Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 138. С 8 марта, дамы! И с государственными выходными!

138. С 8 марта, дамы! И с государственными выходными!

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Верно, Виль! Потом поделюсь впечатлениями)

0

982

Zoe Rouvas,
О непутёвом мальчишке с невероятно синими глазами, о да.  :D

0

983

На форум наступил рассвет.  :rofl:
Не, ну, просто как-то подозрительно тихо. ))

0

984

Ладно, шутка была неудачная...

0

985

Виль, пятница же)
з.ы. хотя про рассвет я и правда не поняла.
з.з.ы. а Джек очень хорош, но ты прав - МакГрегор просто душка.

0

986

Zoe Rouvas, ну, и что, что пятница. ))) Мне скучно в этой тишине.  :dontcare:
Да, там кто-то зарегистрировался с ником Расвет и дальше цифрами... Фигня, в общем. ))
Но это здорово, что фильм тебе понравился. ^^ Значит выходные уже проходят интересно. ))

0

987

Виль, это да) Но, ёлы, какой же ж он всё-таки высокий)))
А еще я решила книжку почитать "Таймлесс. Рубиновая книга". Первый раз о ней услышала, как раз когда трейлер увидела.

0

988

Zoe Rouvas написал(а):

Но, ёлы, какой же ж он всё-таки высокий)))

:D Ага. )) 1,93 ))) Партнёршам, наверное, очень неудобно. )) Подставочки и всё такое.  :D

Zoe Rouvas написал(а):

А еще я решила книжку почитать "Таймлесс. Рубиновая книга". Первый раз о ней услышала, как раз когда трейлер увидела.

А это мысль. ))) Так и не получилось посмотреть фильм. Он совсем в неудобное время почему-то. Судя по рекламе что-то любопытное. ))

0

989

Но не буду скрывать, в "Тепло наших тел" он мне понравился больше отчего-то) А, может, и весь фильм в целом, хотя там и не было МакГрегора.
А "Таймлесс" совсем легкая книга) Подростковая, я бы даже сказала.

0

990

Zoe Rouvas,
Это просто развлекательный фильм. )) Он хороший драматический актёр, замечательно делает типажи и играет лицом, а здесь этого просто не требовалось. )) Тут вообще с актёрами очень хорошо поработали в плане костюмов и грима. )) Никто особо на первый план не выделяется, что было правильным решением. И Джек - не прям герой-герой, а вполне себе обычный парень, со страхами, недостатками и желанием выпендриться перед принцессой. ))

Zoe Rouvas написал(а):

А "Таймлесс" совсем легкая книга) Подростковая, я бы даже сказала.

Ой, да ладно. )) Не от возраста интересность книги зависит, а от того, как она написана. И вообще я тут грызу Перси Джексона. -_- Н-ну, мне посовееетовали. )) И мне понравилось. Там не столько перевод хороший, сколько книги шикарно написаны. ))

0

991

Мне вообще вот эта история нравится про Джека и бобовое дерево)) Но на любителя, конечно.
И я вот хотела Мартина почитать, но что-то мне тяжело читать то, что я уже смотрела, а потом еще и облазила все источники и знаю краткое содержание всех на данный момент написанных книг. И мне тоже нравится, когда написано хорошо) Хотя мы с тобой разные понятия в это можем вкладывать, конечно. Что касается "Таймлесса", то она интересная, я такие вещи очень люблю. Но некоторые любят потяжелее, если так можно выразиться.

0

992

Zoe Rouvas,
Надо будет полюбопытствовать. ))
Да, я думаю, у каждого понятие хорошего - своё. )) Мне важен язык, которым написано. Хотя, некоторые жанры не читаю, в общем-то. Ужастики, там, всякие. Мне понравилась одна книга из мистики - Дина Кунца. Больше именно языком. Хотя, вторая не пошла из-за ретриверов... мистическая собака в одной книге - это интересно, а вот далее - это уже перебор. оО Интересно, они у него в каждой книге? ))

0

993

Виль, я поэтому и не узнала, о какой ты книге говоришь  :rofl:   Нет, не в каждой, но в достаточном количестве, чтобы это стало заметно.  А я говорила уже, что большой любитель Дина Кунца?)

0

994

Zoe Rouvas, ))
Возможно, и говорила, но я это слишком смутно помню. ))
Там был маяк на обложке. И в книге тоже часть действия вроде там была. )) А вторая начиналась с прогулки в день рождения по холмам, встречей с собакой и чем-то страшным где-то рядом, а потом они уехали в машине вместе. )) Идилия, конечно, но дальше читать уже не захотелось. ))
А что ты можешь порекомендовать у него без собак? )))

0

995

Одного маяка мне мало для идентификации)) Что касается второй книги, то - О_о Виль, "Ангелы-хранители" (или "Наблюдатели" в оригинале") это та книга у Кунца, с которой началась моя пламенная любовь к нему. Просто любовь началась после "Молнии". Она же просто изумительная) Я её раза четыре точно читала, поэтому пришлось новую книгу купить, ибо у старой лопнул переплет.

0

996

и тишина)))) чем вечер пятницы занят?)

0

997

:love:

0

998

оО Вы не добили 3 сообщения??? http://kolobok.us/smiles/icq/shok.gif

Ну, типа, добрый вечер. ^^

0

999

Виль, давай сделаем это...  8-)

0

1000

http://www.mysticism.ru/Smileys/default/293aa1e26a2e4227cbb397a3b78f6ccc.gif

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 138. С 8 марта, дамы! И с государственными выходными!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно