Cassandra Svitanok, это заговор. Я понял. Заговор.
Alisia Jones, спинной мозг почуял!
Отредактировано Herbert Stout (29.03.2013 01:46:12)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 139. Зима уходи! Весна приди, приди, приди)
Cassandra Svitanok, это заговор. Я понял. Заговор.
Alisia Jones, спинной мозг почуял!
Отредактировано Herbert Stout (29.03.2013 01:46:12)
Cassandra Svitanok, зато таскают много всего подряд. )) например, мясо.
Ну, не знаю, вы вроде тут Герберта им пугали.
Herbert Stout, Гееееерб! Ну, сейчас же заулыбался, а то каааак щелкну по носу, а потом щекотать буду!!!!
Касс, кажется этот кот читает наши мысли \шепотом\
да что ты Герб) никаких стриптизов.... никаких увеличительных линз
Ну, не знаю, вы вроде тут Герберта им пугали.
Тссс)) *зажимает рот ладонью* Тебе показалось!
Вил, мы не пугали Герба \надула губки\ он сам пугался
Alisia Jones, ...дааа, никаких. Конечно. Где там номер моего адвоката?..
Cassandra Svitanok, возьми микроскоп – только с ним ты теперь разглядишь мою улыбку )))
анубягомспать, туниядцы)
Оу. )) Всё-всё, уходим.
Лис) Уходим в глухую несознанку))
Herbert Stout, Рррррр)) *щелкает по носу и щекочет шею* Лучше по-хорошему улыбнись, а то у меня еще и перышко припрятано!))
Герб, мне нужен адвокат? тогда я прячусь за Вирджа) он большой )Касс, прячемся под одеяло и все монстры исчезнут Х) Касс, ну вот почему даже перышко в твоих руках у меня какие странные ассоциации вызывает?
Отредактировано Alisia Jones (29.03.2013 01:54:33)
Лис)) А под одеялом их точно нету?0о
Herbert Stout, да-да, мне показалось. Приснилось. И вообще колёса были хорошие.
Касс, под одеялом мы их запинаем) у нас же там в сумме 4 ноги, а у них только одно лицо Х)
Wilhelm Johansson, ты думаешь я тут шутки шучу?
Alisia Jones, короче, тут дела такие.
Вчера мне приснилось, как я убегала от оленя, серьезно. Такой громадный. Проснулась я со звонком будильника в тот момент, когда его волосатый (!) нос коснулся моих ног. Брр. Ненавижу свои сны конченные.
Я ваще не по теме
Wilhelm Johansson, *расцеловала в обе щеки*Лис)) а оно там точно одно?))*осторожная*
Diksay Lomely, *исчез*
Wilhelm Johansson, и сидит читает тему
Сладкий, послушный мальчик. Умничка, не иначе
Отредактировано Diksay Lomely (29.03.2013 02:13:42)
Wilhelm Johansson, и ты теперь часть этой вакханалии? )))
Alisia Jones, Cassandra Svitanok, пёрышки, одеяла... Мне казалось, что все мы тут приличные люди ))
Herbert Stout, могу и ущипнуть))*с готовностью* Чтобы казаться перестало)))
Cassandra Svitanok, это за что же меня щипать собрались, позвольте заранее поинтересоваться? ))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 139. Зима уходи! Весна приди, приди, приди)