ВИЛЬ!!!!, я тебя люблю!И плевать, кто сейчас о чем подумал))И Эрику люблю!)))
Отредактировано Alexia (11.03.2013 19:16:51)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 138. С 8 марта, дамы! И с государственными выходными!
ВИЛЬ!!!!, я тебя люблю!И плевать, кто сейчас о чем подумал))И Эрику люблю!)))
Отредактировано Alexia (11.03.2013 19:16:51)
Alexia, весна прямо вот почти совсем настоящая. Теплынь, цветы, птички, коты... Всё оочень по-весеннему ) У нас нет вот этих переходов в виде луж-болот. Тут после зимы сразу наступает лето ))
Отредактировано Herbert Stout (11.03.2013 19:26:04)
Herbert Stout, а у нас из весны только сырость, в качестве подделки под тепло, и коты))Что-то даже птицы не поют, а солнце заглядывало еще перед 8))
Alexia, ))
Wilhelm Johansson,
Alexia,
Ура-ура-ура-ура!
Wilhelm Johansson, *рукалицо* Ты чего в аську показываешься, когда меня нет, если показываешься?))Кто же мне по шее даст, для быстрейшего вхождения в норму?))
Alexia, показываюсь. Да-да, я там бываю иногда. ))
Ну, как кто даст тебе по шее? А совесть? Она на что? ))
И вообще, Веля девушек не бьёт.
Wilhelm Johansson, совесть у меня набила мозоли уже, одна не справляется)))Представляешь?))Моя и не справляется)))
Alexia, представляю. )) В жизни всегда приходится выбирать, что важнее: работа, отдых или "работа". )) Завидую тем, кто умеет гармонично совмещать.
всем привет!
Alisia Jones, привет, всем здрасте! День как день) Что с него взять?
Мобильный интернет способен научить терпению и вселенскому спокойствию лучше, чем какой-нибудь мудрец-философ)
уж девочки! как нас много !!!!
Ами, алоха систер) как погуляла?
Калли) день должен быть просто супер и медленно переползать в супер ночь!
Зои, дорогая) кому ты говоришь) мне даже Будда завидует с моим интернетом)
Alisia Jones, ну, я со своего написать так и не смогла)
хах)))) писать посты с телефона в автобусе по пути на работу - только хардкор!
Ами, алоха систер) как погуляла?
шикарно, солнышко. Ах, какой был шопинг!
День как день) Что с него взять?
ну мало ли, все бывает
Zoe Rouvas, hi!
Alisia Jones, нет) это уже за гранью добра и зла)
Aminta Vasquez, приветы)
Ами, шо, опять шопинг? есть две проблемы: маленький шкаф и нечего надеть) я то надеялась что ты с парнем выхи провела
Зои, бугагашеньки))) я всемирное зло) помни)
Отредактировано Alisia Jones (11.03.2013 23:16:01)
Как же спать хочется... Доброго утра)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 138. С 8 марта, дамы! И с государственными выходными!