Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 138. С 8 марта, дамы! И с государственными выходными!

138. С 8 марта, дамы! И с государственными выходными!

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Chester Bennington, хм, нам с тобой без Фрэнка никак походу  :D

Когда придёт полный песец:
http://img-fotki.yandex.ru/get/4124/84369182.9d/0_76316_60ae2fbc_orig

0

242

Alisia Jones, вечера, жгучая женщина! ;) А чем тебя лохматый обидел?))) Он не плохой, просто пьющий, не обижайся на него, а то совсем сопьется с горя :D
Дела ничего)) Вот думаю пойти яблоко погрызть и еще серию "Американ хоррор стори" посмотреть или просто фигней пострадать и кофе выпить)) А у тебя как дела?)

0

243

Тори) да он меня игнорит жестоко) а я вот пост отпысываю последний) и опять свободна)))))

0

244

Vittoria Helen Delfin, какая прелесть :D у тебя есть в окружении львы?))

0

245

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Молодой Фелтон, арарара!

/Как только ты сказала о Фелтоне, я подумал о Драко... Я болен? :D

0

246

Alisia Jones, он периодически всех игнорит, у него такой стиль общения, чтобы не зазнавались  :D
О, молодчина! Мне такое только сниться может. Начала днем писать пост Вилю и.....закрыла ворд, нажав нет на вопрос о сохранении документа. *рукалицо*

Chester Bennington, Да вообще, мы мимимшные до ужаса! :rofl: Да, имеются, люблю львов  ^^  Мне на них и весы вообще по жизни  везет) А у тебя?)))

0

247

Chester Bennington написал(а):

/Как только ты сказала о Фелтоне, я подумал о Драко... Я болен?

Да, гидроперид и зеленый шарфик тебя подери! :D  Ты неизлечим!

0

248

Ох Тори) а я днем не тем занималась между дел) ох и не тем) но чертовски приятным ;) как у вас погодка?)

0

249

Alisia Jones, это чем, если не секрет?)) У меня есть догадки, конечно, но я слишком испорченный человек и часто думаю не о том.) Погодка странная. К вечеру тепло и комфортно без перчаток и шапки, а по утрам бодрящий морозец! :confused:  А у вас?))

0

250

Тори))) ну ты не далека от истины ;))) я еще более испорчена чем ты у нас просто кошмар с погодой, холодно((( не люблю весну, она ужасна Х)))

0

251

Chester Bennington, Да вообще, мы мимимшные до ужаса!  Да, имеются, люблю львов    Мне на них и весы вообще по жизни  везет) А у тебя?)))

Ооо, как я тебя понимаю насчет весов! Весы - лучшие люди в моем окружении. Самая верная подруга и лучший друг :D И на близнецов еще везет. Но весы - самый смак)

Да, гидроперид и зеленый шарфик тебя подери!   Ты неизлечим!

и ручную Ногайну ^^

0

252

Ооо, как я тебя понимаю насчет весов! Весы - лучшие люди в моем окружении. Самая верная подруга и лучший друг  И на близнецов еще везет. Но весы - самый смак)

У меня такая тема больше со львами, наверное, но и весы я обожаю. С ними всегда легко общий язык находить) А еще с водолеями) Хотя, я много знаков люблю) Тех же скорпионов, например. Они любят жестить, но с ними всегда интересно)

и ручную Ногайну

Она бы тебе перепала, если бы ты от Володьки тащился, как удав по стекловате))) А так, извини, могу предложить только шкаф. Будешь возле него рыдать и засовывать в него канареек)) :D

Alisia Jones, О, значит это был отличный способ согреться! ;) А я люблю весну, но зиму еще больше)) Вот лето меня не шибко радует, хотя для разнообразия можно и его потерпеть)

0

253

У меня такая тема больше со львами, наверное, но и весы я обожаю. С ними всегда легко общий язык находить) А еще с водолеями) Хотя, я много знаков люблю) Тех же скорпионов, например. Они любят жестить, но с ними всегда интересно)

В целом, да, много интересных знаков в окружении. Но я не люблю овнов  :suspicious: Выпендрежники! И все время пытаются занять лидерское место. И тельцов - хамоватые, как по мне. И представителей своего знака тоже не люблю, кроме, конечно, тебя ^^

Она бы тебе перепала, если бы ты от Володьки тащился, как удав по стекловате))) А так, извини, могу предложить только шкаф. Будешь возле него рыдать и засовывать в него канареек))

Зато этот шкаф приведет меня в Нарнию!

