Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 139. Зима уходи! Весна приди, приди, приди)

139. Зима уходи! Весна приди, приди, приди)

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

привет Калли) как настроение ?

0

362

Люди, пните на пост, а... Ну, или подскажите годный сериал)

0

363

Herbert Stout, спасиб)) Все нормально прошло)) Досадно, что такой шикарный букет сразу не увидела)))

0

364

Cassandra Svitanok, главное, что всё же увидела ))

0

365

Herbert Stout, так я же любопытная))) Так что нашла бы)) Как твой день?))

0

366

Cassandra Svitanok, день проходит на удивление легко ) Но конца и края ему нет, еще работать и работать ))

0

367

Herbert Stout, оу)) А что так долго? 0о Уже почти девять вечера, и это по моему времени))

0

368

Cassandra Svitanok, у нас уже почти одиннадцать ) Но переводы требуют внимания и заботы. Так что ночь впереди долгая ))

0

369

Herbert Stout написал(а):

Но переводы требуют внимания и заботы.

*посмотрела на картинку в подписи* Вот почему-то она очень  подходит сейчас к твоим словам)))

0

370

Cassandra Svitanok, *тоже сравнивает*
А ведь да )) Видимо, это всё моё подсознание )))

0

371

Herbert Stout, а почему ава черно-белая не считая глаз, а подпись в цвете?))М?))

0

372

Cassandra Svitanok, просто при черно-белой аве (что-то потянуло на классику) хочется хоть как-то разбавить внеший вид ))
Голубой цвет на аватарке и черная водолазка в подписи должны соединять комплект )

0

373

Herbert Stout, знаешь, раньше я думала, что слишком часто  графику меняю)) У меня это называется под настроение))  Сейчас  успокоилась)) Видимо, последние комплекты очень хорошо подходят))

0

374

Cassandra Svitanok, я очень надеюсь, что и у меня такой душевный покой наступит. А то, боюсь, что наблюдатели этого моего мельтешения от молчаливого осуждения перейдут к массовым побоям )

0

375

Herbert Stout, зря боишься))) Просто, когда будет тот самый комплект он и сам  задержится))*нагнетает мистику умалчивая о заскоке по имени тяга к переменам* А бить никто не будет)) Если что, сразу жалуйся мне)) ^^

0

376

Cassandra Svitanok, авв, ты меня защитишь? )))
Тяга к переменам - ее никуда не деть, это правда ( Так что я буду терпеливо ждать появления того самого комплекта ))
*терпеливо ждет*

0

377

Herbert Stout, конечно))) Я же злой и ужасный ГМ)))Забыл разве?)) И вообще, щелкать по носу- это мое  эксклюзивное право)))

Herbert Stout написал(а):

Так что я буду терпеливо ждать появления того самого комплекта ))
*терпеливо ждет*

*постаралась не щелкнуть прям сразу, чтоб не поддразнивал*

0

378

Cassandra Svitanok, опять мой нос не в безопасности )))

0

379

Herbert Stout, и нечего там так громко смеяться)))

0

380

Herbert Stout, *напускает на себя серьёзность*

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 139. Зима уходи! Весна приди, приди, приди)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно