Herbert Stout, то, что ты мне можешь предложить!
Тех-ни-чес-ки, технически, я могу многое тебе предложить ))) Но фактически лучше не стоит – тебя, как лидера, должны уважать и бояться, бояться и уважать )
Cassandra Svitanok, это было прекрасно ))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 139. Зима уходи! Весна приди, приди, приди)
Herbert Stout, то, что ты мне можешь предложить!
Тех-ни-чес-ки, технически, я могу многое тебе предложить ))) Но фактически лучше не стоит – тебя, как лидера, должны уважать и бояться, бояться и уважать )
Cassandra Svitanok, это было прекрасно ))
и что ты там можешь мне предложишь тех-ни-чес-ки ?
Chester Bennington, тс-с, это неприлюдный разговор.
Herbert Stout, взаимно)))
Chester Bennington, тс-с, это неприлюдный разговор.
вот што ты ходишь вокруг да около, говори прямо!
Chester Bennington, это нелегально в большинстве стран! Ну ладно... Есть у меня человек, который может установить в твою спальню камеры наблюдения. Все еще хочешь знать, кто травку ворует?..
Herbert Stout, так вроде выяснили, что это ты... или ты кого-то подставить хочешь? *подозрительно*
Chester Bennington, Честер, Честер, Честер ))) Это не я, дръуг мой )
*искренний взгляд 80-го уровня*
доброе утро Олимп) опять я раньше всех)))
Отредактировано Alisia Jones (02.04.2013 07:52:28)
Chester Bennington, а что с кинопоиском не так? хд
Всем работящим и учащимся доброго утра)) пусть этот день будет хорошим
Alexandra Bennet, спасибочки) и тебе взаимно) правда на такой ливень, что сейчас за окном, я не хочу выходить((
мурк Вирджик) ну хоть кто то еще проснулся Х) а то Герб - зомби Х)
привет Лекси)))) и тебе самого солнечного дня)
Отредактировано Alisia Jones (02.04.2013 07:53:50)
Alisia Jones, я с очень большим трудом проснулся)
твой бы здоровый сон да моему ребенку Х) я вообще не спала) написала в 2 пост, но форум лежал) в 3 мелкая проснулась и до 4х я ее пытадась уложить, а в 6 подъем Х) так что я зомби Х)
Alisia Jones, ну детки всегда так обычно) не хочу я снова под ливень... у нас лужи по колено, вчера несколько раз чуть не упал, пока лужи обходил по льду.
С добрым утром! ))
Wilhelm Johansson, с добрым)
доброе утро Вил)))
Вирдж) ну это понятно дело что всегда) но спать хочется))) а у нас снег))) немного)
Так, я уплыл) Всем прекрасного дня)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 139. Зима уходи! Весна приди, приди, приди)