Себа) давай тоже знакомиться Х)))) что то меня на носителей тянет, видно с кером инстинкт самосохранения отбился
Выяснения отношений
Сообщений 81 страница 100 из 1000
Поделиться8124.04.2013 20:43:15
Поделиться8224.04.2013 21:00:21
с кем?)=)
Поделиться8324.04.2013 21:06:54
ну как вариант рассмотреть перспективные отношения обследования на вариант нашего временного визита в Афины можно столкнуться где-нибудь))) например тебе может где нить поплохеть в парке, а я окажусь под рукой)
тоже можно но скорее Скар сама придет на обследования. Она же за свое здоровье трясется как черт знает кто
Поделиться8424.04.2013 21:10:28
Соер, я тут почитала анкету) а давайка в штатах свидимся)не хочешь на гастрольки скататься и познакомиться с двумя девчушками?)
Кэтти) оке) тогда оставляем до свидания в Афинах не убей только в порыве страсти нежной)
Поделиться8524.04.2013 21:24:49
Alisia Jones, вполне)дружим или приятели?)
Поделиться8624.04.2013 21:57:21
Kattie Scarlett Gekas, так, с тобой у нас все ясно))
Sebastian Gant, ну что, мистер, выяснять будем?)
Поделиться8724.04.2013 22:12:35
Kattie Scarlett Gekas, так, с тобой у нас все ясно))
да ладно? ну жди тогда, скоро почешу свои коготки о твое личико
Поделиться8824.04.2013 22:16:25
Соер, с разницей в 10 лет то?) скорее дружеско-фанатские отношения)
Поделиться8924.04.2013 22:20:50
да ладно? ну жди тогда, скоро почешу свои коготки о твое личико
А я не боюсь)) Уже было(
Поделиться9024.04.2013 22:24:51
Alisia Jones, хорошо)))я твой идол альт.музыки)х)
Поделиться9124.04.2013 22:29:30
Себа) давай тоже знакомиться Х)))) что то меня на носителей тянет, видно с кером инстинкт самосохранения отбился
Ехехех! Вот так и погибают глупые Хранители) не, я ничего такого не имею в виду) Давай так, знакомы мало, поэтому я испытываю к тебе легкую неприязнь. Особенно когда спорим, ведь ты не признаешь свою ошибку, а мне важно выйти победителем. Иногда вполне нормально общаемся, а иногда можем и повздорить до взаимных оскорблений. Если же понадобится сотрудничать, вполне можем договориться.
Что ты предлагаешь?
Sawyer Maddox, со мной! Чай не далекие друг другу люди)
J. D. Oakheart, конечно, сударыня!
Ну с моей стороны некоторая снисходительность к закидонам, порой срываюсь и пытаюсь учить уму-разуму (сказываются излишки профессии), иногда безбожно фэйспалмлю и делаю вид "я не с ней, что вы". А вообще отношусь хорошо и пытаюсь откопать все самое лучшее. Если слышу ложь, то либо тактично молчу, либо аккуратно поправляю.
Как вы думаете, сударыня?
Поделиться9224.04.2013 22:31:50
Соер) договорились) тогда первая встреча на концерте в какой нить кафешке?
Себа \поползла в сторону анкеты\ меня все устраивает, только уточню георафию
Поделиться9324.04.2013 22:35:56
Себа \почесала репу бубня что-то типа - в полку близняшек прибыло\ а ты где родился, что то я не нашла Х) но затравку предлагаю встретится в какой-нить студии танцев-музыки в которой я окажусь из-за Прю) найдем о чем повздорить) \тихо матерясь что-то про глухоту после встречи с Таис\
Поделиться9424.04.2013 22:38:56
Alisia Jones, да)именно)
Sebastian Gant, бум?)
Поделиться9524.04.2013 22:39:58
J. D. Oakheart, конечно, сударыня!
Ну с моей стороны некоторая снисходительность к закидонам, порой срываюсь и пытаюсь учить уму-разуму (сказываются излишки профессии), иногда безбожно фэйспалмлю и делаю вид "я не с ней, что вы". А вообще отношусь хорошо и пытаюсь откопать все самое лучшее. Если слышу ложь, то либо тактично молчу, либо аккуратно поправляю.
Как вы думаете, сударыня?
Конечно сниходительность! Ты же взролый дяденька, а я малолетняя бестолочь)
Нет, ну хорошо, допустим, все так и есть. Только как мы могли познакомиться? Лично у меня ОЧЕНЬ банальный, но нужный вариант: уроки музыки. Можем познакомиться где-нибудь в июле после возвращения из Древней Греции. Я до этого уже познакомилась с Дафной и решила ради нее хоть немножко изменить свою жизнь к лучшему. Денег - мало, умений - еще меньше. Единственное, что я умею - это немножко петь, играть на ударных и гитаре. Решу, значит, стать музыкантом. Какая-никакая, а деятельность. Но голос тоже нужно ставить! Выйду чисто случайно на тебя. Можем даже подраться, но, чувак, предупреждаю: я тебя ушатаю).
Поделиться9625.04.2013 00:01:55
Alisia Jones, да, место рождения я оставил тайной за семью печатями) Родился, скорее всего, в Греции, т.к. про переезд я не задумывал ничего. Эх, и всех на музыку со мной тянет!) Давай. Только чуть позже. Сейчас я потяну только одну игру, и догворенность уже имеется.
J. D. Oakheart, идеально! Давай так, я буду подрабатывать репетиторством, и ты придешь ко мне. И неделю все будет вполне нормально, а потом по ее истечении нам ожидает маленький сюрприз. Но за эту неделю ты мне вполне понравишься, так что слепого "Халк крушить!" не будет. Однако без ушатания с твоей стороны не обойдется) Потом будем стараться вести себя прилично или около того. Кстати, меня лично будет преследовать еще стремление отыграться за проигрыш, но больше всего, конечно, - желание научить.
Поделиться9725.04.2013 00:12:49
Sebastian Gant, а мне все нравится. То есть на будущее это планируем, ага?) Хотя знаешь, не могу я представить, что смогу тебе за неделю понравиться, потому что... я никому не нравлюсь(
Поделиться9825.04.2013 00:27:34
Sawyer Maddox, прямо ахтунг!) Блин, напиши ты, а то все я да я... короче мне лень, и я ушел писать пост
J. D. Oakheart, да. Как-нибудь встретимся и отыграем) В том, что за неделю понравилась, нет ничего удивительного. Я такой человек, что отношусь к людям либо с добротой, либо нейтрально. А ученики вообще некое умиление вызывают. Тем более бунтари. Появляется желание перевоспитать. Ну, или на крайний случай можно сказать, что просто знаю тебя как личность, поэтому не могу слепо напасть.
Поделиться9925.04.2013 00:35:55
J. D. Oakheart, да. Как-нибудь встретимся и отыграем) В том, что за неделю понравилась, нет ничего удивительного. Я такой человек, что отношусь к людям либо с добротой, либо нейтрально. А ученики вообще некое умиление вызывают. Тем более бунтари. Появляется желание перевоспитать. Ну, или на крайний случай можно сказать, что просто знаю тебя как личность, поэтому не могу слепо напасть.
Ладно-ладно, давай оставим симпатию) Раз уж желание перевоспитать у тебя и все такое) И да, отыграем как-нибудь, как у тебя появится свободное время)
Поделиться10025.04.2013 00:42:03
Себ) да я как то не спешу) у меня есть чем заняться в основном )))) тогда оставляем на попозже наши склочные отношения)