Stephanie Bennet написал(а):Вы как давно женаты? И что я могу знать о муже моей зануды-сестрички? Какая у вас была свадьба? Детей, надеюсь, нет?)) А то я все самое интересное пропустила))
Салют младшеньким!) Да ладно тебе, наверстаешь, какие твои годы)
Женаты не так уж и давно, а детей ждем))) Свадьбу еще не отыгрывали но она явно была в ДГ
Stephanie Bennet написал(а):Какие отношения на людях к моей сестре? Какие слухи могут о вас ползать по Греции? О семейке Беннет-Гант))
Любовь-морковь.\ Я обожаю Саню и не скрываю это. Слухов, вроде, пока никаких) Мы не палимся)
Ну а ты как часто бываешь у нас дома?
Alisia Jones, можно дружбу на грани "разорву", т.е. я тебя очень уважаю и ценю, но не всегда могу контролировать чудище. И даже уже знаю, как познакомились) Как тебе такой расклад: как-то ты находишь меня на пороге своего дома, израненного и побитого. Ты выхаживаешь мою бренную тушку, а как только я более менее прихожу в себя, мы узнаем друг о друге правду. Но ты не выставляешь меня, а я честно держусь и даже пытаюсь быть милым)
Silver Kramer написал(а):Можно что-то с приятельским оттенком, познакомились благодаря Саше))
а вообще неплохо бы нам быть соседями, ваша пара в доме живет или в квартире?
Ну да) Дружба на почве общей чудовищности) Иногда вправляем друг дружке мозги)
в квартире. А вы?