Сюжет, все о мире F.A.Q. Где убивать Кого убивать Кем быть NC-21
* Локационный тип игры.
* Цель игры - убивать других игроков.
* ГМ может появиться когда и где угодно, в каком угодно лице, при том может как подкинуть приятного, так и откровенно подговнить.
* Жизней. Изначально - 6. Количество жизней напрямую зависит от количества побед\проигрышей и уровня, на котором вы дрались. Ставка идентична цифре уровня.
* При воскрешении каждый помнит, кто его убил, когда и где, и с радостью идет мстить, если сил хватит. Или добивать, что ничуть не зазорно, а даже дело чести, так сказать. На месте серьезных ран остаются шрамы.
* Жнецы. Монстры, которые некогда были людьми, до тех пор, пока их не поглатила жажда убийств, ставшая после необходимостью для выживания.
Ваша реклама 31
Сообщений 101 страница 120 из 1000
Поделиться10125.03.2013 19:41:11
Поделиться10225.03.2013 21:05:49
[П О Е З Д]
Мои волосы запутались в ветвях,
они реют и трепещут, словно извивающееся чудовище.
Мое тело не скрывают пышные уборы,
однако бриллианты сияют на кольце:
их подарил мне мой любовник
в бархатной шкатулке из болезни.
[.антиутопия .гротеск .nc-21]
Поделиться10325.03.2013 21:40:45
Ваша реклама - http://brighton.mybb.ru/viewtopic.php?i … 27#p209478
Поделиться10826.03.2013 01:10:52
САН - ДИЕГО СРОЧНО РАЗЫСКИВАЕТ!
Кто знает, может нам нужны именно Вы?
We need you [BOYS] | We need you [GIRLS] |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Поделиться11026.03.2013 11:51:11
Heart of Hope | Запретная Зона
http://hoh.rolbb.ru
Будущее Н Е людей
сюжет | расы | шаблон анкеты
Как всё начиналось?
2033 год. К этому времени наука начала двигаться такими темпами, что ни правительство, ни мораль, ни даже боги не смогли контролировать её развитие. Оружие, о котором люди когда-то и не мечтали, скорость, которую и не думали развить, материалы, о которых даже Создатель не мог помыслить.
И открытия, которые изменили мир.
В 2033 году человечество впервые узнало о том, что, исследуя различные пути эволюции других существ, они упустили главное - развитие самого человека. Существование сверх-людей, чужих, которых уже и людьми-то назвать нельзя, было раскрыто. И началась Большая Охота. Это можно было бы назвать инквизицией, однако церковники по сравнению с охотниками были гораздо гуманнее. Кто-то пытался воевать и погиб, но были и те, кто бежал.
Так появилось Убежище.
читать дальше
Администрация
Henri Courtenay & Shin Aliis
может предложить вам множество интересного:
- акции
- уникальный шаблон анкеты
- множество квестов
- динамичная игра
и многое другое
Жанр ролевой: фантастика, триллер, повседневность;
Рейтинг ролевой: 18+;
Система игры: локационная.
Поделиться11226.03.2013 23:38:21
«Мы на гране гражданской войны, - панические нотки все чаще слышались в голосе его друзей послабее. – Доходы падают, люди боятся выйти на улицу, не то, что пойти в ресторан – амигос, это уже не смешно. Сделай что-нибудь».
Сделай что-нибудь? Усмешка кривит тонкие губы. Технологии давления на людские массы давно изучены. Отвлечь. Дать вместо мести халяву. Большую халяву. Шоу, хлеба и зрелищ. Крови и смерти.
На виду у всех:
«Хорошо, амигос. Это будет сложно, сам понимаешь. И за все надо платить соответственно. Я устрою вам вашу собственную маленькую победоносную войну».
Поделиться11427.03.2013 17:54:25
ШПАНДАУ - РОЛЕВАЯ ДЛЯ ТЕХ, КТО УМЕЕТ ИГРАТЬ (нам пол года)
Новый сезон, новые эпизоды, новый мир!
Поделиться11827.03.2013 20:05:10
http://nodarkness.rusff.me/viewtopic.ph … =13#p34512
New Orleans: A look out of darkness
«Кто не слышал про Новый Орлеан, город, окутанный мистическим ореолом даже при свете дня? Без счёта тайн хранит эта древняя земля, и лишь некоторым под силу разгадать их. А кто не мечтал пройтись по полутёмным улочкам, освещаемым тусклым светом фонарей, и почувствовать, как ночной город распахивает объятья навстречу?…»