доброго утра Олимп)!) вообще склоняюсь говорить доброе утро мальчики, ибо только вы тут и обитаете )
Отредактировано Alisia Jones (15.03.2013 08:03:03)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 138. С 8 марта, дамы! И с государственными выходными!
доброго утра Олимп)!) вообще склоняюсь говорить доброе утро мальчики, ибо только вы тут и обитаете )
Отредактировано Alisia Jones (15.03.2013 08:03:03)
вообще склоняюсь говорить доброе утро мальчики, ибо только вы тут и обитаете )
Не-не-не, мы дарим добро всему Олимпу. ))
Девочки его тоже получают. Молча, как партизаны.
тока не говори, что они стесняются)))) а вообще, пожелать доброго утра - это святое) ведь мы желаем удачи в этот день)
Alisia Jones, я лучше скажу, что не знаю их побуждений. ))
Так, подрастающее поколение воспитал. Что там ещё полагается сделать на форуме за свою ролевую жизнь?
) зато мои знаешь))) так что наипушистого дня) чтоб он прошел легко и в удовольствие)
Alisia Jones, и тебя с тем же. )) Жду долг.
Вилька))) все будет) вам обоим сегодня будет) максимум к вечеру)
Alisia Jones, оО
Обоим? Учитывая, что долг ты мне можешь сделать только один, это очень интересное заявление.
тебе и Гербу) я вам обоим должна) и еще двоим Х) уххххххх Х) 4 поста
Alisia Jones, оу, вот оно как. )) Тогда понятно. ))
и не говори))) вот бы всем воздать опять)
Alisia Jones,
Не говорю. Мне бы половину... надо хоть квест за... мда. -_- Молчу.
скоро чучело жечь!
дада Вил) надо))) квестик)))
и тебе привет Чест
Alisia Jones, и не только. ))
Chester Bennington, привет. Да, очень скоро? А я рассчитывал ещё на блины... )) Наивный, знаю. ))
Вилька, и не только))))
Чё-то мы опять зависли в основе...
Chester Bennington, привет. Да, очень скоро? А я рассчитывал ещё на блины... )) Наивный, знаю. ))
Успеешь еще перекусить, до чучела целых два дня!
Alisia Jones, привет)
Успеешь еще перекусить, до чучела целых два дня!
Мысль впервые в жизни попробовать приготовить самостоятельно блины, конечно, заманчивая... что-то мне подсказывает, что для этого я слишком ленив.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 138. С 8 марта, дамы! И с государственными выходными!