0

254

ну типа того ;) но я не жалуюсь)))) я довольный как танк)))) а я вот лето обожаю)) и зиму) а вот межсезонья меня убивают) ни рыба ни мясо, как говорится))))

0

255

В целом, да, много интересных знаков в окружении. Но я не люблю овнов   Выпендрежники! И все время пытаются занять лидерское место. И тельцов - хамоватые, как по мне. И представителей своего знака тоже не люблю, кроме, конечно, тебя

:D Я не всегда лажу с девушками овнами (моя мать и двоюродная сестра одной подруги яркие примеры), хотя, есть исключения. Знаю одну девушку овна с двух лет и вроде мы легко находим общий язык) С тельцами тоже когда как. Они скорее упертые, но с ними можно ладить) Мне кажется, я дев часто подбешиваю своим раздолбайством (хотя у меня две лучшие подруги в школе были именно девами). А еще с козерогами медленно схожусь, ибо они часто как и я отморозки и никто не делает первые шаги))
А на счет стрельцов, до тебя я ладила лишь с одной представительницей нашего знака. Так я обычно тоже дальше легкого приятельства с нашим знаком не захожу) :D

Зато этот шкаф приведет меня в Нарнию!

При подборе правильных трав, приведет! обязательно приведет!))))

Alisia Jones, это хорошо)) Видишь, и в холоде есть свои плюсы))) А я фанат прохладной погоды, поэтому все кроме лета люблю, особенно зиму) Жара меня всегда во что-то амебное и ленивое превращает))

Отредактировано Vittoria Helen Delfin (13.03.2013 21:18:37)

0

256

ну я жаростойкая))) даже очень) а зимой просто много одежды Х) как капуста)

0

257

Alisia Jones, у меня жара почему-то с грязью, насекомыми, заразой ассоциируется) В ней все быстро разлагается, гниет, воняет. Но тут уже личные тараканы, как говорится) А насчет одежды, мне всегда нравилась многослойность) В этой недосказанности есть что-то интригующее) За такие пристрастия предки меня с детства фанатом бомж-стайла дразнили. Не понимали они  в грандже ничерта хД

0

258

А еще с козерогами медленно схожусь, ибо они часто как и я отморозки и никто не делает первые шаги))

Точно! Козероги. Как я мог их забыть!?
Препротивнейший знак для меня)

А на счет стрельцов, до тебя я ладила лишь с одной представительницей нашего знака. Так я обычно тоже дальше легкого приятельства с нашим знаком не захожу)

вот и у меня также :D я даже с отцом не особо круто лажу, он тоже стрелец)

При подборе правильных трав, приведет! обязательно приведет!))))

клевер-четырехлистник  :longtongue:

0

259

Точно! Козероги. Как я мог их забыть!?
Препротивнейший знак для меня)

У тебя прямо все по феншую, мы типа не должны со знакам земли ладить) Но меня к ним все равно тянет, просто если со львами или весами я могу уже через неделю после знакомства, как с родными общаться, то с земными знаками на это надо полгода, если не больше)

вот и у меня также  я даже с отцом не особо круто лажу, он тоже стрелец)

О, два стрельца в доме)) Странно, кстати, вроде люди одного знака обычно ладят, но я бы тоже не сказала, что люблю нашего брата. :D мы с тобой неправильные какие-то стрельцы.

клевер-четырехлистник

8-) с первой буквой угадал, трава на букву "к". Но вторая не "л". :D

0

260

У тебя прямо все по феншую, мы типа не должны со знакам земли ладить)

У меня так была простая ситуация, когда я работа в ТурАгентстве))
Моя коллега - весы, офигительная девушка! Все время друг друга выручали, общались и тд в общем) И до сих пор тепло общаемся.
А вот начальница - телец. И это зодиакальный пздц. Мы с ней срались каждый день почти, в итоге я все-таки не выдержал и уволился)))

О, два стрельца в доме)) Странно, кстати, вроде люди одного знака обычно ладят, но я бы тоже не сказала, что люблю нашего брата

Ага, а мама - скорпион. Мне кажется, только она иногда и спасает ежедневную ситуацию, когда мы с отцом готовы выбросить друг друга с девятого этажа :D

с первой буквой угадал, трава на букву "к". Но вторая не "л".

капуста!

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 138. С 8 марта, дамы! И с государственными выходными!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно