Chester Bennington, не, сидр меня не интересует. )))
он же из яблок!
и вечера всем.
здарова, дружище! как погода у вас?)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 138. С 8 марта, дамы! И с государственными выходными!
Chester Bennington, не, сидр меня не интересует. )))
он же из яблок!
и вечера всем.
здарова, дружище! как погода у вас?)
Wilhelm Johansson, мне приятно это слышать)
Chester Bennington, честно говоря, я не смотрел сегодня в окно даже, поэтому не знаю.
он же из яблок!
Он не хрустит.
Chester Bennington, честно говоря, я не смотрел сегодня в окно даже, поэтому не знаю.
у меня бывают такие дни, когда ваще не хочешь нос за окно высовывать) или у тебя другие причины?)
Chester Bennington, да нет) просто я домосед. Дома у меня всё есть, поэтому выходить куда-то было не обязательно. А на окне жалюзи, ибо светит прямо в монитор, поэтому я их не открывал.
Завтра, может быть, посмотрю, чем мир снаружи живет.
Wilhelm Johansson, подморозь его)
Chester Bennington, да нет) просто я домосед. Дома у меня всё есть, поэтому выходить куда-то было не обязательно. А на окне жалюзи, ибо светит прямо в монитор, поэтому я их не открывал.
Завтра, может быть, посмотрю, чем мир снаружи живет.
а я, неусидчивая жопа с ушами, не могу долго дома сидеть) раньше мог все лето просидеть, а сейчас от одного дня дома устаю)
Он не хрустит.
точняк! заморозим))
уххххх... опять я вечный должник Х)
С добрым утром! )))
доброе утричко Олимп!
Добрейшего утра! А пятница всё ближе-е-е ))
и не говори))))
Alisia Jones, огненная. )) Привет-привет. ))
Herbert Stout, эх, даааа, пятница. *мечтательно* ))
привет Вилька))) как твое ничего?) в ожидании пятницы?
лови
^__________^ Яблоки! ))
А ничего так моё ничего. )) Надо бы только работу привести в норму. Но это житейское. )) Игру тоже надо в норму приводить. ))
Игру тоже надо в норму приводить. ))
*лобстена. раза три*
Утра всем)
Вот Виль) ты меня понимаешь Х)))) мне тоже работу надо)) Х) и два хвоста отросли Х)
привет Касси) на
а то зашибешься еще
а то зашибешься еще
Лиска, это непозволительная роскошь) Мне еще на работу сегодня)) А завтра и вовсе две смены))Но спасибо))
Касси)))) и не говори))) работа она такая работа))))
Лис))Ужасно рабочая)))
*лобстена. раза три*
Да лаааадно тебе! )) Два года, и без отпусков? Не-не-не, позволительно. )) Но отдыхать тоже надо в меру. )) Так что возвращайся.А я пока отдохну. Не, мне вообще не положено. ((
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 138. С 8 марта, дамы! И с государственными выходными!