрос, да? )) И при неверном ответе на него я 100% не выживу? )))

0

908

Wilhelm Johansson,  ты же мне нравишься.... ))Выживешь, конечно)))*ласковыым-лаковым голосом* куда же ты денешься?))) Так, по мелочи отомщу, к примеру посажу на вегетарианскую диету))

0

909

Diksay Lomely,
Не знаю, тебе виднее.  ;)

0

910

Вилень, у меня никогда не было девушки. Каюсь. Я неудачница, да? :с

0

911

Cassandra Svitanok написал(а):

к примеру посажу на вегетарианскую диету))

:'( Ты решила меня убить мееедленно?

Diksay Lomely,
Да, ты можешь гордиться: меня ещё никто так не называл. ))
А что касается девушки, я думаю, ты не много потеряла. ))

0

912

Wilhelm Johansson, только если спровоцируешь))*попыталась отряхнуть черные перышки с крыльев, типа случайно прилипли*

Отредактировано Cassandra Svitanok (02.04.2013 17:43:57)

0

913

всю зиму быть здоровой и заболеть второго апреля...  :suspicious:

всем привет!

0

914

Maire Ni Bhraonain написал(а):

всю зиму быть здоровой и заболеть второго апреля...

Закон подлости.

Привет)

0

915

Caesar, привет)) закон подлости меня преследует) а как прошли первые дни апреля у тебя?

0

916

Maire Ni Bhraonain, ну, разыграла меня только погода на 1 апреля. Даже не знаю, хорошо ли это или всё-таки нет) Вчера была сильная метель, еле до дома дошла)
http://s2.uploads.ru/t/5poWc.jpg

0

917

Caesar, ничего, зима скоро закончится!) где-то в июле

0

918

Maire Ni Bhraonain, у меня в июле день рождения, уже обычно в то время не так жарко, начинает раньше темнеть и холодать. Я так не хочу!

0

919

Caesar, спокойно) Будет еще жаркое лето. И что-то мне подсказывает, что оно будет даже слишком жаркое и долгое.

0

920

Maire Ni Bhraonain, АГА ЩАС, только не в Эстонии :D

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 139. Зима уходи! Весна приди, приди, приди)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно