Лис) а мне ему еще в глаза смотреть..*рукалицо*
Corvinus, здрасти)) Рыжика пугать низззя))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 139. Зима уходи! Весна приди, приди, приди)
Лис) а мне ему еще в глаза смотреть..*рукалицо*
Corvinus, здрасти)) Рыжика пугать низззя))
Alisia Jones, не будешь бояться, уйду к Прю! И вообще брысь спать! Видишь, все нормальные люди уже на боковой!
Alisia Jones, не советую, не всякая психика это выдержит Ох уж эта дорога
Cassandra Svitanok, с Рыжиком, увы, иначе никак. Только кнут. Никаких пряников!
Corvinus, все равно низзя))*упрямство- первое имя*
Кор, ты? от меня? к Прю?) ойойойой..... нимагухватаюсьзаживотик Х))))) ты меня не променяешь не на кого, и я это знаю) уже пытался
Касс) мы Герба запугали))) Х)))) а Кор, он меня любит Х) не убьет а только покалечит) если я его раньше не упакую)
Отредактировано Alisia Jones (29.03.2013 02:34:55)
Cassandra Svitanok, вот видите, как она со мной! Никакого чувства самосохранения!!!
Alisia Jones, это когда это я пытался? Не припомню такого.
Герб, наверное, никак не может решить, что не жалко для ущипания дать))
Поползла я спать))
Всем ночи и приятных))
Corvinus, ыыых))Это вам еще повезло))) Как я с Хэем, вот это был кошмар))
Cassandra Svitanok, доброй ночи! @->-
Кор) я и самосохранение - нонсенс)
споки Касс)))
Ох, не жалуйся потом!
Diksay Lomely,
Всех с добрым утром! ))) Пятницааааа!
Доброго всем пятничного утра)
доброе утро Олимп
как самочуствие Вил?)
о) Вирдж) ты то мне и нужен) мне нужен адвокат)
Отредактировано Alisia Jones (29.03.2013 07:59:20)
Alisia Jones, что ты натворила, выкладывай)
я - ничего, честно-честно \смотрит кошачьими глазками\ ты же меня знаешь, я просто ангел... просто Герб мне чем-то угрожает и требует моего адвоката
Alisia Jones, и чем же угрожает вторая сторона?))
Как же вовремя у меня вчера случились перебои с Интернетом )) Судьба меня спасла )))
Всем сладкого пятничного утра!
я не особо поняла \накрутила локон на палец\ но кажется он меня убить собирается... вот он, этот коварный тип привлекательной внешности
и тебе доброго утра Герб))) ты требовал моего адвоката - пжалуста) \спряталась за Вирджа\
Отредактировано Alisia Jones (29.03.2013 08:19:50)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 139. Зима уходи! Весна приди, приди, приди)