не устояла
Супер!
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 138. С 8 марта, дамы! И с государственными выходными!
не устояла
Супер!
хах))) и тебе привет Чест)
мурк Виль) ну как настроение? поправилось?)
Отредактировано Alisia Jones (19.03.2013 13:49:38)
Обеденный перерыв!
И нет, Alisia Jones, не слипнется ))
:Р Герб) ты уже даже знаешь что я скажу))) эт хорошо)
вот это реально обед:
да Вильк?
Alisia Jones, яблочки я люблю, но скорее это ужин ))
вот это реально обед:
да Вильк?
Нет. Обед - это мясо. А яблоки - это так, перекус. ))
ну не сладости же Герб)))) они вообще не еда)))
Вильк, у меня это и обед и ужин)
Herbert Stout, здароваааа, чувачелло! как у тебя дела?)
Alisia Jones, привет)
Chester Bennington, хэй-хэй-хээй, мужичара )) Работа кипит, окружающие соблазняются )) День проходит не зря ))
Alisia Jones, на моей работе только и они – еда )) Ибо столовая занята нашими подопечными ))
Wilhelm Johansson,
Отредактировано Herbert Stout (19.03.2013 14:08:17)
Чест, опять пьянствуешь?)
Герб, это печально(
Chester Bennington, хэй-хэй-хээй, мужичара )) Работа кипит, окружающие соблазняются )) День проходит не зря ))
чем это ты окружающих соблазняешь, а? *подозрительно*
чем это ты окружающих соблазняешь, а? *подозрительно*
Пока только день на дворе, так что улыбка - наше главное оружие! И ключ в кабинет суровых людей через их секретарей
Herbert Stout,
Стейк - это супер!
А кто у тебя подопечные? ))
Стейк - это супер!
Соглашусь )) Любой прожарки ))
Студентики - вот они мои подопечные ))
Пока только день на дворе, так что улыбка - наше главное оружие! И ключ в кабинет суровых людей через их секретарей
я правильно понял, что ты соблазняешь людей улыбкой, чтобы получить какой ключ у секретарей?
Wilhelm Johansson, здарова!)
ух мальчики Х))))
я правильно понял, что ты соблазняешь людей улыбкой, чтобы получить какой ключ у секретарей?
Ты правильно понял. Секретари не могут устоять против вежливости и проводят в кабинеты
Хотя не всегда такое прокатывает, конечно. К сожалению.
Уболтали, ушёл на обед. ))
Chester Bennington, привет-привет. )) Чем тебя радует сегодняшний светлый день? ))
Ты правильно понял. Секретари не могут устоять против вежливости и проводят в кабинеты
Хотя не всегда такое прокатывает, конечно. К сожалению.
кем ты там работаешь?)
Chester Bennington, привет-привет. )) Чем тебя радует сегодняшний светлый день? ))
да ничем, если честно) на улице ппц собачий. Ветер так, словно вот-вот и ураган начнется. Хочу есть, но приходится ждать)) Вот сижу, пускаю слюни на фотки с мясом))
кем ты там работаешь?)
Я - простой и скромный начинающий университетский преподаватель, которому нужно подписывать кипы бумаг
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 138. С 8 марта, дамы! И с государственными выходными!