Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 139. Зима уходи! Весна приди, приди, приди)

139. Зима уходи! Весна приди, приди, приди)

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Maire Ni Bhraonain написал(а):

Kattie Scarlett Gekas, агааа.... так вот оно что! замечательный образец женской логики)

ага... жаль, что похудеть никак не могу(

0

502

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

ага... жаль, что похудеть никак не могу(

все ты можешь! у меня вон сейчас две подруги заключили пари: месяц на фруктах и овощах. кто сорвется, тот покупает подруге 5-ый айфон. обе не жрут)

0

503

все ты можешь! у меня вон сейчас две подруги заключили пари: месяц на фруктах и овощах. кто сорвется, тот покупает подруге 5-ый айфон. обе не жрут)

ого! вот это мотивация... черт, и мне надо попробовать)
но как доказать, что ты не ел пока ты вне зоны видимости?)))

0

504

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

ого! вот это мотивация... черт, и мне надо попробовать)
но как доказать, что ты не ел пока ты вне зоны видимости?)))

Не знаю. У моих все просто - они честные, если сожрут конфету, то потом сами об этом расскажут  ^^

0

505

Не знаю. У моих все просто - они честные, если сожрут конфету, то потом сами об этом расскажут

по пьяни?.. как я))

0

506

Майя))) я просто супер) как всегда) лучше всех))) а ты как?) не грустишь?
Кэтти) ненавижу платья) Х))) но вот майки - это мое)
а где все полуношники?)

0

507

Alisia Jones написал(а):

а где все полуношники?)

Сливаются с тенями и растворяются в ночи.  :glasses:

0

508

обоже) Вил) неуж то так плохо)

0

509

Alisia Jones,
Я теперь вечерами засыпаю. )) Остальные, наверное, тоже занимаются приятными и интересными делами. ))

0

510

хе)))) со мной тоже бывает)  у меня все спят уже дома) а я вот волосы досушиваю после ванной) и потом тоже спать Х)

0

511

Wilhelm Johansson написал(а):

*и за ушком, и обнял, и вообще* ^^
Надеюсь, твой день будет лёгким, а свободное время - приятным. )))

Зря надеялся... Так что обними еще раз... Мне станет легче. И теперь на одного сердитого человека будет меньше)

Привет, кого не видела)

0

512

Кас, приветик)) чего унываешь?)

0

513

Лис) да так, родному человеку кто-то испортил настроение, а этот самый человек не нашел лучшего способа облегчить свое состояние, чем отыграться на мне.  Так что вот все весело.

0

514

окак))) а не пробовала указывать направление с такими чистыми порывами?)

0

515

Маме? Я промолчала, а потом полтора часа отлеживалась

0

516

Cassandra Svitanok, http://uploads.ru/i/N/z/Q/NzQnF.gif

0

517

Wilhelm Johansson, спасибо, Виль)))Как ты?))

0

518

Cassandra Svitanok,
Ну, будем считать, что ты хотела услышать правду меня потихоньку плющит с таблеток побочными эффектами, а в остальном всё отлично. )) Только посты почти не пишутся. )) Но, я думаю, что несколько дней при моей обычной скорости - это не очень критично. )) И вообще пройдёт незаметно. ))

0

519

Wilhelm Johansson, не хотела  б знать, не спросила бы)) Ты чего это таблетки глотаешь, простыл?0о а я Герба  в квесте плюсануть не могу...фор виснет и вылетает. Видать я с мистикой переборщила 0о

0

520

о) колеса) чего тогда не спишь Вил?)
Кас) нуууу.... когда мама начинает меня слишком грузить, то я ее разворачиваю) она это понимает) я не всегда ангорка для соплей)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 139. Зима уходи! Весна приди, приди, приди)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно