Я - простой и скромный начинающий университетский преподаватель, которому нужно подписывать кипы бумаг
я почему то отнес тебя к менеджеру по продажам или торговому представителю))
а ты эвона как забрался
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 138. С 8 марта, дамы! И с государственными выходными!
Я - простой и скромный начинающий университетский преподаватель, которому нужно подписывать кипы бумаг
а ты эвона как забрался
а ты эвона как забрался
Нуу, я пока всего-то ассистент
фылолог?
Chester Bennington, кр-руче - лингвист Учу правильному английскому и испанским ругательствам
Chester, I'm home!
вот оно чо, михалыч))
я вот по английский могу только "хау ду ю ду?" и "ду ю спик инглиш?")
на самом деле у меня была потрясающая учительница англ до 9 класса( потом все пошло коту под хвост, и я все забыл(
Caesar, здарова, алкозатор всея олимпа! я правда скучал [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Chester Bennington, у меня так после школы забылся немецкий
Но не будем грустить. Лучше лови подарок к вечеру
Отредактировано Herbert Stout (19.03.2013 14:55:15)
Herbert Stout, а я бы и правда сегодня вечером напился бы))) но я, кажется, попал в команду ярых трезвенников
Мда, язык, язык... К счастью, есть у игр зарубежные сервера. Только пока не очень помогает. -_- Называется, "я тебя понял, только написать об этом не могу". *в мечтах подтянуть и доучить английский* Хотя бы.
Chester Bennington, *вспоминает цитату про чужой счет и трезвенников-язвенников*
Wilhelm Johansson, что-то у нас какие-то печальные разговоры пошли ))
Chester Bennington, не смей меня удалять больше!
покажи мои работы и фоты)
Caesar, эм))) привет))) ты чего на Честера бурчишь Х)?)
Herbert Stout, о, да! А то мы сейчас договоримся об уроках языка от Герберта для всего Олимпа.
Caesar, а ты не пропадай больше!
Твои работы на саааамом старом олимпе))
там))
Alisia Jones, только ему и можно на меня бурчать :Р
Чест) я на тя вечно бурчу Х)))))) а ты от меня прячешься) но я всегда за дело)
Виль, он тебе индивидуальные устроит я знаю, он может по ночам консультировать Х))))))
Wilhelm Johansson, мне для таких людей ничего не жалко
Alisia Jones, индивидуально мучить человека я как-то стесняюсь.
Где мой пост?
блеа, ну и холодно же мой жопе после душа!
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 138. С 8 марта, дамы! И с государственными выходными!