Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 138. С 8 марта, дамы! И с государственными выходными!

138. С 8 марта, дамы! И с государственными выходными!

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

хаха))) Вирдж) яб посмотрела как ты меня кусать будешь) если вообще поймаешь Х)))) а работа это гуд) только фигово когда запаривает)

0

422

http://cs521423.vk.me/u204619174/doc/18a870350207/1363416925_66258272.gif

+1

423

Kattie Scarlett Gekas, у нас дико скользко, дождь и вообще всяческие омерзения на улице творятся. Вчера меня нахрен заметало, когда я полз на обед, с него и потом домой. Ужас. Целый сугроб с пальто стряхивал.

0

424

Vergilius Lazaridi написал(а):

Kattie Scarlett Gekas, у нас дико скользко, дождь и вообще всяческие омерзения на улице творятся. Вчера меня нахрен заметало, когда я полз на обед, с него и потом домой. Ужас. Целый сугроб с пальто стряхивал.

У нас ночью вчера вообще метельвьюгаснег. Снег мне в уши, снег мне в рот, зашибись у нас весна!!))))
Сегодня вот даже солнышка нет. И опять минус пятнадцать(((

0

425

Alisia Jones, че тебя ловить-то, через плечо перекину и делов-то)

Chester Bennington, котэ супер)

0

426

Kattie Scarlett Gekas, как говорится - кажется, весну доставляет почта России)

0

427

Kattie Scarlett Gekas, как говорится - кажется, весну доставляет почта России)

точно точно"! метеорит в челябинск тоже она доставила)))

0

428

Kattie Scarlett Gekas, метеорит, это вообще отдельная тема)

0

429

Kattie Scarlett Gekas, метеорит, это вообще отдельная тема)

Почему?)

0

430

Kattie Scarlett Gekas, ну потому что про него уже столько сказано и мне кажется что с погодой он особо не связан) а там кто знает...

0

431

Вирдж) не отвалятся ручки) меня то через плечико перекидывать))))?) и вообще ты мне должен флеш еще)) ога Х) 5й на моем счету Х)

Кэтти)))) пушистый такой снег))))

0

432

Kattie Scarlett Gekas, ну потому что про него уже столько сказано и мне кажется что с погодой он особо не связан) а там кто знает...

мне так вообще кажется, что это утка нашего любимого государства) впрочем, не будем о грустном ^^
расскажи лучше, какие планы на масленицу?)

0

433

Alisia Jones написал(а):

Кэтти)))) пушистый такой снег))))

а я солнца хочу... теплого и весеннего...

0

434

Alisia Jones, знаю, дай разобраться мне с пиаром и партнерами) Не люблю разрываться, а что до ручек - фыр, спокойно все сделаю)

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

мне так вообще кажется, что это утка нашего любимого государства) впрочем, не будем о грустном
расскажи лучше, какие планы на масленицу?)

если ничего не изменится и нас завтра не занесет, собираюсь встретиться с друзьями (всех простить, ага) и пойти отмечать последний день масленницы) Блины уже сделал.

А твои?

0

435

дак вот жду, Вирдж))) понимаю заморочки))))
Кэтти) а у нас солнце) голубое небо и -10 Х)))))) а завтра пойдем на городское празднование масленицы))))

0

436

Alisia Jones, я щас просто вообще весь в рекламе) Хочется уж до конца доделать.

0

437

ну да Вирдж))) ты же у нас чуть ли не единственный рекламщик то)

0

438

А твои?

Мы тоже пойдем завтра гулять! На целый день))) Хочу чучело сжечь! А блины завтра с утра, чтоб свеженькие)
Но главное - чучело!))

Alisia Jones написал(а):

Кэтти) а у нас солнце) голубое небо и -10 Х)))))) а завтра пойдем на городское празднование масленицы))))

у нас солнце нет( надеюсь, завтра будет)

0

439

Кэтти))) солнышко что-то не шибко согревает)))) Х)))) лишь бы завтра было))) ребенка отвести погулять

0

440

Приятно, когда другие работают. ^__________^

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 138. С 8 марта, дамы! И с государственными выходными!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно