Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 139. Зима уходи! Весна приди, приди, приди)

139. Зима уходи! Весна приди, приди, приди)

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Chester Bennington написал(а):

да я уже офигел, блин! отроешь же, ну)

Я искала свой номер аськи через старые источники. Теперь я его знаю, но пароль не знаю :с Знаешь как можно восстановить свою аську?

0

702

охренеть, я вас обеих помню!

Вот это поворот!

ты заманиваешь меня к себе домой?..

Нет, ну а что? Нельзя?)

Caesar написал(а):

Alexandra Bennet, вообще в порядке всё, но есть некоторые вещи, которые напрягают. За это время практически всё изменилось, по-другому смотрится на жизнь и бла-бла-бла. Кароче, всё замечательно.
А вы как поживаете?

Стоп-стоп, а как же популярная жалоба "дебильная зима"?)) Или у тебя с погодой дела обстоят лучше, чем у нас - лузеров? х)
Прекрасно, если не учитывать перспективу отметить свой день рождения в сугробе...)

0

703

Caesar написал(а):

Я искала свой номер аськи через старые источники. Теперь я его знаю, но пароль не знаю :с Знаешь как можно восстановить свою аську?

ну если только отправлять запрос на изменение пароля Оо

0

704

Alexandra Bennet написал(а):

Вот это поворот!

сам в шоке...

Нет, ну а что? Нельзя?)

я тебя боюсь! вдруг ты меня там изнасилуешь? оО

0

705

Alexandra Bennet, столько мемов и разговоров на эту тему в Интернете, что уже как-то не хочется жаловаться на погоду. Но вот вчера я всё-таки вылезла из квартиры: http://s3.uploads.ru/t/pQcWT.jpg
Ну что ж в сугробе-то? Не обязательно в сугробе!)

ну если только отправлять запрос на изменение пароля Оо

и пробовала, и нихера не изменилось :с он не разрешает мне.

0

706

Caesar написал(а):

и пробовала, и нихера не изменилось :с он не разрешает мне.

у меня тоже проблемы с аськой -_- поэтому я один раз и навсегда поставил галочку на"сохранить пароль" и больше ниче не трогаю))

0

707

у меня тоже проблемы с аськой -_- поэтому я один раз и навсегда поставил галочку на"сохранить пароль" и больше ниче не трогаю))

Ты винду переустанавливаешь, а? Я за то время пока не пользовалась аськой уже тысячу раз переустановила винду и даже компьютер два раза за это время сменился :D

0

708

Caesar написал(а):

Ты винду переустанавливаешь, а? Я за то время пока не пользовалась аськой уже тысячу раз переустановила винду и даже компьютер два раза за это время сменился

не накаркай, тш! я пока не менял винду с тех пор, как поставил галочку :D

0

709

не накаркай, тш! я пока не менял винду с тех пор, как поставил галочку

Ладно ладно, молчу :D Просто жалко именно тут номер аськи терять, т.к. он семизначный и мне его подарил другой человек за СВОИ деньги. Так что вот, очень пичальна :с Но может мозгами потрясу ещё вспомню пароль.

Ну а жизнь твоя как?

0

710

сам в шоке...

Давно это понял?

я тебя боюсь! вдруг ты меня там изнасилуешь? оО

А ты против? Оо

Caesar написал(а):

Alexandra Bennet, столько мемов и разговоров на эту тему в Интернете, что уже как-то не хочется жаловаться на погоду. Но вот вчера я всё-таки вылезла из квартиры:
Ну что ж в сугробе-то? Не обязательно в сугробе!)

Господи, как же прекрасно). Прямо как у меня ;) *одобряющий большой палец вверх*
Ну а где?) Только если в луже - это максимум!)

0

711

Alexandra Bennet, летс гоу ко мне домой, приглашаю всех! Только живу я очень далеко :D

0

712

Caesar написал(а):

Alexandra Bennet, летс гоу ко мне домой, приглашаю всех! Только живу я очень далеко

А бухло будет?) *подозрительно*
Я вроде помню что-то такое... в Эстонии, да? 8-)

0

713

Caesar написал(а):

Ладно ладно, молчу  Просто жалко именно тут номер аськи терять, т.к. он семизначный и мне его подарил другой человек за СВОИ деньги. Так что вот, очень пичальна :с Но может мозгами потрясу ещё вспомню пароль.

а я свой семизнак выиграл в конкурсе!))
у меня было их пять, два из них отдал, одну себе забрал, остальные потерял(((

Caesar написал(а):

Ну а жизнь твоя как?

да вааще норм) работаю, ем, пью, наслаждаюсь жизнью))) не жалуюсь, кароч!

А ты против? Оо

ну я даже не знаю..

0

714

Alexandra Bennet, да, родная она, Эстония. Знаете суб-культуру Straight Edge? Вот я к ней отношусь в какой-то мере. Нельзя алкоголь, табак и наркотики. Да, вот так-то. Но праздновать хорошо можно и без алкоголя, поверьте, также как и радоваться жизни без этого всего! :)

Это наверное убийственные слова для Чеса :D

0

715

http://s2.uploads.ru/t/2fRdM.jpg

Я ем шоколад, а вы - нет!  http://yoursmileys.ru/hsmile/dance/h0728.gif

0

716

а я свой семизнак выиграл в конкурсе!))
у меня было их пять, два из них отдал, одну себе забрал, остальные потерял(((

эх тыыы

да вааще норм) работаю, ем, пью, наслаждаюсь жизнью))) не жалуюсь, кароч!

Всё, что нужно для твоего счастья, в общем :D

0

717

Воу Воу, Беннет тоже админ. Я обижаю админов. А, ну и ладно, я же против этой системы!

0

718

ну я даже не знаю..

Ну и иди ты в жопу((

Caesar написал(а):

Alexandra Bennet, да, родная она, Эстония. Знаете суб-культуру Straight Edge? Вот я к ней отношусь в какой-то мере. Нельзя алкоголь, табак и наркотики. Да, вот так-то. Но праздновать хорошо можно и без алкоголя, поверьте, также как и радоваться жизни без этого всего!
Это наверное убийственные слова для Чеса

Вот знаешь, я должна огорчиться по идее, но я наоборот восхищена). О суб-культуре не слышала, однако круто и... все правильно делаешь, да). Вот мне бы перестать пить по праздником - и я тоже молодец!
Нет, убийственные для него слова: "ответственность" и "у меня две полоски" ^^ Впрочем, эти тоже сойдут))

Caesar написал(а):

Я ем шоколад, а вы - нет!

А я ем курицу Оо не люблю сладкое. Не знаю почему))

Caesar написал(а):

Воу Воу, Беннет тоже админ. Я обижаю админов. А, ну и ладно, я же против этой системы!

А че Беннет может сделать?)) Ешь шоколад, огорчай Чеса отсутствием бухла, иди против системы, да!

0

719

Caesar написал(а):

эх тыыы

да я ваще лох) а мог бы еще подарить кому-нибудь!

Caesar написал(а):

Всё, что нужно для твоего счастья, в общем

да не говори ка) только солнца не хватает(

0

720

Вот знаешь, я должна огорчиться по идее, но я наоборот восхищена). О суб-культуре не слышала, однако круто и... все правильно делаешь, да). Вот мне бы перестать пить по праздником - и я тоже молодец!
Нет, убийственные для него слова: "ответственность" и "у меня две полоски"  Впрочем, эти тоже сойдут))

Это лишь малая часть. Они еще и не едят мясо и молочные продукты. И лекарства не принимают, полагаются на естественную силу человеческого организма.
Вот ограничивать себя в еде я всё равно не смогу, а насчёт лекарств они классно придумали, т.к. я сама очень часто выздоравливаю без лекарств самостоятельно, и в такие моменты реально понимаешь, что нам подарила эта природа, какую огромную силу. А мы бухаем и курим) Из алкоголя можно выпить по праздникам бокал хорошего вина или шампанского, не более.

А я ем курицу Оо не люблю сладкое. Не знаю почему))

Каждый раз думаю, что эти люди с другой планеты :с Я например ни дня прожить не могу без сладкого.

А че Беннет может сделать?)) Ешь шоколад, огорчай Чеса отсутствием бухла, иди против системы, да!

Благодарю за разрешение :з

да не говори ка) только солнца не хватает(

Скоро будет. Днём сегодня было. А сейчас снег пошел, прикиииинь!

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 139. Зима уходи! Весна приди, приди, приди)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно