Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснения отношений

Выяснения отношений

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Silver Kramer написал(а):

Интересно, кто нас мог бы туда затащить?

Сделаем вид, что это был сюрприз от организаторов. х)) А можно ещё и на крыше небоскреба, мне для полного счастья)).

Сообразить бы отыгрыш на четверых)))

На четверых? Дай угадаю, ты ещё и супруга хочешь насильно со мной познакомить?))
И пока на все предложения отыгрышей я обязана отвечать решительным нет, ибо и так нахватала эпизодов больше, чем могу потянуть)).

0

162

Ребят, с кем я не выяснял, отзовитесь!)

0

163

Melanta Novak написал(а):

Сделаем вид, что это был сюрприз от организаторов. х)) А можно ещё и на крыше небоскреба, мне для полного счастья)).

Вообще шикарно, мне уже нравится)))

На четверых?

я бы хотела пригласить дуэт Оакхартов... ну или ДжейДи))

Дай угадаю, ты ещё и супруга хочешь насильно со мной познакомить?))

NO я жадная хд ну а без шуток Если серьезно, то он знает, что я огонь терпеть не могу, на протяжении нашей долгой семейной жизни XD так что нужно человека малознакомого, но с кем недавно познакомилась... и он не знает обо мне многого))

И пока на все предложения отыгрышей я обязана отвечать решительным нет, ибо и так нахватала эпизодов больше, чем могу потянуть)).

Так еще рано, мы вот с Ди на конце этой недели встречаемся... я думаю семь дней тренировок (или даже больше) хоть что-то дадут. И ДА МНЕ НУЖНО ТЕПЕРЬ СРОЧНО ИСКАТЬ ТОГО, КТО МЕНЯ ПОТРЕНИРУЕТ
Sebastian Gant, ты меня приоигнорил х(

0

164

ну или ДжейДи))

ДжейДи вроде как писала, что пока тоже в загрузе).

Так еще рано, мы вот с Ди на конце этой недели встречаемся... я думаю семь дней тренировок (или даже больше) хоть что-то дадут.

Можем перенести это на неделю покоя чудовища. Или не переносить, так даже интереснее).
В общем, давай потом вернемся к этому вопросу, когда я разберусь с долгами и универом. Как раз тренера найдешь).

0

165

Как раз тренера найдешь).

На том и порешили, как игровое время продлится и ты освободишься - я тебе черкну в ЛС)))

0

166

На том и порешили, как игровое время продлится и ты освободишься - я тебе черкну в ЛС)))

Договорились).

0

167

Silver Kramer, когда это? Оо Ни в жизть!) Чего желаете, сударыня?

0

168

Sebastian Gant, зять, привет. Мы вроде бы родственники. Правда я недавно в Афинах. Вы как давно женаты? И что я могу знать о муже моей зануды-сестрички? Какая у вас была свадьба? Детей, надеюсь, нет?)) А то я все самое интересное пропустила))
Какие отношения на людях к моей сестре? Какие слухи могут о вас ползать по Греции? О семейке Беннет-Гант))

Отредактировано Stephanie Bennet (27.05.2013 12:12:31)

0

169

Себа, я с тобой хочу выяснить перспективные отношения) как и с Кэтти и с Честером

0

170

Sebastian Gant написал(а):

когда это? Оо Ни в жизть!) Чего желаете, сударыня?

Можно что-то с приятельским оттенком, познакомились благодаря Саше))
а вообще неплохо бы нам быть соседями, ваша пара в доме живет или в квартире?

0

171

Stephanie Bennet написал(а):

Вы как давно женаты? И что я могу знать о муже моей зануды-сестрички? Какая у вас была свадьба? Детей, надеюсь, нет?)) А то я все самое интересное пропустила))

Салют младшеньким!) Да ладно тебе, наверстаешь, какие твои годы)
Женаты не так уж и давно, а детей ждем))) Свадьбу еще не отыгрывали но она явно была в ДГ

Какие отношения на людях к моей сестре? Какие слухи могут о вас ползать по Греции? О семейке Беннет-Гант))

Любовь-морковь.\ ^^ Я обожаю Саню и не скрываю это. Слухов, вроде, пока никаких) Мы не палимся)

Ну а ты как часто бываешь у нас дома?

Alisia Jones, можно дружбу на грани "разорву", т.е. я тебя очень уважаю и ценю, но не всегда могу контролировать чудище. И даже уже знаю, как познакомились) Как тебе такой расклад: как-то ты находишь меня на пороге своего дома, израненного и побитого. Ты выхаживаешь мою бренную тушку, а как только я более менее прихожу в себя, мы узнаем друг о друге правду. Но ты не выставляешь меня, а я честно держусь и даже пытаюсь быть милым)

Можно что-то с приятельским оттенком, познакомились благодаря Саше))
а вообще неплохо бы нам быть соседями, ваша пара в доме живет или в квартире?

Ну да) Дружба на почве общей чудовищности) Иногда вправляем друг дружке мозги)
в квартире. А вы?

0

172

Себочка) с удовольствием)))) с некоторыми вариантами, конечно)

0

173

Ну да) Дружба на почве общей чудовищности) Иногда вправляем друг дружке мозги)

Классно, у меня появится советчик!) Надо будет отыграть знакомство, когда с учебой разберешься ^^

в квартире. А вы?

Жаль, очень жаль

0

174

кто хочет пересечься по игре?

0

175

Классно, у меня появится советчик!) Надо будет отыграть знакомство, когда с учебой разберешься

Да и у меня тоже) О да... ^^ Я буду этого ждать)

0

176

Женаты не так уж и давно

А можно подробней? Ну, для общего представления) Год есть?

а детей ждем

это как? просто ждем или уже? *подозрительно пырит на сеструху*

Ну а ты как часто бываешь у нас дома?

Я совсем недавно вернулась из Лондона. У вас если и была, то мельком. Вполне может быть, что мы еще и не знакомы.

0

177

А можно подробней? Ну, для общего представления) Год есть?

Ну смотри, поженились в ДГ уже к концу. Где-то три-четыре месяца) Однако, отвечая на следующий вопрос, скажу: уже) Мы даже флэш отыграли)

Я совсем недавно вернулась из Лондона. У вас если и была, то мельком. Вполне может быть, что мы еще и не знакомы.

О, представляю историю знакомства *мечтательно закатывает глаза*

0

178

Ребята, ну фиг ли данная тема простаивает?)) Короче, ищу врагов, временных друзей-любовников и собутыльников))

0

179

J. D. Oakheart, пошли враждовать, временно дружить-любить друг друга и собутыльничать) 8-)

0

180

Diksay Lomely, ого, все сразу?)) А что, я очень даже за!) Но как от ненависти перейти к дружба нам и собутыльникам? ;) есть идеи?))) Если что, я тоже немного подумаю, когда вернусь домой))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснения отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно