Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснения отношений

Выяснения отношений

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Себа) давай тоже знакомиться Х)))) что то меня на носителей тянет, видно с кером инстинкт самосохранения отбился

0

82

с кем?)=)

0

83

Alisia Jones написал(а):

ну как вариант рассмотреть перспективные отношения обследования  на вариант нашего временного визита в Афины можно столкнуться где-нибудь))) например тебе может где нить поплохеть в парке, а я окажусь под рукой)

тоже можно ^^ но скорее Скар сама придет на обследования. Она же за свое здоровье трясется как черт знает кто ^^

0

84

Соер, я тут почитала анкету) а давайка в штатах свидимся)не хочешь на гастрольки скататься и познакомиться с двумя девчушками?)

Кэтти) оке) тогда оставляем до свидания в Афинах ;) не убей только в порыве страсти нежной)

0

85

Alisia Jones, вполне)дружим или приятели?)

0

86

Kattie Scarlett Gekas, так, с тобой у нас все ясно))
Sebastian Gant, ну что, мистер, выяснять будем?)

0

87

J. D. Oakheart написал(а):

Kattie Scarlett Gekas, так, с тобой у нас все ясно))

да ладно? ну жди тогда, скоро почешу свои коготки о твое личико ^^

0

88

Соер, с разницей в 10 лет то?) скорее дружеско-фанатские отношения)

0

89

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

да ладно? ну жди тогда, скоро почешу свои коготки о твое личико

А я не боюсь)) Уже было(

0

90

Alisia Jones, хорошо)))я твой идол альт.музыки)х)

0

91

Alisia Jones написал(а):

Себа) давай тоже знакомиться Х)))) что то меня на носителей тянет, видно с кером инстинкт самосохранения отбился

Ехехех! Вот так и погибают глупые Хранители) не, я ничего такого не имею в виду) Давай так, знакомы мало, поэтому я испытываю к тебе легкую неприязнь. Особенно когда спорим, ведь ты не признаешь свою ошибку, а мне важно выйти победителем. Иногда вполне нормально общаемся, а иногда можем и повздорить до взаимных оскорблений. Если же понадобится сотрудничать, вполне можем договориться.
Что ты предлагаешь?
Sawyer Maddox, со мной! Чай не далекие друг другу люди)
J. D. Oakheart, конечно, сударыня!
Ну с моей стороны некоторая снисходительность к закидонам, порой срываюсь и пытаюсь учить уму-разуму (сказываются излишки профессии), иногда безбожно фэйспалмлю и делаю вид "я не с ней, что вы". А вообще отношусь хорошо и пытаюсь откопать все самое лучшее. Если слышу ложь, то либо тактично молчу, либо аккуратно поправляю.
Как вы думаете, сударыня?

0

92

Соер) договорились) тогда первая встреча на концерте в какой нить кафешке?
Себа \поползла в сторону анкеты\ меня все устраивает, только уточню георафию

0

93

Себа \почесала репу бубня что-то типа - в полку близняшек прибыло\ а ты где родился, что то я не нашла Х) но затравку предлагаю встретится в какой-нить студии танцев-музыки в которой я окажусь из-за Прю) найдем о чем повздорить) \тихо матерясь что-то про глухоту после встречи с Таис\

0

94

Alisia Jones, да)именно)
Sebastian Gant, бум?)

0

95

Sebastian Gant написал(а):

J. D. Oakheart, конечно, сударыня!
Ну с моей стороны некоторая снисходительность к закидонам, порой срываюсь и пытаюсь учить уму-разуму (сказываются излишки профессии), иногда безбожно фэйспалмлю и делаю вид "я не с ней, что вы". А вообще отношусь хорошо и пытаюсь откопать все самое лучшее. Если слышу ложь, то либо тактично молчу, либо аккуратно поправляю.
Как вы думаете, сударыня?

Конечно сниходительность! Ты же взролый дяденька, а я малолетняя бестолочь)
Нет, ну хорошо, допустим, все так и есть. Только как мы могли познакомиться? Лично у меня ОЧЕНЬ банальный, но нужный вариант: уроки музыки. Можем познакомиться где-нибудь в июле после возвращения из Древней Греции. Я до этого уже познакомилась с Дафной и решила ради нее хоть немножко изменить свою жизнь к лучшему. Денег - мало, умений - еще меньше. Единственное, что я умею - это немножко петь, играть на ударных и гитаре. Решу, значит, стать музыкантом. Какая-никакая, а деятельность. Но голос тоже нужно ставить! Выйду чисто случайно на тебя. Можем даже подраться, но, чувак, предупреждаю: я тебя ушатаю).

0

96

Alisia Jones, да, место рождения я оставил тайной за семью печатями) Родился, скорее всего, в Греции, т.к. про переезд я не задумывал ничего. Эх, и всех на музыку со мной тянет!) Давай. Только чуть позже. Сейчас я потяну только одну игру, и догворенность уже имеется.
J. D. Oakheart, идеально! Давай так, я буду подрабатывать репетиторством, и ты придешь ко мне. И неделю все будет вполне нормально, а потом по ее истечении нам ожидает маленький сюрприз. Но за эту неделю ты мне вполне понравишься, так что слепого "Халк крушить!" не будет. Однако без ушатания с твоей стороны не обойдется) Потом будем стараться вести себя прилично или около того. Кстати, меня лично будет преследовать еще стремление отыграться за проигрыш, но больше всего, конечно, - желание научить.

0

97

Sebastian Gant, а мне все нравится. То есть на будущее это планируем, ага?) Хотя знаешь, не могу я представить, что смогу тебе за неделю понравиться, потому что... я никому не нравлюсь(

0

98

Sawyer Maddox, прямо ахтунг!) Блин, напиши ты, а то все я да я... короче мне лень, и я ушел писать пост
J. D. Oakheart, да. Как-нибудь встретимся и отыграем) В том, что за неделю понравилась, нет ничего удивительного. Я такой человек, что отношусь к людям либо с добротой, либо нейтрально. А ученики вообще некое умиление вызывают. Тем более бунтари. Появляется желание перевоспитать. Ну, или на крайний случай можно сказать, что просто знаю тебя как личность, поэтому не могу слепо напасть.

0

99

Sebastian Gant написал(а):

J. D. Oakheart, да. Как-нибудь встретимся и отыграем) В том, что за неделю понравилась, нет ничего удивительного. Я такой человек, что отношусь к людям либо с добротой, либо нейтрально. А ученики вообще некое умиление вызывают. Тем более бунтари. Появляется желание перевоспитать. Ну, или на крайний случай можно сказать, что просто знаю тебя как личность, поэтому не могу слепо напасть.

Ладно-ладно, давай оставим симпатию) Раз уж желание перевоспитать у тебя и все такое) И да, отыграем как-нибудь, как у тебя появится свободное время)

0

100

Себ) да я как то не спешу) у меня есть чем заняться в основном )))) тогда оставляем на попозже наши склочные отношения)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснения отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно