Имя и Фамилия:
Джоелл Ламберт
Возраст и раса:
46 лет.
Вообще подразумеваю, что Джо будет человеком. Но допустима раса ведьмы.
Внешность:
Мерил Стрип only
Кем он вам является:
Супруга Эллиота Ламберта – сосуда Метатрона.
О персонаже:
Не вижу смысла вдаваться в подробности биографии прошлого, поскольку игрок должен создать своего персонажа сам, как ему хочется, и как ему видится персонаж. Укажу лишь несколько фактов.
Джоелл француженка по происхождению. Отец – медик, а мать – домохозяйка. Но семья перебралась в Эдерн, когда отцу предложили там работу. Родители старались вырастить из дочери воспитанную девушку, дать хорошее образование. С ранних лет она изучала этикет, читала много литературы, изучала языки. Уже к совершеннолетию Джоелл знала английский, пусть и не в совершенстве. Изучала итальянский по необходимости. Родной язык - французский. Несмотря на столь прекрасное воспитание, девушке удалось сохранить свою индивидуальность, непринужденность, а не стать фарфоровой куклой.
Жизнерадостна, эксцентрична и необычна. На ее лице всегда сияет улыбка, даже, если ей грустно. За столько лет она научила себя не показывать свои настоящие чувства при посторонних. Никому еще не удавалось угадать истинного настроения Джо. Разве что муж всегда узнает фальшь в голосе и улыбке супруги. Ее неординарность, в свое время, и привлекла будущего супруга. Вспыльчива в самые неподходящие моменты. Излишне придирчива и недоверчива к окружающим после случившегося в городе. И разительно не одобряет нынешнюю власть.
С Эллиотом они знакомы с университета, когда Джоелл поступила на первый курс, а Эллиот был на втором. Молодые люди быстро нашли общий язык, и через пару месяцев их дружба переросла в нечто большее. По окончанию университета они поженились.
По сей день они любят друг друга, прошли вместе через многое. Она всегда находила повод подшутить над его излишней строгостью, но с удовольствием слушала его рассуждения, размышления, и находила в них что-то особенное.
Конечно, она не могла не заметить перемены в муже, когда в него вселился ангел. Не сразу поняла что с ним случилось, и даже заподозрила в измене. Сам же Метатрон, вполне, симпатизирует Джо. С интересном общается с ней.
Вместе с ангелом женщина вступает в тайную организацию по борьбе с новой властью.
Способность:
У людей нет способностей.
Для ведьмы – любая.
Клан/Стая:
-/-
Особые пожелания:
Внешность менять не желательно. Хотелось бы видеть в роли жены именно Мерил. Она прекрасна. Но, если уж принципиально не устраивает, и вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО собрались брать эту роль, то я готов пойти на уступки. Просьба, не беспокоить тех, кто бросит игру на второй недели. Прежде чем брать роль, связаться с заказчиком.
Дорогая, у меня очень много планов на этого персонажа. Я ищу в ее лице поддержку, опору. Не делай из нее шаблонную «головную боль для мужа». И не зацикливайся на мне. Развивайся, твори! Неси креатив в массы)
Связь с вами:
Сначала в гостевую, а там посмотрим.
Работа в университете оказалась не такая уж простая, но тем не менее, не столь утомительная, как в некоторых заведениях. Студенты, как и везде, бестолковые, никто не желает учиться, и ищут повод улизнуть с учебы. Однако, приходится соблюдать некоторые правила, подчиняться характеру и решениям моего сосуда, который очень уж снисходительный к тем, кто составляет наше будущее. Сегодня день, как день. Мне было поручено составить план лекций на следующий семестр. Соблюдая все необходимые нормы, я начинаю заполнять бланк, просчитывая, когда мне удобно проводить занятия, и также просматривая расписания других преподавателей. Если бы не один момент… Стоит это уточнить. Взяв все необходимые бумаги, я вышел из своего кабинета, запирая его на ключ. Сейчас идет пара, поэтому в коридоре тихо, как никогда. Ненавижу учебную суету, которая, порой сводит с ума.
Сеньор Бертини, один из ангелов, которые преподают в университете. Точнее, еще один. Это одна из причин, которая подтолкнула меня выбрать именно это место для работы. С Сихемом, который составляет его ангельскую сущность, мы в довольно неплохих отношениях. Да и Гавриил о нем хорошо отзывался, так что пока нет никаких причин для беспокойств. Взглянув на часы, я подхожу к двери его кабинета, как раз сейчас у него нет пары. Короткий стук в дверь, и я появляюсь на пороге. Сказать, что я был удивлен, ничего не сказать. «Наверное, это его подруга…». Вскинув брови, я закрываю за собой дверь, глядя на все происходящее, прибывая в полнейшем недоумении. При слове «подруга», меня значительно коробит, и недоумение сменяется негодованием. Подруга. Что еще за подруга… Наверно, я слишком однозначно отношусь к таким инцидентам, когда ангелы заводят себе земных «подруг». Хотя может, еще не все потеряно.
- Добрый день. Я тоже, собственно, к нему, - произношу в ответ. Но я мгновенно меняюсь в лице, когда ребенок, на руках у девушки начинает звонко смеяться, а исходящая от него энергия заставляет вздрогнуть. Уж не знаю, что меня теперь беспокоит больше. То, что у Сихема появилась девушка или то, что эта девчушка нефилим, да и судя по всему – дочь, стоящей передо мной девицы. Однако буду рад услышать версию, которая убедит меня в обратном. Как бы там ни было, нефилимы не в чести в ангельском сообществе, и боюсь, что Отец вряд ли одобрит его наличие, и то, что один из ангелов опорочил свою честь.
- Простите за вопрос, но я вынужден его задать. От кого у Вас нефилим? – возможно ответ слишком очевиден, чтобы его озвучивать, но мне хочется послушать ее версию. Предвещая последующий вопрос, я продолжаю, - Не удивляйтесь. У полукровок тоже есть аура… - я не стал уточнять тот факт, кто я есть и почему интересуюсь ее ребенком. Если она родила от ангела, то он то уж должен был объяснить своей возлюбленной, что нефилимом заинтересуются на Небесах, и могут быть серьезные последствия.
- К слову, представьтесь, как к Вам обращаться? – я смотрю то на девушку, то на ребенка. Но от миловидности дитя моя серьезность не становится меньше, хотя умом я всегда понимал, что дети ни в чем не виноваты, что родились такими. Но Небесные законы тоже не просто так писались.