Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснения отношений

Выяснения отношений

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Wilhelm Johansson, пока не могу нам ничего придумать...((

0

982

Yoli Archer, домашнее обучение и урожденные способности к исцелению)

0

983

Alexia написал(а):

Yoli Archer, домашнее обучение и урожденные способности к исцелению)

я могу быть твоей помощницей))

0

984

Yoli Archer, такс) К Хранителям отношение настороженное, особенно в свете нынешнего квеста. Потому предлагаю недавнее знакомство до. Примерно так: познакомились в инете на каком-то сайте, посвященном животным, разговорились, узнали, что коллеги. И ты предложила помогать на ферме: и мне легче, и тебе практика. При встрече я узнала, что ты Хранитель, но решила присмотреться, а не авансом относить сразу к нехорошим Хранителям. Подойдет?

0

985

Alexia написал(а):

Yoli Archer, такс) К Хранителям отношение настороженное, особенно в свете нынешнего квеста. Потому предлагаю недавнее знакомство до. Примерно так: познакомились в инете на каком-то сайте, посвященном животным, разговорились, узнали, что коллеги. И ты предложила помогать на ферме: и мне легче, и тебе практика. При встрече я узнала, что ты Хранитель, но решила присмотреться, а не авансом относить сразу к нехорошим Хранителям. Подойдет?

у меня предложение несколько иног. мы знакомы год, я пришла на практику и у тебя и осталась. ты босс, я подчинённая, никаких загонов.))

0

986

Yoli Archer написал(а):

у меня предложение несколько иног. мы знакомы год, я пришла на практику и у тебя и осталась. ты босс, я подчинённая, никаких загонов.))

У меня по игре сложилось предвзятое отношение к Хранителям.  Потому и предложила такой вариант)

П.С. ферма- личная собственность, никого на практику прислать не могут)

Отредактировано Alexia (29.05.2014 22:26:19)

0

987

Alexia написал(а):

У меня по игре сложилось предвзятое отношение к Хранителям.  Потому и предложила такой вариант)

П.С. ферма- личная собственность, никого на практику прислать не могут)

Отредактировано Alexia (Сегодня 22:26:19)

ок, тогда не суть важно как, просто я уже год у тебя работаю, ок?

0

988

Cassandra Svitanok написал(а):

Arthur Gant, по игре?))

а по жизни? xD

Wilhelm Johansson, неее, еще не понял за что xD

0

989

Arthur Gant, *рукалицо* давай и по жизни, чего уж там)) Какие варианты?))

0

990

Cassandra Svitanok, *Задумчиво* Да что ж все так любят это "рукалицо". А что ты можешь предложить, красавица?

0

991

Arthur Gant, а жест универсальный просто, можно целую кучу эмоций приписать) Враг из меня так себе) Даже договоренную боевку слить умудрилась))В общих чертах - почти наверняка  что-то позитивное. А в плане конкретики- лучше играть)

0

992

Cassandra Svitanok, ну давай тогда шапошное знакомство, будем отыгрывать что-то дальше.

0

993

Arthur Gant, там будет еще  один нюанс, но это уже по ходу расскажу) В остальном- договорились))

0

994

Cassandra Svitanok, кстати, я могу знать что ты Хранитель и именно поэтому ты меня интересуешь?

0

995

Arthur Gant, с Себой я не знакома, так что через него вряд ли. А в остальном, что конкретно ты знаешь про группировки?

0

996

Cassandra Svitanok, только то, что в "серебре" состоит брат. Но я интересуюсь Хранителями, хочу заполучить силу.

0

997

Arthur Gant, стоп. Себа ж Носитель?  Он не может в Серебре быть) Может с Эйс перепутал?  Давай такой вариант, Касс сидела с кем-то у тебя в ресторане(кого-то потом конкретизируем), а  ты случайно  услышал обрывок разговора, и в нем как раз упоминались Хранители)

0

998

Cassandra Svitanok, да  это меня глюкануло)

0

999

Cassandra Svitanok, согласен. И стал присматривать за тобой, следить, проверяя контакты.

0

1000

Arthur Gant, это будет простая слежка))Главное, чтоб ты на мою бабушку не нарвался)))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснения отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно