Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 138. С 8 марта, дамы! И с государственными выходными!

138. С 8 марта, дамы! И с государственными выходными!

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Wilhelm Johansson написал(а):

Мысль впервые в жизни попробовать приготовить самостоятельно блины, конечно, заманчивая... что-то мне подсказывает, что для этого я слишком ленив.

не ленись, чувак! раз в год нужно блинов сделать)))

0

342

Wilhelm Johansson, мне пришлось научиться в прошлом году  :'(  Все умеющие люди разъехались по заграницам, а блинов-то хотелось!
Вопреки народным обещаниям, комом вышли первые три-четыре, а не просто "первый" ))

0

343

не напоминайте про блины) я уже третий раз буду их печь на этой неделе

0

344

Herbert Stout написал(а):

Вопреки народным обещаниям, комом вышли первые три-четыре, а не просто "первый" ))

у меня всегда как минимум десяток :D

0

345

Chester Bennington, мы просто Мастера :glasses:

0

346

Chester Bennington, ну-у-у-у, один раз я уже на этой неделе их ел. )) Так что, в принципе, переживу. )) Но всё равно хотелось бы как-то. ))

Herbert Stout, оу. Ты герой! )) 3-4 - это ещё нормально, не так уж много. )) Зато остались впечатления. ))

0

347

Alisia Jones написал(а):

не напоминайте про блины) я уже третий раз буду их печь на этой неделе

У тебя живут счастливые люди. )) Не забудь про конкурс.  ;)

0

348

дошли бы руки, Вильк) понимаешь. когда начинаю жарить блины их сразу таскать начинают) куда уж там фотографировать) если только в процессе)))

0

349

Herbert Stout написал(а):

Chester Bennington, мы просто Мастера

да у меня вообще во всем, что касается готовки - руки из жопы растут. Да что там, я скромничаю) В готовке и во всем остальном :D

Chester Bennington, ну-у-у-у, один раз я уже на этой неделе их ел. )) Так что, в принципе, переживу. )) Но всё равно хотелось бы как-то. ))

Честно говоря, мне не так хочется блинов... Как масленичного настроения :D

0

350

Alisia Jones:rofl:
Понимаю. )) А я вот как-то... фотоаппарат не нашёл. Надо будет поискать. )) Если найдётся, может и решусь на подвиг. ))
В процессе - тоже неплохо. )) Да и дитё можно было бы так развлечь. Развитие творческого мышления и нахождение сочетаемых и несочетаемых с блинами продуктов.  :glasses:

0

351

Вилька)))) она их сочетает только со сгущенкой) еще может с ноутом и белыми стенами, но как то не хочется)))))

0

352

Alisia Jones,
Это отличный шанс рассказать ей, как она была не права.  :rofl: И ваши стены станут намного красочнее.  :D

Chester Bennington,
Понимаю. )) А вот у меня мысли больше в сторону конкурса, ибо хотелось что-нибудь натворить. Любопытного, конечно, не получилось бы, но. )) Главное ведь участие, верно?  :glasses:

0

353

Понимаю. )) А вот у меня мысли больше в сторону конкурса, ибо хотелось что-нибудь натворить. Любопытного, конечно, не получилось бы, но. )) Главное ведь участие, верно?

я тоже в конкурсе поучаствовать хочу... *думает*

0

354

Заделитесь рецептами. http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/crazy.gif

0

355

А вот у меня мысли больше в сторону конкурса, ибо хотелось что-нибудь натворить.

Точняк! У нас в городе будут двухметровый блин печь))) Надо бы этим воспользоваться в олимпийских целях :D

0

356

Chester Bennington, оО
Вау! )) Такое обязательно надо запечатлеть. Хотябы в памяти. )) Ну, и другим показать - тоже, да. ))

0

357

Доброго дня ^^

0

358

Alexia,
Доброго-доброго. ))  http://www.doodoo.ru/smiles/kolstyle/koshecka_12.gif 
Скажи, что твой отдых уже наступил. ^^

0

359

Wilhelm Johansson, даа))Неожиданно, ибо ожидалось две смены) Но осталась одна) И я ужасно рад))) Тебе еще долго?

0

360

Alexia,
О, счастье в мире есть. )) И справедливость тоже. ))
Я думаю, что мне не очень долго. Через полчаса рассчитываю начать собираться и плавно исчезать. )) Хочу сегодня дойти до кинотеатра и что-нибудь посмотреть. )) "Оз" или "Рубиновую книгу". ))
А у тебя какие планы на вечер? ))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 138. С 8 марта, дамы! И с государственными выходными!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно