Chester Bennington, хм, нам с тобой без Фрэнка никак походу
Когда придёт полный песец:
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 138. С 8 марта, дамы! И с государственными выходными!
Chester Bennington, хм, нам с тобой без Фрэнка никак походу
Когда придёт полный песец:
Alisia Jones, вечера, жгучая женщина! А чем тебя лохматый обидел?))) Он не плохой, просто пьющий, не обижайся на него, а то совсем сопьется с горя
Дела ничего)) Вот думаю пойти яблоко погрызть и еще серию "Американ хоррор стори" посмотреть или просто фигней пострадать и кофе выпить)) А у тебя как дела?)
Тори) да он меня игнорит жестоко) а я вот пост отпысываю последний) и опять свободна)))))
Vittoria Helen Delfin, какая прелесть у тебя есть в окружении львы?))
Молодой Фелтон, арарара!
/Как только ты сказала о Фелтоне, я подумал о Драко... Я болен?
Alisia Jones, он периодически всех игнорит, у него такой стиль общения, чтобы не зазнавались
О, молодчина! Мне такое только сниться может. Начала днем писать пост Вилю и.....закрыла ворд, нажав нет на вопрос о сохранении документа. *рукалицо*
Chester Bennington, Да вообще, мы мимимшные до ужаса! Да, имеются, люблю львов Мне на них и весы вообще по жизни везет) А у тебя?)))
/Как только ты сказала о Фелтоне, я подумал о Драко... Я болен?
Да, гидроперид и зеленый шарфик тебя подери! Ты неизлечим!
Ох Тори) а я днем не тем занималась между дел) ох и не тем) но чертовски приятным как у вас погодка?)
Alisia Jones, это чем, если не секрет?)) У меня есть догадки, конечно, но я слишком испорченный человек и часто думаю не о том.) Погодка странная. К вечеру тепло и комфортно без перчаток и шапки, а по утрам бодрящий морозец! А у вас?))
Тори))) ну ты не далека от истины )) я еще более испорчена чем ты у нас просто кошмар с погодой, холодно((( не люблю весну, она ужасна Х)))
Chester Bennington, Да вообще, мы мимимшные до ужаса! Да, имеются, люблю львов Мне на них и весы вообще по жизни везет) А у тебя?)))
Ооо, как я тебя понимаю насчет весов! Весы - лучшие люди в моем окружении. Самая верная подруга и лучший друг И на близнецов еще везет. Но весы - самый смак)
Да, гидроперид и зеленый шарфик тебя подери! Ты неизлечим!
и ручную Ногайну
Ооо, как я тебя понимаю насчет весов! Весы - лучшие люди в моем окружении. Самая верная подруга и лучший друг И на близнецов еще везет. Но весы - самый смак)
У меня такая тема больше со львами, наверное, но и весы я обожаю. С ними всегда легко общий язык находить) А еще с водолеями) Хотя, я много знаков люблю) Тех же скорпионов, например. Они любят жестить, но с ними всегда интересно)
и ручную Ногайну
Она бы тебе перепала, если бы ты от Володьки тащился, как удав по стекловате))) А так, извини, могу предложить только шкаф. Будешь возле него рыдать и засовывать в него канареек))
Alisia Jones, О, значит это был отличный способ согреться! А я люблю весну, но зиму еще больше)) Вот лето меня не шибко радует, хотя для разнообразия можно и его потерпеть)
У меня такая тема больше со львами, наверное, но и весы я обожаю. С ними всегда легко общий язык находить) А еще с водолеями) Хотя, я много знаков люблю) Тех же скорпионов, например. Они любят жестить, но с ними всегда интересно)
В целом, да, много интересных знаков в окружении. Но я не люблю овнов Выпендрежники! И все время пытаются занять лидерское место. И тельцов - хамоватые, как по мне. И представителей своего знака тоже не люблю, кроме, конечно, тебя
Она бы тебе перепала, если бы ты от Володьки тащился, как удав по стекловате))) А так, извини, могу предложить только шкаф. Будешь возле него рыдать и засовывать в него канареек))
Зато этот шкаф приведет меня в Нарнию!
ну типа того но я не жалуюсь)))) я довольный как танк)))) а я вот лето обожаю)) и зиму) а вот межсезонья меня убивают) ни рыба ни мясо, как говорится))))
В целом, да, много интересных знаков в окружении. Но я не люблю овнов Выпендрежники! И все время пытаются занять лидерское место. И тельцов - хамоватые, как по мне. И представителей своего знака тоже не люблю, кроме, конечно, тебя
Я не всегда лажу с девушками овнами (моя мать и двоюродная сестра одной подруги яркие примеры), хотя, есть исключения. Знаю одну девушку овна с двух лет и вроде мы легко находим общий язык) С тельцами тоже когда как. Они скорее упертые, но с ними можно ладить) Мне кажется, я дев часто подбешиваю своим раздолбайством (хотя у меня две лучшие подруги в школе были именно девами). А еще с козерогами медленно схожусь, ибо они часто как и я отморозки и никто не делает первые шаги))
А на счет стрельцов, до тебя я ладила лишь с одной представительницей нашего знака. Так я обычно тоже дальше легкого приятельства с нашим знаком не захожу)
Зато этот шкаф приведет меня в Нарнию!
При подборе правильных трав, приведет! обязательно приведет!))))
Alisia Jones, это хорошо)) Видишь, и в холоде есть свои плюсы))) А я фанат прохладной погоды, поэтому все кроме лета люблю, особенно зиму) Жара меня всегда во что-то амебное и ленивое превращает))
Отредактировано Vittoria Helen Delfin (13.03.2013 21:18:37)
ну я жаростойкая))) даже очень) а зимой просто много одежды Х) как капуста)
Alisia Jones, у меня жара почему-то с грязью, насекомыми, заразой ассоциируется) В ней все быстро разлагается, гниет, воняет. Но тут уже личные тараканы, как говорится) А насчет одежды, мне всегда нравилась многослойность) В этой недосказанности есть что-то интригующее) За такие пристрастия предки меня с детства фанатом бомж-стайла дразнили. Не понимали они в грандже ничерта хД
А еще с козерогами медленно схожусь, ибо они часто как и я отморозки и никто не делает первые шаги))
Точно! Козероги. Как я мог их забыть!?
Препротивнейший знак для меня)
А на счет стрельцов, до тебя я ладила лишь с одной представительницей нашего знака. Так я обычно тоже дальше легкого приятельства с нашим знаком не захожу)
вот и у меня также я даже с отцом не особо круто лажу, он тоже стрелец)
При подборе правильных трав, приведет! обязательно приведет!))))
клевер-четырехлистник
Точно! Козероги. Как я мог их забыть!?
Препротивнейший знак для меня)
У тебя прямо все по феншую, мы типа не должны со знакам земли ладить) Но меня к ним все равно тянет, просто если со львами или весами я могу уже через неделю после знакомства, как с родными общаться, то с земными знаками на это надо полгода, если не больше)
вот и у меня также я даже с отцом не особо круто лажу, он тоже стрелец)
О, два стрельца в доме)) Странно, кстати, вроде люди одного знака обычно ладят, но я бы тоже не сказала, что люблю нашего брата. мы с тобой неправильные какие-то стрельцы.
клевер-четырехлистник
с первой буквой угадал, трава на букву "к". Но вторая не "л".
У тебя прямо все по феншую, мы типа не должны со знакам земли ладить)
У меня так была простая ситуация, когда я работа в ТурАгентстве))
Моя коллега - весы, офигительная девушка! Все время друг друга выручали, общались и тд в общем) И до сих пор тепло общаемся.
А вот начальница - телец. И это зодиакальный пздц. Мы с ней срались каждый день почти, в итоге я все-таки не выдержал и уволился)))
О, два стрельца в доме)) Странно, кстати, вроде люди одного знака обычно ладят, но я бы тоже не сказала, что люблю нашего брата
Ага, а мама - скорпион. Мне кажется, только она иногда и спасает ежедневную ситуацию, когда мы с отцом готовы выбросить друг друга с девятого этажа
с первой буквой угадал, трава на букву "к". Но вторая не "л".
капуста!
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 138. С 8 марта, дамы! И с государственными выходными!