Kattie Scarlett Gekas, агааа.... так вот оно что! замечательный образец женской логики)
ага... жаль, что похудеть никак не могу(
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 139. Зима уходи! Весна приди, приди, приди)
Kattie Scarlett Gekas, агааа.... так вот оно что! замечательный образец женской логики)
все ты можешь! у меня вон сейчас две подруги заключили пари: месяц на фруктах и овощах. кто сорвется, тот покупает подруге 5-ый айфон. обе не жрут)
все ты можешь! у меня вон сейчас две подруги заключили пари: месяц на фруктах и овощах. кто сорвется, тот покупает подруге 5-ый айфон. обе не жрут)
ого! вот это мотивация... черт, и мне надо попробовать)
но как доказать, что ты не ел пока ты вне зоны видимости?)))
ого! вот это мотивация... черт, и мне надо попробовать)
но как доказать, что ты не ел пока ты вне зоны видимости?)))
Не знаю. У моих все просто - они честные, если сожрут конфету, то потом сами об этом расскажут
Не знаю. У моих все просто - они честные, если сожрут конфету, то потом сами об этом расскажут
по пьяни?.. как я))
Майя))) я просто супер) как всегда) лучше всех))) а ты как?) не грустишь?
Кэтти) ненавижу платья) Х))) но вот майки - это мое)
а где все полуношники?)
а где все полуношники?)
Сливаются с тенями и растворяются в ночи.
обоже) Вил) неуж то так плохо)
Alisia Jones,
Я теперь вечерами засыпаю. )) Остальные, наверное, тоже занимаются приятными и интересными делами. ))
хе)))) со мной тоже бывает) у меня все спят уже дома) а я вот волосы досушиваю после ванной) и потом тоже спать Х)
*и за ушком, и обнял, и вообще*
Надеюсь, твой день будет лёгким, а свободное время - приятным. )))
Зря надеялся... Так что обними еще раз... Мне станет легче. И теперь на одного сердитого человека будет меньше)
Привет, кого не видела)
Кас, приветик)) чего унываешь?)
Лис) да так, родному человеку кто-то испортил настроение, а этот самый человек не нашел лучшего способа облегчить свое состояние, чем отыграться на мне. Так что вот все весело.
окак))) а не пробовала указывать направление с такими чистыми порывами?)
Маме? Я промолчала, а потом полтора часа отлеживалась
Cassandra Svitanok,
Wilhelm Johansson, спасибо, Виль)))Как ты?))
Cassandra Svitanok,
Ну, будем считать, что ты хотела услышать правду меня потихоньку плющит с таблеток побочными эффектами, а в остальном всё отлично. )) Только посты почти не пишутся. )) Но, я думаю, что несколько дней при моей обычной скорости - это не очень критично. )) И вообще пройдёт незаметно. ))
Wilhelm Johansson, не хотела б знать, не спросила бы)) Ты чего это таблетки глотаешь, простыл?0о а я Герба в квесте плюсануть не могу...фор виснет и вылетает. Видать я с мистикой переборщила 0о
о) колеса) чего тогда не спишь Вил?)
Кас) нуууу.... когда мама начинает меня слишком грузить, то я ее разворачиваю) она это понимает) я не всегда ангорка для соплей)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 139. Зима уходи! Весна приди, приди, приди)