J. D. Oakheart написал(а):Надеюсь, в хорошем смысле
В самом)
J. D. Oakheart написал(а):Я думаю, что наши персонажи смогут сойтись характерами в какой-то степени
Я думаю, что в высокой степени)). Тем более такую силищу я просто не могу не уважать. Ну, познакомиться мы могли по-простому: от клуба/бара до спортзала. Это предлагаю оставить на флэш, если вдруг когда-нибудь придет в голову отыграть. На данный момент, раз уж душевное)), ты можешь стать одним из фамилиаров, в хорошем смысле)). Молоденькая ты, конечно, но когда это останавливало психов вроде меня?)) Говорю от лица Кевина) Как-нибудь это можно устроить. В моем понимании дружба, конечно, не совсем такой смысл имеет, как в понимании традиционном, но, скажем, некий вид привязанности обеспечить я точно могу. Уж не знаю, нужна ли тебе "крыша" с твоими-то талантами, но может быть, где-то как-то подсобить я точно сумею. Даже не ожидая взаимности. А еще мы, видимо, наверняка будем знать, ху из ху, так что... *** Как-то у меня сломались навыки описывать отношения, зато идей на игру на пять лет вперед хватит). Короче, чтобы не сломать нам обоим мозг, как-то так (основываясь на анкете):
Свернутый текст
Если кто и может мне сказать, что надо побриться или навести порядок в карманах, без риска получить народную пластику челюсти, то, видимо, она. Почти всю подноготную друг о друге знаем, видели, на себе испытали. Сумасшедшая сумасбродка, которая умудряется понимать мои идиотские идеи и даже принимать в них участие, за что цена ее тут же возрастает до цены всего человечества минус 5-6 человек. Расплата за косой взгляд в ее адрес соответствующая.