Herbert Stout, а ну колись, чем девушку пугаешь?
Alisia Jones, ты чего ему сделала?))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 139. Зима уходи! Весна приди, приди, приди)
Herbert Stout, а ну колись, чем девушку пугаешь?
Alisia Jones, ты чего ему сделала?))
Вирдж, вообще не понимаю) его тут Касси щипает за все места, он для нее на столе с помпонами танцует, а адвокат почему то требуется мне \посмотрела обеспокоено\ я его вообще не трогала, честно
Alisia Jones, я не твоего требовал, а телефон своего искал. Ты что-то не так помнишь )
Vergilius Lazaridi, вообще ничем )) Ни одного слова, которое можно принять за угрозу, мною высказано не было )
\радостно\ Вирдж, ты лучший адвокат, один твой вид сразу решил все проблемы \обняла\
ну-ну Герб \посматривает с опаской, все еще прячась за Вирджем\
Alisia Jones, как все запущено....Оо
Herbert Stout, ты уверен?))
Alisia Jones, да, похоже, я дико страшный))
Так, ребятушки, всем быстрой пятницы, я ушел)
Vergilius Lazaridi, уверен ))) Удачного дня!
Alisia Jones, вот именно, что ну-ну ) Вы что-то не так услышали, барышня.
давай не пропадай Вирдж, ты еще мой должник а Герб обманывает \показала язык\ он постоянно говорит что я дождусь от него чего-нибудь
все я так поняла \выглянула из-за Вирджа\
Отредактировано Alisia Jones (29.03.2013 08:45:03)
Alisia Jones, ты можешь продолжать думать, что так поняла )) Истина все равно иная )))
Да Боже мой, как можно так мало спать?) меня вон подняли, надо было кой-чего в инете найти, но я устремляю свое бренное тело обратно в теплую постель.
А они рано встали, так еще и бодры
Доброе утро
Отредактировано Diksay Lomely (29.03.2013 09:51:06)
Diksay Lomely, чем раньше встаёшь, тем бодрее себя ощущаешь. Правда, желание спать при этом не отменяется в виде бонуса. ))
Alisia Jones, да ничё так, нормально. )) Только голова не очень работает в творческую сторону. Да и вообще сильно не напрягается. А в остальном всё тип-топ. ))
Герб)))) ты все равно печенька х)
Дикс) а у нас клуб полуночников) еще есть клуб извращенцев))) у нас много клубов х))) больше чем людей))
Вильк))) просто на творчество вдохновляться надо)))
Alisia Jones, думаешь, отговорки? По-моему, полураздетая девушка выглядит достаточно вдохновляюще. ))
Если у тебя там полураздетая девушка, тогда что ты тут делаешь х)? а если ты про Эйс, то у тебя голова болит вторую неделю столь? Пора бы к врачу х))))))) шутка) куда девушка та денется) подождет уж
Ладно, просто будем считать, что я тормоз. В любом случае, не далеко от истины.
Wilhelm Johansson, знаю, но заставить меня рано встать - непосильная задача, увы. Крики, ругань, мат и лютая ненависть - единственное, чего от меня можно добиться . Так, мало того, я потом еще и днем сплю)
Алисия, детка, как ты?)
Отредактировано Diksay Lomely (29.03.2013 11:58:10)
Diksay Lomely,
Главное в жизни - это найти то, чем будет приятно заниматься. То самое, которое приносит денюжку на жизнь и "хочу". )) А уж какое время в день это будет занимать - совсем не важно. )) В смысле, я верю, что можно найти такое занятие, которое будет занимать удобное время. ))
Wilhelm Johansson, ты думаешь профессия в профиле у меня спроста стоит?) И пока нас все устраивает.нет, ну я бы, конечно, пару акций газпрома, да маааааааленькую нефтяную вышечку заиметь не отказалась, но все же
Отредактировано Diksay Lomely (29.03.2013 12:20:18)
Alisia Jones, *таинственно* и печенька может быть опасной!
Kattie Scarlett Gekas, утро доброе
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 139. Зима уходи! Весна приди, приди, приди)