да я уже офигел, блин! отроешь же, ну)
Я искала свой номер аськи через старые источники. Теперь я его знаю, но пароль не знаю :с Знаешь как можно восстановить свою аську?
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 139. Зима уходи! Весна приди, приди, приди)
да я уже офигел, блин! отроешь же, ну)
Я искала свой номер аськи через старые источники. Теперь я его знаю, но пароль не знаю :с Знаешь как можно восстановить свою аську?
охренеть, я вас обеих помню!
Вот это поворот!
ты заманиваешь меня к себе домой?..
Нет, ну а что? Нельзя?)
Alexandra Bennet, вообще в порядке всё, но есть некоторые вещи, которые напрягают. За это время практически всё изменилось, по-другому смотрится на жизнь и бла-бла-бла. Кароче, всё замечательно.
А вы как поживаете?
Стоп-стоп, а как же популярная жалоба "дебильная зима"?)) Или у тебя с погодой дела обстоят лучше, чем у нас - лузеров? х)
Прекрасно, если не учитывать перспективу отметить свой день рождения в сугробе...)
ну если только отправлять запрос на изменение пароля Оо
Вот это поворот!
сам в шоке...
Нет, ну а что? Нельзя?)
я тебя боюсь! вдруг ты меня там изнасилуешь? оО
Alexandra Bennet, столько мемов и разговоров на эту тему в Интернете, что уже как-то не хочется жаловаться на погоду. Но вот вчера я всё-таки вылезла из квартиры:
Ну что ж в сугробе-то? Не обязательно в сугробе!)
ну если только отправлять запрос на изменение пароля Оо
и пробовала, и нихера не изменилось :с он не разрешает мне.
и пробовала, и нихера не изменилось :с он не разрешает мне.
у меня тоже проблемы с аськой -_- поэтому я один раз и навсегда поставил галочку на"сохранить пароль" и больше ниче не трогаю))
у меня тоже проблемы с аськой -_- поэтому я один раз и навсегда поставил галочку на"сохранить пароль" и больше ниче не трогаю))
Ты винду переустанавливаешь, а? Я за то время пока не пользовалась аськой уже тысячу раз переустановила винду и даже компьютер два раза за это время сменился
Ты винду переустанавливаешь, а? Я за то время пока не пользовалась аськой уже тысячу раз переустановила винду и даже компьютер два раза за это время сменился
не накаркай, тш! я пока не менял винду с тех пор, как поставил галочку
не накаркай, тш! я пока не менял винду с тех пор, как поставил галочку
Ладно ладно, молчу Просто жалко именно тут номер аськи терять, т.к. он семизначный и мне его подарил другой человек за СВОИ деньги. Так что вот, очень пичальна :с Но может мозгами потрясу ещё вспомню пароль.
Ну а жизнь твоя как?
сам в шоке...
Давно это понял?
я тебя боюсь! вдруг ты меня там изнасилуешь? оО
А ты против? Оо
Alexandra Bennet, столько мемов и разговоров на эту тему в Интернете, что уже как-то не хочется жаловаться на погоду. Но вот вчера я всё-таки вылезла из квартиры:
Ну что ж в сугробе-то? Не обязательно в сугробе!)
Господи, как же прекрасно). Прямо как у меня *одобряющий большой палец вверх*
Ну а где?) Только если в луже - это максимум!)
Alexandra Bennet, летс гоу ко мне домой, приглашаю всех! Только живу я очень далеко
Alexandra Bennet, летс гоу ко мне домой, приглашаю всех! Только живу я очень далеко
А бухло будет?) *подозрительно*
Я вроде помню что-то такое... в Эстонии, да?
Ладно ладно, молчу Просто жалко именно тут номер аськи терять, т.к. он семизначный и мне его подарил другой человек за СВОИ деньги. Так что вот, очень пичальна :с Но может мозгами потрясу ещё вспомню пароль.
а я свой семизнак выиграл в конкурсе!))
у меня было их пять, два из них отдал, одну себе забрал, остальные потерял(((
Ну а жизнь твоя как?
да вааще норм) работаю, ем, пью, наслаждаюсь жизнью))) не жалуюсь, кароч!
А ты против? Оо
ну я даже не знаю..
Alexandra Bennet, да, родная она, Эстония. Знаете суб-культуру Straight Edge? Вот я к ней отношусь в какой-то мере. Нельзя алкоголь, табак и наркотики. Да, вот так-то. Но праздновать хорошо можно и без алкоголя, поверьте, также как и радоваться жизни без этого всего!
Это наверное убийственные слова для Чеса
а я свой семизнак выиграл в конкурсе!))
у меня было их пять, два из них отдал, одну себе забрал, остальные потерял(((
эх тыыы
да вааще норм) работаю, ем, пью, наслаждаюсь жизнью))) не жалуюсь, кароч!
Всё, что нужно для твоего счастья, в общем
Воу Воу, Беннет тоже админ. Я обижаю админов. А, ну и ладно, я же против этой системы!
ну я даже не знаю..
Ну и иди ты в жопу((
Alexandra Bennet, да, родная она, Эстония. Знаете суб-культуру Straight Edge? Вот я к ней отношусь в какой-то мере. Нельзя алкоголь, табак и наркотики. Да, вот так-то. Но праздновать хорошо можно и без алкоголя, поверьте, также как и радоваться жизни без этого всего!
Это наверное убийственные слова для Чеса
Вот знаешь, я должна огорчиться по идее, но я наоборот восхищена). О суб-культуре не слышала, однако круто и... все правильно делаешь, да). Вот мне бы перестать пить по праздником - и я тоже молодец! Нет, убийственные для него слова: "ответственность" и "у меня две полоски" Впрочем, эти тоже сойдут))
Я ем шоколад, а вы - нет!
А я ем курицу Оо не люблю сладкое. Не знаю почему))
Воу Воу, Беннет тоже админ. Я обижаю админов. А, ну и ладно, я же против этой системы!
А че Беннет может сделать?)) Ешь шоколад, огорчай Чеса отсутствием бухла, иди против системы, да!
эх тыыы
да я ваще лох) а мог бы еще подарить кому-нибудь!
Всё, что нужно для твоего счастья, в общем
да не говори ка) только солнца не хватает(
Вот знаешь, я должна огорчиться по идее, но я наоборот восхищена). О суб-культуре не слышала, однако круто и... все правильно делаешь, да). Вот мне бы перестать пить по праздником - и я тоже молодец!
Нет, убийственные для него слова: "ответственность" и "у меня две полоски" Впрочем, эти тоже сойдут))
Это лишь малая часть. Они еще и не едят мясо и молочные продукты. И лекарства не принимают, полагаются на естественную силу человеческого организма.
Вот ограничивать себя в еде я всё равно не смогу, а насчёт лекарств они классно придумали, т.к. я сама очень часто выздоравливаю без лекарств самостоятельно, и в такие моменты реально понимаешь, что нам подарила эта природа, какую огромную силу. А мы бухаем и курим) Из алкоголя можно выпить по праздникам бокал хорошего вина или шампанского, не более.
А я ем курицу Оо не люблю сладкое. Не знаю почему))
Каждый раз думаю, что эти люди с другой планеты :с Я например ни дня прожить не могу без сладкого.
А че Беннет может сделать?)) Ешь шоколад, огорчай Чеса отсутствием бухла, иди против системы, да!
Благодарю за разрешение :з
да не говори ка) только солнца не хватает(
Скоро будет. Днём сегодня было. А сейчас снег пошел, прикиииинь!
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 139. Зима уходи! Весна приди, приди, приди)