Thais Devetzi,
И даже так? Всё еще? ))
Отредактировано Herbert Stout (21.03.2013 23:08:21)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 138. С 8 марта, дамы! И с государственными выходными!
Thais Devetzi,
И даже так? Всё еще? ))
Отредактировано Herbert Stout (21.03.2013 23:08:21)
Chester Bennington, нигде не вижу именной бирки)
И даже так? Всё еще? ))
подхалим! так не честно! )))
подхалим! так не честно! )))
Тс-с-с-с, тише, тише ))
Тс-с-с-с, тише, тише ))
даже не думай, что с тебя снимут все обвинения!
и ваще, у нас есть еще бутылка текилы-ы-ы-ы-ы))
Мимиметр зашкаливает
ухтыблинкакаяпрелесть *_____* офигенно)))
Мимиметр зашкаливает
Нет, не думаю) у тебя список далеко не полный, это даже на мазохизм идет с натяжкой)
Я думаю бегать перед работой, как потеплеет. Так считается?
Alice Lambert, они все не новы, но мимиметр у меня все равно рвется, да)
Chester Bennington, Herbert Stout, вооот - и можно учиться у Элис, как меня подкупать) Вот ее я пытать не буду) Пока.
Chester Bennington, Herbert Stout, вооот - и можно учиться у Элис, как меня подкупать) Вот ее я пытать не буду)
Thais Devetzi, увы, но я не слежу за фотосессиями свинюшек, поэтому похвастать ничем не могу(((
Тоже няшка!))) Обожаю опоросей)
Chester Bennington, более тринадцати лет у меня по квартире бегала вот такая няшка)
Отредактировано Alice Lambert (21.03.2013 23:26:05)
Порося вообще наше все!
Сижу, понимаешь ли, в полнейшей тишине, никого не трогаю, выслеживаю, кто же все таки спер мою траву... А тут, на тебе! Думал, что там безобидная картинка, а у меня как заорет на всю квартиру вот что называется - кирпичи класть)))
Thais Devetzi, это что за хор кремлевских поросят, епта?)
у каждого свои няшки
Я думаю бегать перед работой, как потеплеет. Так считается?
Зачтется, ага) Кста, спортивная ходьба полезнее.
Chester Bennington, более тринадцати лет у меня по квартире бегала вот такая няшка)
И у меня была такая! Квазимодо. Так назвал, потому что хз как пол определять))
Только вот она у нас в аквариуме жила. Пришлось отдать, потому что ночами спать не давала(
Heymon Spiro, опять эта чертова лиса!!!
Alice Lambert, мне она нравится) И я убрал под спойлер её, так что претензии не принимаются.
это точно...
Chester Bennington, возвращаясь к вопросу, кто взял траву))
И у меня была такая! Квазимодо. Так назвал, потому что хз как пол определять))
Только вот она у нас в аквариуме жила. Пришлось отдать, потому что ночами спать не давала(
Аналогичная проблема была, бро))) Поэтому просто называли черепах -ом -ой)
У нас тоже был аквариум пока один красивый, но очень криворукий человек не разбил его нафиг, пытаясь помыть Тоже отдали год назад в живой уголок в школу, очень просили, а мы и не против) Правда тоскливо было первую недельку)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 138. С 8 марта, дамы! И с государственными выходными!