Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 139. Зима уходи! Весна приди, приди, приди)

139. Зима уходи! Весна приди, приди, приди)

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Alisia Jones:rofl: Зато красиво. ^^

Kennent, привет. )) *полез обниматься*
Не, ну, а кто ещё может похвастаться тем, что так близко познакомился с загадочным существом - Гейм Мастером? ))

0

302

Лис) хотелось бы сказать, что рабочее, но честно не выходит)) Обещала Элис вчера пост закончить, взамен даже  квесты не отписала, я  уже молчу, что Хэю основу должна...Позорищееее

0

303

Виль!!!!мурррррррр))))*виснет на шее, дрыгая ногами* Ты как?)) Соскучилась же)))

0

304

да уж Вильк))) не то слово)))))
Кенни) ну как сказать) я вот тоже должна) еще и хочу достойный для пены пост написать Х))) но что-то никак)

0

305

Лис)) а я все насматриваю с кем хочу еще поиграть, хотя понимаю, что не влезу ни с кем в отыграш, пока  нынешние нормально писать не начну)))

0

306

Kennent, а ты почаще заходи. ^^
Но, да, я понимаю. )) То работа не пускает, то я где-то не в этой реальности. )) Я тоже скучаю. )) По-тихому. ^^
Я? Отлично, с переменным успехом. Как погода переменится, так и... )) По-прежнему в долгах. )) Но я верю, что почти подошёл к их структурированию и более-менее оперативной отписи. )) Да, я оптимист. -_-

0

307

ну да))))) отигрыши они такие))))я вот Вирджика жду) а он казявка завис)

0

308

Alisia Jones написал(а):

еще и хочу достойный для пены пост написать Х)))

Мда... Не, ну... а, всё равно не выиграю. Но надо поучаствовать хоть в одном, что ли. ))

0

309

Wilhelm Johansson, я вчера и правда что-то устала, даже странно, что до такой степени, вроде и нагрузки особой не было) Нас таких двое, любителей шелковых нарядов)))

0

310

Лис) Герба я уже ангажировала)) Вот смотрю на твоего кера))  но только смотрю)) с тобой надо будет что-то пародийное попробовать)) с Вилем договоренность))) Планов у меня как у Наполеона))))

0

311

Вилл))) ну так вот же) надо настараться) пока ехала в автобусе пост был в голове, а как села писать так ниодной мысли
моего Кера?) и что ты хочешь с ним сделать?) его там уже Таиска жует) за тапок

Отредактировано Alisia Jones (26.03.2013 13:21:19)

0

312

Kennent,
Весна, авитаминоз. Метели, пониженное давление, усталость от долгой зимы.  :dontcare:
Не, ну, шёлк прикольный. ))) Почему бы нет.  :rofl:

0

313

Лис) Ничего не хочу, он интересный))) Может попозже озарит)

Wilhelm Johansson, у меня давление обычно повышенное))) Намек понял?)))

0

314

Кени) думаю он будет рад))) а я с удовольствием посмотрю) может ты или Таис его на пену соблазните)

0

315

Лис)) Колись))Откуда подобный вывод, а?)))

0

316

какие выводы, Кен?)

0

317

Kennent,
Намёк - нет.  :P А давление оно в принципе от того, что на улице творится, зависит. Хотя, не знаю, может не всегда. )) Но вроде у всех бывают дни, когда в сон клонит. )) Я вчера в половине двеннадцатого уже засыпал, а очень не хотелось уходить в кроватку. Но сон оказался коварнее и сильнее. ))

Alisia Jones, а, у меня в основе не получается красивых обстоятельных постов, только во флэшах. Иногда. ))

0

318

Вилл, вот таж фигня)))) но я знаю что могу лучше) надо только собраться с мыслями)

0

319

Что обрадуется))

Wilhelm Johansson, пословица есть))"Весь в долгах как в шелках")))А ты о чем подумала?)))Виль, сорь за очепятку)) пост писала :blush:

Отредактировано Kennent (26.03.2013 13:44:48)

0

320

Кен, ну он общительный в целом) да и персонаж такой в поисках приключений Х))))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 139. Зима уходи! Весна приди, приди, приди)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно