Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснения отношений

Выяснения отношений

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

J. D. Oakheart написал(а):

Умоляю, не говори мне про съемки Сумерек!)))

Не скажу, потому что фотки были "афте-пати"))

А если надо кого-то позлить - зови, я всегда за

Только на этом можно настроить целую Гизу)). Анкета просто взрыв, и учитывая, что нам есть, что делить (я о женщинах)), мы можем прямо полярно разбросаться по асфальту во всех смыслах). Учитывая, что старых моих "друзей" почти не осталось, я был бы не против чего-то, скажем так, душевного, но если тебе хочется лома костей, я вполне буду за. Так что давай ты меня направишь в какую-то степь колосистую, а я уже набросаю тебе идей).

0

142

Kevin Wishtwood написал(а):

Не скажу, потому что фотки были "афте-пати"))

Слава Богу!) Это куда ни шло!)

Анкета просто взрыв

Надеюсь, в хорошем смысле :D

Так что давай ты меня направишь в какую-то степь колосистую, а я уже набросаю тебе идей).

А давай что-нибудь душевное! Я думаю, что наши персонажи смогут сойтись характерами в какой-то степени :D

0

143

Надеюсь, в хорошем смысле

В самом)

Я думаю, что наши персонажи смогут сойтись характерами в какой-то степени

Я думаю, что в высокой степени)). Тем более такую силищу я просто не могу не уважать. Ну, познакомиться мы могли по-простому: от клуба/бара до спортзала. Это предлагаю оставить на флэш, если вдруг когда-нибудь придет в голову отыграть. На данный момент, раз уж душевное)), ты можешь стать одним из фамилиаров, в хорошем смысле)). Молоденькая ты, конечно, но когда это останавливало психов вроде меня?)) Говорю от лица Кевина) Как-нибудь это можно устроить. В моем понимании дружба, конечно, не совсем такой смысл имеет, как в понимании традиционном, но, скажем, некий вид привязанности обеспечить я точно могу. Уж не знаю, нужна ли тебе "крыша" с твоими-то талантами, но может быть, где-то как-то подсобить я точно сумею. Даже не ожидая взаимности. А еще мы, видимо, наверняка будем знать, ху из ху, так что... *** Как-то у меня сломались навыки описывать отношения, зато идей на игру на пять лет вперед хватит). Короче, чтобы не сломать нам обоим мозг, как-то так (основываясь на анкете):

Свернутый текст

Если кто и может мне сказать, что надо побриться или навести порядок в карманах, без риска получить народную пластику челюсти, то, видимо, она. Почти всю подноготную друг о друге знаем, видели, на себе испытали. Сумасшедшая сумасбродка, которая умудряется понимать мои идиотские идеи и даже принимать в них участие, за что цена ее тут же возрастает до цены всего человечества минус 5-6 человек. Расплата за косой взгляд в ее адрес соответствующая.

+1

144

В самом)

Тогда спасибо ;)

Короче, чтобы не сломать нам обоим мозг, как-то так (основываясь на анкете):

Отлично же!
Дааа, я сильная :D Но безумно мелкая) Мне нравится вариант с баром. Клубы Дилан любит, но бары она любит больше. А вдруг она, допустим, решила подраться с каким-нибудь парнем. Она это может. Мозги отсутствуют же, а вот любви к непредвиденным потасовкам у нее полно. А там... и тебя втянуть могла, что уж отрицать)
Таки согласна на все, а молодость - штука проходящая :D И я совсем не против отыграть какой-либо эпизод во флеше) Сейчас буду тормозить, но где-то в июне снова активизируюсь, я обычно быстро отвечаю)
Запишу тебя к себе в личное дело, но завтра, а то сейчас еще есть дела :huh:

Отредактировано J. D. Oakheart (18.05.2013 00:16:22)

0

145

Запишу тебя к себе в личное дело, но завтра, а то сейчас еще есть дела

Без проблем. Раз одобряешь, я запишу все сразу, потому что потом по-любому забуду.

Сейчас буду тормозить, но где-то в июне снова активизируюсь, я обычно быстро отвечаю)

Я в этот раз вообще торможу нереально, так что я могу ждать хоть месяцами)). Удачи тебе разгрести все скорее, ну и когда появится желание или время, свистни, оформим мозговынос).

0

146

Без проблем. Раз одобряешь, я запишу все сразу, потому что потом по-любому забуду.

Конечно, как тебе будет удобнее)

Я в этот раз вообще торможу нереально, так что я могу ждать хоть месяцами)). Удачи тебе разгрести все скорее, ну и когда появится желание или время, свистни, оформим мозговынос).

В принципе, флеш можно даже сейчас создать ;)

0

147

В принципе, флеш можно даже сейчас создать

Тогда для подробностей нам уже не сюда. Я ни у кого номера спрашивать не буду (посмотрел пункт в анке, да)). Так что или в личке, или в личку с номером, Заноза).

0

148

Из флудного я так понял, что будет злостный напряг.

А теперь давай задумаемся: ты меня пугаешь или вызываешь аллергию?))

знакомы мы уже

ну, если мы были знакомы по флешу, то получается, что мне захочется тебя прибить без своих способностей, а всем тем, что под руку попадется)) (т.к. силы проявляются лишь при муже))
а иммунитет у меня еще не выработан к Хранителям, да и вообще о них планирую узнать в настоящем времени.)
есть идеи, где можем пересечься?

Отредактировано Silver Kramer (18.05.2013 14:42:59)

0

149

Мне почему-то кажется, что нужно взять себя в руки и разобраться, что у меня творится с отношениями.  :unsure:

0

150

Melanta Novak, я не помню, у нас с тобой уже определено?)

0

151

Kattie Scarlett Gekas, у меня с тобой да. А ты ленивая кошатина, которая никак не занесет меня в список.  :P

0

152

Melanta Novak, я не помню, на чем мы остановились... напомни, ибо я ленива  :love:

0

153

Kattie Scarlett Gekas
О, бешеная кошатина! Нет, ну серьезно. Сначала на заре моей хранительской карьеры она нападает на моих сокомандников с дамской сумочкой наперевес, через несколько лет заявляется прямо ко мне на факультет, где сначала пытается задурить мне голову рассказами о том, как мечтает стать преподавателем, а потом чуть не убивает меня на рабочем месте, разнеся между делом часть потрепанного филфаковоского имущества. Нормальное поведение носителя, скажете вы? Отлично, тогда как вы объясните, почему через пару часов она уже тащила меня по магазинам и подвергала там самым жестоким пыткам, именуемым в народе шоппингом? Вот, я же говорю, странная женщина.
В общем, я что хочу сказать: одежду Скарлетт мне подобрала, конечно, потрясающую (в том числе и ценой), но я как-то не очень хочу снова с ней встречаться. Потому что кто его знает, что взбредет в голову этому взбалмошному существу, а в моем мире и так слишком мало стабильности в последнее время.

В общем, ориентируемся по флэшфоварду. А то, что мы сейчас в ДГ отыгрываем, напоминаю, закончится глобальной амнезией)).

0

154

Melanta Novak, что скажешь насчет меня?)

0

155

Silver Kramer, вообще с носителями, да ещё не очень тренированными, сложно придумать что-то нетравмоопасное).

0

156

Melanta Novak написал(а):

вообще с носителями, да ещё не очень тренированными, сложно придумать что-то нетравмоопасное).

я на будущее определяюсь, на что могу надеяться ^_________^
мы ж не флешбек обсуждаем хддд

0

157

Silver Kramer написал(а):

я на будущее определяюсь, на что могу надеяться ^_________^
мы ж не флешбек обсуждаем хддд

На какое-то прямо-таки отдаленное будущее, я ещё могу до него и не дожить)).
Ну, вообще дизайном я не особо интересуюсь, да и вращаюсь немного в других кругах, так что мне сложно представить с ходу, где бы мы могли пересечься. Хотя характер мне понравился).

0

158

На какое-то прямо-таки отдаленное будущее, я ещё могу до него и не дожить)).

Ты меня пугаешь, Мел Х)

Ну, вообще дизайном я не особо интересуюсь, да и вращаюсь немного в других кругах, так что мне сложно представить с ходу, где бы мы могли пересечься.

Кхм... а нас мог кто-то познакомить на каком-нибудь мероприятии? оО

0

159

Ты меня пугаешь, Мел Х)

Не обращай внимания, депрессия и безысходность).

Кхм... а нас мог кто-то познакомить на каком-нибудь мероприятии? оО

Это смотря какое мероприятие. На гламурные тусовки мне с моим-то гардеробом путь заказан). Хотя было бы забавно с нашей общей боязнью огня попасть на кое-нибудь файер-шоу. х)

0

160

Не обращай внимания, депрессия и безысходность).

Так и хочется создать картинку  в тему Х)

Хотя было бы забавно с нашей общей боязнью огня попасть на кое-нибудь файер-шоу. х)

Мне нравится идея))) Интересно, кто нас мог бы туда затащить? Сообразить бы отыгрыш на четверых)))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснения отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно