Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 138. С 8 марта, дамы! И с государственными выходными!

138. С 8 марта, дамы! И с государственными выходными!

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Алекс) ну тогда не соблазнитель, а искуситель)))))
Кэтти) я просто картинки не вижу) так что не в курсе)))))

0

382

Alexia написал(а):

Эрика- умничка)))Вроде, походит на весеннее))если б еще погода так коварно не прокатывала с настоящей весенней погодой))  А то утром дождь, днем - солнце, а сейчас ветер облака гонит, а поскольку холодный, то скорее всего со снегом)) У самой что хорошего?

Вот и у нас проблемы с погодой  :sceptic:  С утра такой холод, что сам Бласт бы домой прибежал, поджав хвост. И вечером. Днем еще сносно, но все равно рано шубу снимать)
У самой вроде все неплохо. Отдыхаю вот последние деньги, с в пн на новую работу ^^

Alisia Jones написал(а):

Кэтти) я просто картинки не вижу) так что не в курсе)))))

зря-зря, я там такая красотка ^^

0

383

Огонек) Это уже нюансы)))

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

Вот и у нас проблемы с погодой  :sceptic:  С утра такой холод, что сам Бласт бы домой прибежал, поджав хвост. И вечером. Днем еще сносно, но все равно рано шубу снимать)
У самой вроде все неплохо. Отдыхаю вот последние деньги, с в пн на новую работу ^^

Настроение  рабочее  в наличии?))М?)))

зря-зря, я там такая красотка ^^

Чистая правда)))

0

384

Кэтти))) просто мильтишение гифок напрягают мой тырнет))) и муж нервничать начинает))) так что отрубаю)))
аве! мне осталось накрутить хвост Вильке и я свободна Х)

0

385

Alexia написал(а):

Настроение  рабочее  в наличии?))М?)))

да черррт его знает) надеюсь! а то может я ничего не могу себе по душе найти просто потому, что устала и мне нужен отдых) но на самом деле, если работа все-таки моя, то я буду работать в любом состоянии. Осталось лишь найти "мою работу"))

Alexia написал(а):

Чистая правда)))

:love:  :love:  :love:

0

386

Alisia Jones написал(а):

Кэтти))) просто мильтишение гифок напрягают мой тырнет))) и муж нервничать начинает))) так что отрубаю)))

у вас не безлимит?  :huh:

0

387

да черррт его знает) надеюсь! а то может я ничего не могу себе по душе найти просто потому, что устала и мне нужен отдых) но на самом деле, если работа все-таки моя, то я буду работать в любом состоянии. Осталось лишь найти "мою работу"))

У тебя интересная точка зрения в этом вопросе) А я банально  не люблю менять привычное место на неизвестность,  пусть даже на этом месте  так треплют нервы, что аааххх...  Так что я тобой искренне восхищаюсь))

0

388

Кэтти) он безлимитный) просто я живу за городом и тырнет беспроводной Х)))) так что при великовесного загруза у мужа танчики глючат Х)))))))

0

389

Alexia написал(а):

У тебя интересная точка зрения в этом вопросе) А я банально  не люблю менять привычное место на неизвестность,  пусть даже на этом месте  так треплют нервы, что аааххх...  Так что я тобой искренне восхищаюсь))

У меня на прошлом месте работы так было. Мало того, еще и с зарплатой обманули) Поэтому и уволилась. В целом, там такое место работы, что за него не стоило особо держаться... Тут прошла конкурс на очень престижную работу. Теперь главное, чтобы самой понравилось, а то опять убегу))

Alisia Jones написал(а):

Кэтти) он безлимитный) просто я живу за городом и тырнет беспроводной Х)))) так что при великовесного загруза у мужа танчики глючат Х)))))))

А-а-а-а-а, все понятно) Хорошо, что мне ни с кем не приходится делиться интернетом. Вообще не люблю делиться!  :suspicious:

0

390

Кэтти) я как то спокойно к этому отношусь))) ведь на игре то это не главное))) просто отключены авки и подписи))) в профиле видно авку) розочки)

0

391

Alisia Jones написал(а):

Кэтти) я как то спокойно к этому отношусь))) ведь на игре то это не главное))) просто отключены авки и подписи))) в профиле видно авку) розочки)

а я все-равно делиться не люблю ^^

0

392

ну я не ревнивая и достаточно терпимо ко всему отношусь) так что мне проще) если только это не касается чего-то слишком сокровенного

0

393

Alisia Jones, хорошо тебе... я вт очень неспокойная и ревную к каждому столбу  :suspicious:

0

394

Кэтти)) вот уж не знаю))) наверно хорошо) но когда я таки выхожу из себя, то черти в аду мерзнут Х)

0

395

Alisia Jones написал(а):

но когда я таки выхожу из себя, то черти в аду мерзнут Х)

ну, это типичные слова женщины) "В тихом омуте черти водятся" - давно известная мудрость ^^

0

396

ну да))) а что еще может быть)))) хорошо умею притворяться ;)

0

397

http://cs521421.vk.me/u128049958/doc/db0e6d381a16/0_83bed_89dc2f0c_M.gif

+1

398

Добрый ночер! ))

0

399

ночки доброй, Вилька)))) что то пост замер на середине)

0

400

Alisia Jones, ну, и спать ложись. )) Завтра допишешь. )) Иногда полезно подождать. ))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 138. С 8 марта, дамы! И с государственными выходными!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно