Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 138. С 8 марта, дамы! И с государственными выходными!

138. С 8 марта, дамы! И с государственными выходными!

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Wilhelm Johansson, у  я вчера с небольшой помощью вообще-то с большой, но помощник об этом и так знает :love: погасила один из давних местных долгов, осталось еще три))Думаю что первое пинать:основу или флэши))

0

362

Alexia,
Могу тебе предложить третий вариант: взять квест.  :rofl: Или пнуть Рено. И пинать основу, а потом то, к чему лежит душа. ))

0

363

Wilhelm Johansson, а не кажется ли тебе, что взять квест, будет как минимум нечестно  по отношению к моим кредиторам?М?) Тем более, что жанры историчка и детектив- это не мое) А с Рено мы две недели не виделись, по моей вине, да. Но сейчас зайти, чтоб пнуть его на квест.. Что ты первый обо мне подумаешь?)
Так что к основе я и сама шла, раз  на авке девушка с красивыми глазами)) :love:

0

364

Alexia,
Работа - есть работа. )) Ты можешь сказать, что я тебя заставил. ^^
Ну, не знаю, мы с ним не общались гораздо дольше. Ок, вечером тогда ему личку напишу, пусть дорогу к нам вспоминает. ))
И какие там глаза? Зелёные? ))

0

365

у меня опять всего 1.5 долга Х))))) и мясо в духовке) все просто супер Х)

0

366

Wilhelm Johansson, я подумаю) Гляну анку) Вдруг озарит) Если что- вечером либо спишемся, либо выложу квест)
Проверь))

0

367

Огонек, доброго времени тебе)

0

368

привет Алекс)))) все с постами борешься?

0

369

Огонек, они постепенно сдаются) Обратный отсчет пошел)) 3... Правда тут коварные Носители соблазняют  закинуть на плечи еще один))

0

370

а этого носителя я к вечеру сама постом приложу) и будет с хвостом ходить))) и подгонять буду каждые пару часов, так что он тебя обижать не будет)))
у меня тоже сдаются) сейчас Гербу закончу и останется Вил) хотя  к вечеру 100% будут еще)

0

371

Я квесты уже месяца два точно не писала) Последний как раз коварному соблазнителю был)))

0

372

каму-каму?)

0

373

какая я няша ^^

0

374

хай Кэтти))) няшка-няшка))) а чего натворила?

0

375

Огонек, Маркусу Ротто)) И я таки впряглась!*рукалицо*

Kattie Scarlett Gekas, очень весенняя))) :love: Привет))

0

376

Alisia Jones, комплект ^^
Alexia, приве-е-е-е-т  :love:  а из тебя прям роковая женщина получилась, вах)

0

377

ахххххх)))))) а почему он соблазнитель?

0

378

А кто он после того, как припахал меня квест взять?))

Kattie Scarlett Gekas, мне понравилось очень) Необычный  образ))

0

379

Alexia написал(а):

Kattie Scarlett Gekas, мне понравилось очень) Необычный  образ))

согласна, необычный образ, но очень подходящий и красивый. Эрика как всегда молодец ^^
как вообще настроение? весеннее?)

0

380

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

согласна, необычный образ, но очень подходящий и красивый. Эрика как всегда молодец ^^
как вообще настроение? весеннее?)

Эрика- умничка)))Вроде, походит на весеннее))если б еще погода так коварно не прокатывала с настоящей весенней погодой))  А то утром дождь, днем - солнце, а сейчас ветер облака гонит, а поскольку холодный, то скорее всего со снегом)) У самой что хорошего?

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 138. С 8 марта, дамы! И с государственными выходными!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно