Heymon Spiro, ты жесток
Значит, трава у твоего адвоката?..
*напряженно молчит*
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 138. С 8 марта, дамы! И с государственными выходными!
Heymon Spiro, ты жесток
Значит, трава у твоего адвоката?..
*напряженно молчит*
*напряженно молчит*
*прожигает испепеляющим взглядом*
Думаю, самое время для Таис посоветовать начинать пытки)
Chester Bennington, у него еще и адвокат есть? Оо Ох, уж эти британские риелторы! Продуманы! Дальше судить будем или че? Можно заранее забронировать должность палача?
Heymon Spiro, это ты адвокат Герберта?
Можно заранее забронировать должность палача?
*блестит слезами в глазах* За что?!
*прожигает испепеляющим взглядом*
*играет в гляделки*
Heymon Spiro, это ты адвокат Герберта?
Зачем же я бы тогда завел разговор про пытки?))
Думаю, самое время для Таис посоветовать начинать пытки)
Ты так хорошо меня знаешь!
И ты, Брут Хэймон?!
Chester Bennington, у него еще и адвокат есть? Оо Ох, уж эти британские риелторы! Продуманы! Дальше судить будем или че?
*шепотом* мне кажется, что адвокат лишь средства для отведения внимания от настоящего вора моей травы!
*играет в гляделки*
*не поддается*
Herbert Stout, тих-тих) Вполне возможно (я не буду утверждать точно, как и все законники) это просто отвлекающий маневр.
Thais Devetzi, кому как не мне тебя знать, убивец мой?)
*блестит слезами в глазах* За что?!
Для профилактики же! Чтобы не расслаблялись!
Мазохизьм проснулся? А вообще я писала еще до того, как прочитала про то, что ты мне дал должность инквизитора
*не поддается*
Ч*рт, Честер, как мне можно не верить?!
Ч*рт, Честер, как мне можно не верить?!
я твой духовный наставник, я должен тебе не верить и время от времени прописывать отменный люлей
Думаю, что тут нужен не адвокат, а психолог) У Чеса стадия отрицания, и он просто не хочет верить, что это всё-таки Макс.
В общем, я все поняла... Пытать надо будет всех! Честера - на случай, если он сам траву потребляет и забывает об этом. Герберта - как главного обвиняемого. Хэймона - потому что авокадо, и потому что он слишком хорошо меня знает!
Для профилактики же! Чтобы не расслаблялись!
О-о-ой!
я твой духовный наставник, я должен тебе не верить и время от времени прописывать отменный люлей
...эм...тебе просто нравится наблюдать за моими страданиями. Ты так ловишь кайф, я знаю.
Думаю, что тут нужен не адвокат, а психолог) У Чеса стадия отрицания, и он просто не хочет верить, что это всё-таки Макс.
Я отрицаю потому, что на тумбочке опечатки Герберта!
Честера - на случай, если он сам траву потребляет и забывает об этом.
Протестую! Я никогда не забываю об этом! Потому что все записываю в блокнотик!
на тумбочке опечатки Герберта!
Может быть, он ничего оттуда не брал, а, наоборот, докладывал))
...эм...тебе просто нравится наблюдать за моими страданиями. Ты так ловишь кайф, я знаю.
Нет! Я просто пытаюсь выяснить куда пропадает моя трава!
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 138. С 8 марта, дамы! И с государственными выходными!