Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 139. Зима уходи! Весна приди, приди, приди)

139. Зима уходи! Весна приди, приди, приди)

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Herbert Stout, а ну колись, чем девушку пугаешь?

Alisia Jones, ты чего ему сделала?))

0

602

Вирдж, вообще не понимаю) его тут Касси щипает за все места, он для нее на столе с помпонами танцует, а адвокат почему то требуется мне \посмотрела обеспокоено\ я его вообще не трогала, честно

0

603

Alisia Jones, я не твоего требовал, а телефон своего искал. Ты что-то не так помнишь )

Vergilius Lazaridi, вообще ничем )) Ни одного слова, которое можно принять за угрозу, мною высказано не было )

0

604

\радостно\ Вирдж, ты лучший адвокат, один твой вид сразу решил все проблемы \обняла\
ну-ну Герб \посматривает с опаской, все еще прячась за Вирджем\

0

605

Alisia Jones, как все запущено....Оо

Herbert Stout, ты уверен?))

Alisia Jones, да, похоже, я дико страшный))

Так, ребятушки, всем быстрой пятницы, я ушел)

0

606

Vergilius Lazaridi, уверен ))) Удачного дня!

Alisia Jones, вот именно, что ну-ну ) Вы что-то не так услышали, барышня.

0

607

давай не пропадай Вирдж, ты еще мой должник ;) а Герб обманывает \показала язык\ он постоянно говорит что я дождусь от него чего-нибудь
все я так поняла \выглянула из-за Вирджа\

Отредактировано Alisia Jones (29.03.2013 08:45:03)

0

608

Alisia Jones, ты можешь продолжать думать, что так поняла )) Истина все равно иная )))

0

609

Да Боже мой, как можно так мало спать?) меня вон подняли, надо было кой-чего в инете найти, но я устремляю свое бренное тело обратно в теплую постель.
А они рано встали, так еще и бодры :D
Доброе утро ^^

Отредактировано Diksay Lomely (29.03.2013 09:51:06)

0

610

Diksay Lomely, чем раньше встаёшь, тем бодрее себя ощущаешь.  :canthearyou: Правда, желание спать при этом не отменяется в виде бонуса. ))
Alisia Jones, да ничё так, нормально. )) Только голова не очень работает в творческую сторону. Да и вообще сильно не напрягается. А в остальном всё тип-топ. ))

0

611

Герб)))) ты все равно печенька х)
Дикс) а у нас клуб полуночников) еще есть клуб извращенцев))) у нас много клубов х))) больше чем людей))
Вильк))) просто на творчество вдохновляться надо)))

0

612

Alisia Jones, думаешь, отговорки?  :suspicious:
По-моему, полураздетая девушка выглядит достаточно вдохновляюще. ))

0

613

Если у тебя там полураздетая девушка, тогда что ты тут делаешь х)? а если ты про Эйс, то у тебя голова болит вторую неделю столь? Пора бы к врачу х))))))) шутка) куда девушка та денется) подождет уж

0

614

Ладно, просто будем считать, что я тормоз. В любом случае, не далеко от истины.

0

615

Wilhelm Johansson, знаю, но заставить меня рано встать - непосильная задача, увы. Крики, ругань, мат и лютая ненависть - единственное, чего от меня можно добиться :D. Так, мало того, я потом еще и днем сплю)
Алисия, детка, как ты?)

Отредактировано Diksay Lomely (29.03.2013 11:58:10)

0

616

Diksay Lomely,
Главное в жизни - это найти то, чем будет приятно заниматься. То самое, которое приносит денюжку на жизнь и "хочу". )) А уж какое время в день это будет занимать - совсем не важно. )) В смысле, я верю, что можно найти такое занятие, которое будет занимать удобное время. ))

0

617

Wilhelm Johansson, ты думаешь профессия в профиле у меня спроста стоит?) И пока нас все устраивает.
нет, ну я бы, конечно, пару акций газпрома, да маааааааленькую нефтяную вышечку заиметь не отказалась, но все же :D

Отредактировано Diksay Lomely (29.03.2013 12:20:18)

0

618

Alisia Jones, *таинственно* и печенька может быть опасной!

0

619

:love:

0

620

Kattie Scarlett Gekas, утро доброе ^^

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 139. Зима уходи! Весна приди, приди, приди)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно