Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснения отношений

Выяснения отношений

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Stanislava Safaeva, о, можно) А еще я могу тебя называть мелкой, несмотря на то, что сама еще ребенок по возрасту))

0

122

J. D. Oakheart, отлично! Можно даже пару раз довести меня до слез) Я плаксивая особа

0

123

Silver Kramer, давай попробуем что-нибудь из тобой предложенного ^^

0

124

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

давай попробуем что-нибудь из тобой предложенного

эдакие товарки-собутыльники, можем поделиться между собой парочкой секретов по пьяни? но самое удивительное, это не потому что мы такие подруги, вовсе нет. скорее у нас просто нету корысти насолить друг другу (выдавать там чужие секреты или прочее) или особой заинтересованности. периодически сталкиваемся, как Титаник и айсберг пешеходы на перекрестке)))
жаль, что не можем конечно общаться без имен, потому что я рано или поздно приду в дом носителей Х) но до этого можно и так познакомиться, как случайные прохожие и отыграть это во флеше, тем более, что ни ты, ни я не знаем, что мы носители)
уфф, высказалась. сплошной поток мыслей - что думаю, то пишу хд

0

125

Хэй хоу! С кем я еще не выяснил?)

0

126

Sebastian Gant написал(а):

! С кем я еще не выяснил?)

со мной)) предположим мы знакомы, а что еще? хд

0

127

Silver Kramer, та-а-а-ак... Дай подумать)
У Скар, по сути, подруг вообще нет. А если и есть, то только после знатной драки, как получилось с Саней. Еще есть Майя, но Скар просто нравится, что та ее дико ревнует к любому столбу (привет Гере ^^). Все остальные - просто знакомые. Или Носители. Нужен какой-то повод, чтобы Скар стала дружить. И стала делать это не против тебя))

0

128

Нужен какой-то повод, чтобы Скар стала дружить. И стала делать это не против тебя))

*резко представила себе героическое спасение дочери Скарлетт от змеи-шланга о_О*
ну ты задала мне задачку, будет чем заняться на досуге))
а просто собутыльницами, если уж на то пошло? о_О

подруг вообще нет

я думала, что Саша и Майя твои лучшие подруги хдд

0

129

Меня пугает такое обилие незнакомых и красивых людей в одном месте, но, пожалуй, надо постепенно начинать знакомство. Кто на новенького? В firе едва едва и еще никого не знаю и плохо разбираюсь во всех тонкостях взаимоотношений. Знакома только с Артуром и очень поверхностно. У меня свой загородный клуб реконструирующий амазонок. Вот и все, что могу сказать для начала. За спиной вечный рюкзак, но я уже подумываю от него избавиться.

0

130

Silver Kramer написал(а):

а просто собутыльницами, если уж на то пошло? о_О

Скар не пьет )
У меня есть другое предложение) И оно напрямую связано с твоей профессией ^^
Скарлетт - женщина, которая следует моде и всегда пытается выделяться из толпы. Так вот) Она могла не раз обращаться к твоей героине, чтобы та сконструировала/сшила ей очередное вечернее платье) а там уж и до приятельских отношения недалеко)

+1

131

Скар не пьет )

даже по праздникам?

Скарлетт - женщина, которая следует моде и всегда пытается выделяться из толпы. Так вот) Она могла не раз обращаться к твоей героине, чтобы та сконструировала/сшила ей очередное вечернее платье) а там уж и до приятельских отношения недалеко)

Насчет "выделиться из толпы", это я тебе гарантирую.)
Мне нравится твоя идея, пойдем отыгрывать флешбек и оформлять отношения?))

0

132

даже по праздникам?

ну, она иногда-то пьет, но где-то раз в месяц и буквально бокал-два)

Мне нравится твоя идея, пойдем отыгрывать флешбек и оформлять отношения?))

можно и флеш ^^  только я, возможно, буду тормозить)

0

133

ну, она иногда-то пьет, но где-то раз в месяц и буквально бокал-два)

значит, будем пересекаться еще и в эти дни, и остальные два бокала мисс Крамер хдд а так она трезвенница, да)
ну знаешь, в духе: что ж добру-то пропадать? хддд

только я, возможно, буду тормозить)

это ж флеш, так можно) чур я оформлю на днях))

0

134

это ж флеш, так можно) чур я оформлю на днях))

с меня будет первый пост ^^

0

135

Как-то людей я знаю больше, чем их у меня есть. Надо исправляться.

0

136

Kevin Wishtwood написал(а):

Как-то людей я знаю больше, чем их у меня есть. Надо исправляться.

Выясним?)

0

137

Выясним?)

С радостью). Из флудного я так понял, что будет злостный напряг. Осталось решить, знакомы мы уже или сделаем это в припеве песни?)

0

138

Kevin Wishtwood, предлагаю свою кандидатуру)

0

139

J. D. Oakheart написал(а):

предлагаю свою кандидатуру)

Ух ты, для разнообразия Двуликая, великолепно). Попалась мне недавно пара фоток, из которых можно слепить компромат и позлить Кингстон))
Изволишь чего-то конкретного или сыпать идеями?)

0

140

Kevin Wishtwood написал(а):

Ух ты, для разнообразия Двуликая, великолепно). Попалась мне недавно пара фоток, из которых можно слепить компромат и позлить Кингстон))
Изволишь чего-то конкретного или сыпать идеями?)

Умоляю, не говори мне про съемки Сумерек!))) А если надо кого-то позлить - зови, я всегда за ;)
Если есть идеи - с удовольствием выслушаю и подхвачу;) После работы мозг отказывается фонтанировать идеями)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснения отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно