Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснения отношений

Выяснения отношений

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Alisia Jones, *Хмыкнув, дернул бровью* Я буду аккуратным, детка., обещаю xD Не, я в любом случае предлагаю плюс. А Вы?)

0

962

Arthur Gant, ну зависит от того, насколько мы будем знакомы, обычно я нейтрально не общительная, но можно в сторону плюса подумать) с Себкой у нас однозначный плюс)

0

963

Alisia Jones, ну я думаю мы часто встречались в обществе Себастьяна. И я каждый раз флиртую с Вами. "надкушенная конфетка"

0

964

Arthur Gant написал(а):

Alisia Jones, ну я думаю мы часто встречались в обществе Себастьяна. И я каждый раз флиртую с Вами. "надкушенная конфетка"

Где то я это уже слышала... У меня дежа вю... хДДДДДДДДДД

0

965

Arthur Gant, пупсик, а ты вкурсе что по умолчанию твой брат убить и тебя и меня хочет? какие частые встречи то?)

0

966

Alisia Jones, пупсик нэ в курсе. С ху..с чего это?  xD

0

967

Arthur Gant, /рукалицо/ короче остановимся на легком знакомстве) могу вас с Себой перепутать и приложить тебя чем нить тяжелым по ошибке) остальное в аське расскажу)

0

968

Alisia Jones, Arthur Gant, только сейчас до меня дошло, что у вас не просто братья и сёстры, а близнецы О_О Да вы идеальные пары! хДДДДДДДДДДДДД

0

969

Alisia Jones, интересное предложение. согласен, но не по лицу xD

0

970

Yoli Archer, ты уже меня бросаешь? xD

0

971

Arthur Gant, о) я найду по чему тебя стукнуть) ты не сомневайся) )) тогда как?) нейтралитет?)

офф

Yoli Archer, второй раз такого счастья как я он не переживет Х)

Отредактировано Alisia Jones (29.05.2014 19:18:34)

0

972

Arthur Gant:rofl:
Теперь ты, наверное, понимаешь, почему Алисию многие хотят убить? )))
Шутка. ^^

Выясню со всеми желающими что-нибудь. )))

0

973

Arthur Gant написал(а):

Yoli Archer, ты уже меня бросаешь? xD

Да мы ещё не вместе, что бы я тебя бросала! хДДДДДДД

Alisia Jones, однозначно! хДДДДДДд

0

974

Wilhelm Johansson, желаю)) Ну ты занят, я знаю, но можно что нибудь и более пресненькое придумать))

0

975

Yoli Archer, вот так прям сразу на мне поставили крестик. )) В общем, да, занят. ))
Я обожаю мясо. ^^ А вот животных - не очень. Точнее, нормально к ним отношусь, лишь бы меня не трогали. Типа, люблю на расстоянии. ))

0

976

Wilhelm Johansson написал(а):

Yoli Archer, вот так прям сразу на мне поставили крестик. )) В общем, да, занят. ))
Я обожаю мясо.  А вот животных - не очень. Точнее, нормально к ним отношусь, лишь бы меня не трогали. Типа, люблю на расстоянии. ))

а как ты отноишься к танцам, музыке, татуировкам или пейнтболу?))

0

977

Yoli Archer, по клубам хожу, могу и на концерт сходить. Танцам и музыке учился, но давно, в детстве. Нет, татуировок у меня нет и не увлекаюсь. Подозреваю, что пейнтбол мне противопоказан, я довольно вспыльчив. )) Это могло бы быть разве что разовое посещение с кем-то за компанию. ))

0

978

Arthur Gant, по игре?))

0

979

Douglas Ford, с детьми запросто) В принципе и с прессой могла пересекаться, если писали о гибели приемных родителей) Ну, либо рекламу заказывала)   Что интереснее?)

Еще желающие есть?)

0

980

Alexia, о, ты ветеринар!)) а я учусь на ветеринара)) а как это ты ветеринаром в 20 лет получилась? оО

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Выяснения отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно