Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 138. С 8 марта, дамы! И с государственными выходными!

138. С 8 марта, дамы! И с государственными выходными!

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Доброе утро олимп) привет мальчики))) приятного дня вам)

0

542

Вызываешь кого-то?)

0

543

Епа)))) я ктулху)))) пришла за вашим мозгом х)))))
Похоже второй телефон глючит на кодировке х)

0

544

Alisia Jones написал(а):

Епа)))) я ктулху)))) пришла за вашим мозгом х)))))

http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/crazy.gif Кто у нас мозг?  ^^

0

545

Вииииииилька!!!  http://www.yoursmileys.ru/tsmile/hug/t4614.gif
а просто так))
И всем хорошего дня, конечно.))

0

546

Erica Kingston,
О, да! Я тоже очень, просто очень-очень рад тебя видеть! Привет! )) Добра и лучших дней! ))
Как ты там? Как выходные? )) Смотрела новый мульт? ^^

0

547

Wilhelm Johansson, не, мне не до выходов в "свет" было, я все выходные отлеживалась... у меня всю неделю 37(( Но парочку фильмов я все-таки глянула. "Охотников за ведьмами", в хреновом качестве, наше "Метро" и "Операцию "Арго".
Бен, конечно, молодчина. Я даже при осведомленности концовки вся в напряжении сидела, когда финал фильма начался. Хороший фильм.))

0

548

Erica Kingston,
Ай, не болей. )) Особенно в выходные. ))
Мне "Охотники на ведьм" очень понравились. )) Забавный фильмец. ))
Остальное я просто не смотрел. )) Стоит? )) Ну, Арго - понятно, стоит. )) А "Метро"?

0

549

Ну вот да, Охотники просто забавный... но честно говоря, я его в итоге больше слушала... может из-за качества так вышло, не знаю.))
Арго однозначно - да, на счет Метро... наверное тоже можно глянуть. Особых впечатлений нет, зато можно увидеть, как меняет людей ситуация. Ну и страшно, конечно, попасть в такую ситуацию, а все потому что "считай я информацию принял." Так у нас наверное везде, к сожалению.
О, я еще на неделе "Ангела-хранителя" смотрела, Тиля Швайгера. Он все-таки милаха, когда улыбается. В принципе неплохой тоже фильм, хотя кому-то наверняка не понравится концовка. Ну и сам по себе фильм как-будто из двух сменяющихся фаз: разговоры и стрельба, так что может показаться затянутым.

А ты таки мульт смотрел? Мы ж про "Семейку Крудс", да?

0

550

Erica Kingston написал(а):

А ты таки мульт смотрел? Мы ж про "Семейку Крудс", да?

Дааа! ^___________________^
Шикарный мульт! )) Такие все знакомые семейные отношения, и тем не менее. )))
А ещё перед мультом была офигенная реклама мульта про улитку, который мечтал стать сверхскоростным.  :rofl:
Короче, ДримВоркс в последнее время можно отличить от Диснея только по логотипу. ^^

0

551

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

552

Я пролетом над Парижем, елы-палы. Чудесное название флуда).
Надо бы всех по отдельности поздравить, хотя уже поздно, но лучше поздно, чем никогда)).
А пока здравствовать всем).

0

553

:love:

0

554

Новаченька, иди квасить!

0

555

Новаченьке некогда, у нее диплом и вообще жизнь потеряла смысл. Давно думаю отписаться в лоу, а то сколько можно ж. *печаль*

0

556

Melanta Novak, так пить то будешь?)) за горе)

0

557

Kattie Scarlett Gekas,  кофе мне!)

0

558

5Melanta Novak, *подливает в кофе коньячку* да без проблем)))

0

559

Kattie Scarlett Gekas, ты настоящий друг! х) Как работа?

0

560

Melanta Novak, до сих пор в поисках( не могу найти ничего подходящего( *тоже пьет кофе с коньяком. без кофе*

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 138. С 8 марта, дамы! И с государственными выходными!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно